ID работы: 2236173

Я изнасилую тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

10. Ностальгия

Настройки текста
— Ким, боже мой! Ты жива? Проснись, пожалуйста, — услышала я Марка, который энергично тряс меня за плечи. Нехотя открыла глаза и хрипло ответила: — Успокойся, мужчина, со мной все в порядке. Туан нахмурил брови и покачал головой. — Совсем нет. Но как же я рад, что нашел тебя! Два часа, Ынсу! Два часа я искал тебя, бегая по университету, и только сейчас решил сломать дверь, ведущую в этот кабинет, — он осмотрел сначала помещение, потом меня и помрачнел. — Думаю, тебя здесь кто-то запер. Как себя чувствуешь? Болит что-нибудь? — Кажется, ничего страшного со мной не произошло, — прикладывая руки к горящим щекам, произнесла я. Но голова жуть как болит! Марк задержал взгляд на моей толстовке, которая лежала у доски. Что она там делает? А на мне сейчас белая майка, которую я всегда напяливаю под кофты, рубашки и прочее. — Почему она не на тебе? — спрашивает Туан, внимательно изучая мое лицо. — Откуда мне знать! — я собиралась встать на ноги, но Марк схватил меня за руку. — Стой, — вдруг отрезал он, прищурившись. — Не шевелись. — Что? — я медленно опустилась на пол и замерла в ожидании. А что, если я стала зомби? Или вампиром? Или ходячим мертвецом? — Так, спокойно, Ынсу, не паникуй, — осторожно начал парень, собираясь с мыслями. — Х-хорошо, — я нервно засмеялась. — У тебя мокрая майка, — с серьезным выражение лица отвечает он. — И вокруг твоего рта тоже. — Чтоб тебя за ногу! Я чуть не испугалась! Идиот! — подскочила я, подхватила сумку, и засунула в нее толстовку. Парень вздохнул и поднялся. — А тебе этого мало? Может, тебя кто-то изнасиловал? Может, это сперма? — Да нет же. Это — слюни. Можешь у Бэма спросить. — Ты уверена? Я промолчала. Нет, не уверена. Мы вышли из кабинета и направились к выходу. Меня очень насторожили слова Туана. Я «проспала» целых два часа и не помню, что было полчаса или даже пятнадцать минут назад. Тем более кабинет был заперт и еще это вещество у моего рта, которое я уже вытерла своей многострадальной толстовкой. Больше не буду жаловаться на жизнь, и когда буду говорить «бывало и хуже» — вот об этом случае. — Ынсу, давай поговорим, — засовывая руки в карманы, тихо проговорил Туан. Я крепче прижала к себе сумку. После долгого молчания открыла рот, но тут же его закрыла, понимая, что сказать мне нечего. Спускаясь по длинной лестнице, я все же начала разговор: — Знаешь, чего я хочу больше всего на свете? — Чего же? — Заплакать, — вполне безэмоционально произношу я. — Так хочу сейчас сесть куда-нибудь в угол и заплакать, как маленькая девочка. Хочу убежать от проблем. Я поняла жестокость этого мира, поняла, насколько хочу умереть. — Банальное желание, — грустно усмехнулся Марк. — Я тоже иногда об этом задумываюсь. Понимаешь, в жизни людей всегда наступает такой момент, когда хочется сигануть в пропасть или порезать себе вены. И они совершают неисправимые ошибки только потому, что не замечают прелести существования, и не думают, что кому-то нужны или кем-то любимы. Даже сейчас: ты решила стать самоубийцей и не подумала, насколько нужна Югему и мне. Медленно облизывая заветренные губы, парень добавил: — Ты такая потерянная и несчастная, это сводит меня с ума. Мы найдем Джея, я тебе обещаю. Пока Туан ловил такси, я разглядывала свои пальцы. Хочу увидеть Югемчика. Он даже и не представляет, как я по нему соскучилась. Мой любимый младший братик, у тебя обязательно должна быть самая лучшая жизнь. Я свела брови и откинула голову назад. Дождь начинается. Не позволю себя убить — Югем этого не переживет. Нельзя рушить его психику моим мертвым телом. А Марк оказался прав: я задумалась о Юги и больше не хочу умирать. Теперь я хочу жить ради него. Надо устроиться на работу, заработаю побольше денег, чтобы устроить нам небольшую поездку куда-нибудь в тихое и уютное место. Может, сходить с ним в поход? Отличная идея. Марк как всегда меня успокоил, интересно, как бы я прожила без него. Я усмехнулась, на мое лицо упала первая капля и скатилась к подбородку. — Эй, хватит тоску нагонять. Все будет отлично, — Марк по-дружески толкнул меня в бок. — Это еще не конец. — Да, конечно. Не переживай за меня, я справлюсь. Парень заглянул мне в глаза пару раз и, удостоверившись, что я не собираюсь совершить глупость, достал из портфеля пакет моих любимых конфет. Не ожидала, что он до сих пор их с собой носит. Мы с Туаном дружим со школы и, будучи еще школьниками, постоянно жевали эти конфеты после уроков и во время них. Помню, он всегда оставлял фантики везде, куда бы не пошел. Прекрасные были времена. Я расплылась в улыбке, когда парень протянул мне горсть сладостей. Не знаю, сколько времени мы просидели в полной тишине, но мне очень понравилась эта умиротворяющая и дружеская атмосфера, и я решила насладиться этим временем, которого мне так не хватало. Марк запустил тонкие пальцы в волосы. Я переместила конфету за щеку, чтобы он понял, о чем я хочу его спросить: — А как же такси? — Думаю, прогуляться под луной. У меня переночуешь? — Ну, я не знаю. Если ты не против... — Ты чего? Все свои же. Тем более тебе сейчас одной оставаться нельзя, — Марк мило рассмеялся. — Не бойся, я тебя не изнасилую, — он усмехнулся. — Дождусь, пока ты не уснешь. — Извращенец! — я покачала головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.