ID работы: 2235762

Я тебя ненавижу...хотя...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 156 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20 или последняя часть

Настройки текста
Примечания:
- Диего... - она трогает парня за плечо. Тини - Тини? А вы уже закончили? Точнее спектакль закончился? - Так, кто эта девушка? Что ей нужно? - Диего, кхм, а кто это? - спросила я шепотом. Мне было немного плохо, и закружилась голова, но я не подала особых признаков. - Тини, знакомься, это Франческа, она моя двоюродная сестра, - я облегчённо выдохнула и улыбнулась, а главное - успокоилась. - Привет. А ты и есть та самая Мартина, которая смогла покорить сердце моего братэллы? - я усмехнулась и кивнула головой в знак согласия. Вспомнив про ребёнка, я побежала к скамеечке и взяла это чудо под руку. - Папа, а это же мама Али, - прокричал сынок, и тут меня осенило, что говорил мне Марко. - Подожди. Ты и есть та самая Франческа? Мать Али и девушка Марко? - спросила я, на что она одобрительно кивнула и хотела, наверно, спросить, откуда я все знаю, но я ее перебила. - Марко - мой друг, а твоя дочь - подружка по садику моего сына, - она улыбнулась. - И так, сынок, иди сюда. - Диего взял сына на руки, и мы вчетвером отправились к нам домой. По дороге я рассказывала Франческе про прошлую жизнь, про то, как мы с Диего ненавидели друг друга. Конечно же, мы много смеялись. Фран меня как-то спросила, как Диего в постели. У меня аж глаза округлились. Оказывается, одна девушка, которая раньше была подружкой Диего, как-то сказала, что он очень плох в постели. Я это факт, конечно же, отвергла и мы с ней громко засмеялись, даже не заметив, как пришли к порогу. Диего открыл дверь, и мы зашли в дом. - Беги в свою комнату, Алекс, - мальчик послушался и побежал в комнату. Через несколько секунд я услышала крики "Поздравляем". Я подошла к Диего и обняла его. - Ди, твоих рук дело? - он коварно улыбнулся и захохотал. - Папа, мама, это просто чудо. Спасибо вам большое. Я думал, что вы забыли про мой день рождения, - я обняла его и поцеловала в щечку. Из комнаты Алекса вышли наши друзья и маленькие копии наших друзей. Рудж держал Мечи за талию, Факундо все снимал на камеру, а Альба держала воздушные шарики, Марко подошёл к Франческе и приобнял ее за плечи. Все счастливы... я счастлива... - Ребятки, а пойдемте в парк? - спросил Диего, на что все дети одобрительно закричали. - Но только платишь за всех нас ты, - сказал Марко, и все засмеялись. Следующий день. Утро. Диего. Я спокойно спал на мягкой кровати. Наша прогулка по парку аттракционов удалась на славу. Причём меня просто обанкротили! На моей карточки не осталось денег! Ну, ладно, хорошо, что я бизнесмен и деньги у меня почти не убавились. Тем более, ради сына я готов на все. Так вот, я спокойно лежу на кровати и никого не трогаю, как на мою голову прилетает подушка. Сейчас просто представьте моё лицо! Я оглядел комнату и посмотрел на самоубийцу. Посередине комнаты стояла Тина и смотрела на меня с чертиками в глазах. - Тини, за что? - проныл я и встал, а точнее сказать сел на кровать. - Ты специально!? - крикнула она так, чтобы не разбудить еще одного жильца нашего дома - сына. Честно говоря, я не понял, что же я сделал не так? - Я не понимаю. Что случилось? - я и, правда, не понимал, что вызвало у неё такое состояние. - Я точно знаю, что ты специально! Сам же говорил - годика через три - четыре, - будто передразнивая меня, сказала Тина. - Я вот только не пойму, ты опять хочешь мучиться? Все девять месяцев ты опять будешь меня терпеть? - я вопросительного поднял бровь, но потом до меня дошёл смысл ее слов. Я заулыбался как придурок, а она швырнула тест на кровать. - Бери, любуйся! - я взял тест в руки и увидел две полоски. Многие бы сказали: - "Ну, друг, это жопа!" Но я, же не такой... Тинита отвернулась от меня и сделала вид, что обиделась, но я, то знаю, что в душе она ликует. Я просто чувствую ее. Медленно, не создавая лишнего шума, я встал и направился к Мартине и так же медленно обнял ее за талию. Она этого не ожидала и вздрогнула, а потом расслабилась. - Как же я люблю тебя, - прошептал я ей на ухо. - А я тебя нет! - ее слова меня рассмешили. - Хорошо, а что ты тогда чувствуешь, когда я тебя обнимаю? Целую? Когда мы с тобой... - Ладно, я поняла. Я тебя тоже очень люблю. И немного ненавижу. - За что это интересно? Я тебя люблю, но не ненавижу, а ты меня любишь, но и вдобавок ненавидишь! - теперь моя очередь делать вид, что я обиделся. Тинита повернулась ко мне лицом. - Диего, не обижайся, я пошутила. Я люблю тебя, и ненависти к тебе у меня нет, - я улыбнулся и посмотрел в ее карие глаза. - Ты согласен меня терпеть все эти месяцы? - я только засмеялся. Это самый глупый вопрос. - Да, любимая, да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.