ID работы: 2235762

Я тебя ненавижу...хотя...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 156 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19 Хорошее утро или сон сбудется?

Настройки текста
Прошло 5 лет Алексу сегодня исполняется пять лет. Можно уже понять, что Мартине 23, а Диего 24. Молодая мама открыла глаза и посмотрела на время. Сейчас раннее утро, всего 6:07. Мартина думала встать, но сильные руки прижали ее к себе. - Неужели ты подумала, что я так просто тебя отпущу? Полежи еще со мной, - скорее приказал, чем попросил Диего. Тини улыбнулась и уткнулась Диего в шею. Она вдыхала его аромат, который был скорее запахом шоколада, чем цитрусов или морской волны. Ей нравилось, как Диего проводит своими ладонями по ее спине, как он исследует каждую частичку ее тела, как будто боясь, что прикасается к ней в последний раз. Диего же наоборот доставляло неописуемое удовольствие ее вождение пальчиками по торсу и по груди, такие мягкие прикосновения жены дарили парню полное спокойствие, что она под контролем и никуда не убежит. Но стоило девушке убрать руку, как брюнет прижимал ее к себе все сильнее и сильнее. - Диего, мне еще вам завтрак готовить, а сегодня у Алекса День Рождения. Ну, все, пусти, - она попыталась выбраться из объятий, но ничего не получилось. - Милая, я все сам сделаю, а сейчас мы идём в душ, - опять эти его приказы. Но как, ни странно Мартине нравилось, как он приказывает ей. Конечно, по этому поводу были и мелкие ссоры, но они были такими мелкими, что пара моментально мирилась и уже обнималась. Диего уже успел, раздается, и войти в душевую кабину, а Мартина просто стояла в своём шёлковом халате и вспоминала все пять лет проведенные так близко с парнем. - Дорогая, ты там долго? - Диего вышел и оглядел жену. - Ну, нет, милая, так не годится, - одним проворным движением руки, Диего стянул халатик и прижал девушку к себе настолько близко, насколько позволяли их тела. Дотащив жертву до душа, парень принялся целовать горячую кожу девушки. Он прижал ее к стенке душевой и немного приподнял вверх. По инстинкту девушка обвила его своим ногами и отвечала на столь жаркие поцелуи. В кабине было жарко, как и на душе. Через пару минут Тина почувствовала, как же сильно она хочет Диего. Тот прислушивался к ее стонам, вообще он всегда прислушивается. Ему нравится, что его малышке дарит такое наслаждение именно он. Наверно, если бы это был кто-то другой, то этот кто-то давно бы остался без своего главного органа. Мартину он бы простил... Простил бы только потому, что не хочет ее потерять. Он просто не выживет без неё. - Диего... - его имя произносится каждые десять секунд, стоит парню прикоснуться губами к ее оголенной коже. Он чувствует, как она его хочет, ей уже невтерпёж. Диего терзает губы девушки, приподнимает ее за попу и резко входит. Такие горячие руки, такие жаркие поцелуи, такие обжигающие губы... она в его власти. Стоны и шепот его имени очень нравится Диего, и он продолжает эту игру. - Диего... - последнее движение и парень кончает, тяжело дыша ей в шею. - Прости... я просто не сдержался, - говорит брюнет, пытаясь привести дыхание в норму. - Ничего страшного. Во-первых, мне понравилось, во-вторых, ты же знаешь, что я люблю неожиданность и немного грубость, - парень ухмыльнулся и принялся умываться. Выйдя первый, он, конечно же, пошёл на кухню делать завтрак. - Па, я пришёл кушать. - Диего обернулся и увидел своего до сих пор сонного сына. Ему до сих пор не верится, что он отец. Ему нравится, как сын называет его "па". Вроде и просто, но это так ему нравится. За это "па", он готов простить ему все. - Алекс, ты уже встал, - скорее это было утверждение, чем вопрос. - Иди, умывайся и одевайся. Тебе сегодня в садик на спектакль. Ты помнишь? - Да, помню, - мальчик пошёл умываться. Диего стоял и украшал то, что подгорело укропом, в надежде на то, что девушка ничего не заметит. Он даже понятия не имел, что она стоит сзади и смотрит на все эту картину, еле сдерживая смех. - Диего, я все видела, - парень вздрогнул и резко развернулся. Она его нежно поцеловала и посмотрела на творение мужа. Попробовав немного омлета, она похвалила парня. Хоть омлет и подгорел, но совсем немного. Сев за стол, они принялись завтракать. Через пару минут Диего ушёл за подарком для сына, а Мартина пошла собираться. Взяв с собой камеру, для съёмки спектакля своего сына, девушка и Алекс отправились в садик. - И жили они долго и счастливо. Конец, - все зрители, а точнее родители малышей похлопали. Алекс подбежал к маме со своей подружкой Элизой и другом Феде. После них подошли ее подруги - Мечи и Альба. Как уже некоторые догадались, Элиза - дочь Альбы и Факу, ей 4, а Феде - сын Мечи и Руджа, ему тоже 5. Тут к ним подбежала ещё одна девочка, которая схватила Алекса за руку. Эта девочка Тине кого-то напоминала, но вот кого? - Аля! Ну, куда ты убежала? - вдалеке показался парень, видимо отец ребёнка. Подойдя поближе, Тина его узнала. - Марко!!! Это ты!? - ее друг сразу же узнал Тину, а она его не сразу. Конечно, ведь он уже изменился. - Тинка, красотка. Ты ли это? - они обнялись. Марко подробно рассказал его жизнь. Оказывается, у него теперь есть девушка - Франческа, а эта девчушка - его дочка Аля. Вдоволь наговорившись и посмеявшись, каждый хватает своих детей и идёт домой, сказав напоследок, что они обязательно придут на День Рождения Алекса. Девушка идёт по парку. В руке ладошка мальчика. Она улыбается, она счастлива. Алекс идёт следом и напевает песенку. Тини уже давно поняла, что у ее сына блестящее будущее. Не какой-то там бизнес, а именно актёрство или карьера певца. Мальчик хорошо запоминает текст, а сегодня даже сыграл Иванушку из царевны-лягушки. - Мам. - Алекс трясет маму за руку. - Смотри, там папа и какая-то тётенька, - неужели сон сбудется? Сказав мальчику посидеть на скамеечке и никуда не уходить, Тина подходит к парочке все ближе и ближе. - Диего... - она трогает парня за плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.