ID работы: 2237830

Потерянный рай

Гет
R
В процессе
25
автор
Dark_Angel_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог или начало

Настройки текста
«Покинутый всем миром, но обретя новых людей, ты начинаешь думать о том, что же ты сделал в своей жизни? Кроме бесплотных мечт, которые были единственной толковой целью в твоей жизни. Ты беспощадно бился, ты не искал новых путей. Ты надеялся и думал, что когда-то ты обретешь все, о чем ты мечтал. И это будет отрадной в твоей жизни. Как же ты ошибался. Пролитая кровь давно впиталась в твои руки и темными одинокими ночами напоминала о себе кошмарными снами. Ты видел толпы людей, которые молили о пощаде. Они тоже хотели жить. Но твой путь говорил тебе, что нет. Они не достойны жизни, им лучше умереть, чем быть обузой на этой земле. Лишь смерть спасет их от такой участи. Твои уши все еще помнят последние слова убитого тобой человека. Ты так хотел бы избавиться от всего этого, но нет. Муки, ужасные муки будут преследовать тебя всю твою оставшуюся жизнь. Ты будешь одинок. Так как твое сердце заперто на огромный замок и это не сердце. Оно не может биться. Это лишь ледышка, которая застряла в твоей груди. Веришь мне? У тебя перед глазами множество иллюзий, которые ты создал себе сам. Ты веришь, что теперь ты не один. Это огромная ошибка, которую ты совершаешь в своей глупой и никчемной жизни. Придет время и твое бренное грешное тело падет в сырую землю. Ты должен умереть, Рен Тао». Джун нервно держала в руках листок бумаги, что она достала из почты своего брата. Каждая строчка отдавалась в ее сердце гулким ударом. Пальцы сминали края бумаги, глаза наполнялись ужасом и удивлением. Тао вчитывалась в каждое словечко, боясь пропустить что-то важное. В доме Тао было необычно тихо, было лишь слышно, как Джун нервно сглатывает слюну, все читая и читая это письмо. За окном разразилась ужасная гроза, каждый удар грома был таким, будто буря тоже хочет уничтожить семью Тао и самого наследника. Зеленоволосая вздрогнула, когда скрипнула дверь, и в комнату пролился свет, откуда–то из коридора. В этот момент стало неимоверно страшно. Но слова, которые Джун за этот момент заучила наизусть, отдавались в ее голове. Страх возрос в ней. Страх за своего родного человека. Она прекрасно знала, что Рен действительно убил многих людей, но верила, что он изменился. Она верила, что, наконец, ее брат обрел свою семью, своих друзей. Все ее надежды пали на Йо, который смог заставить Рена открыть сердце. Но кто знал, что Рен внутри остается все таким же жестоким и хладнокровным. Его маска натянута на лицо, так, что все эмоции скрыты и его настоящего никто не узнает. Этого не знал никто, даже сама Джун. Но почему такие мысли все чаще стали приходить в голову молодой девушке? Все просто. Тао часто получал такие письма, в последнее время даже очень часто. Кто–то просто пышет ненавистью. Или не может простить ему смерть своего родного человека. Джун не спала ночами, ее терзали ужасные мысли, снились кошмары, отчего та просыпалась в холодном поту. Снилось, как он тонет в море крови, которое сам же создал. Все это ложилось тяжелым грузом на ее сердце. В очередной раз она пытается уснуть, но снова видит ужасный сон: « Рен идет по какой-то тропе, с одной стороны его пути обрыв, а с другой лес. Зеленый лес, над которым ярко светит солнце, отражаясь бликами на кронах деревьев. Он идет и подходит прямо к обрыву. И срывается… » Джун просыпается на этом моменте. Ее трясет, по лбу спускается капелька холодного пота. Снова этот ужасный сон, от которого в сердце неприятно закололо. Из-за постоянных стрессов у нее стало часто болеть сердце и голова. Потому что никто не знает о письмах кроме нее, она просто оградила Рена от такого негатива. Ее страх был превыше всего, ничего больше не волновало молодую девушку. И вот так каждую ночь она перечитывала эти письма от неизвестного отправителя. Рен иногда замечал, что с его сестрой что-то не так, но она либо отшучивалась, либо говорила, что неважно себя чувствует. Как нестранно он ей верил. Ведь его родная сестра никак не могла обмануть его. А Джун приходилось. Тао боялась, что в Рене опять проснется ненависть к людям. Он начнет убивать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.