ID работы: 2237977

Чудик

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И снова утро. Снова солнце висит в небе просто так, словно гигантский светильник, не греющее, лишь освещающее, уже успевшее надоесть за эту неделю. Снова будят эти противные блики, играющие в окне, просвечивающие даже сквозь опущенные жалюзи. И опять в гостиной бродит осточертевший сквозняк. В комнате чертовски холодно. Дин зяб во сне без одеяла и просыпался почти каждые полчаса только потому, что ему виделся этот кошмарный демон, достающий своей болтовнёй. Больше всего страшило то, что никакого демона на самом деле нет, это винчестерово воображение слишком уж разыгралось, составляя пугающие образы в мозгу. Целую ночь Дину снились чёрные, словно дно омута, глаза и злобный смех, давящий на слух. Не жизнь, а просто "сказка"! Дин не хотел пролёживать на диване весь день, вдаваясь в подробности снов, а заняться чем-нибудь полезным, отвлечься, развеяться. Дин поднялся с дивана, сразу же осушил стакан воды, взъерошил волосы, протёр глаза... И вдруг вспомнил, что у него в спальне находится ангел. Дверь в "почивальню" тихо отворилась и Винчестер неслышно прошмыгнул в комнату. Кастиэль спал как ни в чём не бывало, тихонько посапывая и практически с головой укутавшись в плед. Дин подошёл и наклонился над самым его лицом, рассматривая каждую складку, каждую неровность, запоминая. Теперь Дин точно знал, что когда Кас спит, лицо его становится менее округлым, ресницы чуть подрагивают при каждом вздохе, а губы остаются приоткрытыми. Губы... Его невыносимо соблазнительные пухлые губы... Дин не удержался. Осторожно, перестав даже на какой-то миг дышать, он прильнул к губам ангела. Всего лишь прикосновение, а сколько в себе несёт. Дин почувствовал привкус виски, чего-то сладкого (видимо, коктейль...алкогольный), лекарств и... Слёз? Нет, это определённо были слёзы, Дин бы не спутал. Если, конечно, Кас не ел ничего солёного вчера. На губах отразились последние события вчерашнего вечера. То, как Кастиэль поцеловал Дина, то, как тот стал отвечать, и как это всё не дошло, главным образом, до более развязных действий. Из-за какого-то чёртового воображения, подсознания, Винчестер оттолкнул ангела. Пообещал помочь, успокоить, а сам безжалостно бросил его одного. Кажется, вчера ночью Дин решил всё исправить?.. Он исправит. Сейчас. Губы Винчестера мягко сминали чужие, как бы исследуя. Дин сильно увлёкся, не заметив, как Кас проснулся. Охотник слегка прикусил его губу, и тот сдавленно охнул, отвечая на поцелуй. Дин понял, что от него требуется, и продолжил занятие, попутно откидывая плед. К удивлению парня, ангел был в одних боксерах. "Неужели ему не холодно?" Дин принялся поглаживать обнажённый торс, плечи и грудь, следя за реакцией. Кастиэль уже открыто стонал ему в рот, опаляя горячим дыханием, мысленно умоляя не останавливаться. Его руки уже вовсю блуждали по телу Дина, сталкиваясь с его. Между ними будто проходил ток. Оба были до предела возбуждены. Дин понимал, то, что они делают, язык не повернётся назвать нормальным, но он обещал... Кас же был исполнен искрящегося счастья, лившегося чуть ли не через уши. Ему было так хорошо сейчас, так тепло рядом с Дином. Чувствовать его нежные прикосновения, горячие поцелуи, его уверенность и решительность в напряжённом теле. Всё это было так же ново, как чувствовать физическую или душевную боль. Это было прекрасно и необъяснимо, феерично и незабываемо. Винчестера было уже не остановить. Кас стянул с него футболку, шорты и боксеры. Отбросил ненужные тряпки куда подальше и продолжил подставлять шею под влажные поцелуи, позволяя также снять с себя последнюю часть одежды, подавляя громкие стоны и нелепую дрожь. Кастиэль глянул вниз на сплетенные ноги. В области паха появилось новое ощущение давления. Кас удивлённо поднял брови, обнаружив, что у Дина точно так же, и вопрошающе поглядел на партнёра. Тот, промолчав, взял член Каса в ладонь и стал медленно водить рукой по всей длине. Ангел блаженно зажмурился и сильнее прижался к Дину, сам не замечая, как толкается в его кулак. Громкие стоны и всхлипы разносились по всей спальне, когда Дин ускорил движение. Кас сообразил, наконец, и последовал примеру Винчестера. Когда его агрегат оказался в тёплой ладони ангела, парень чуть не сошёл с ума от болезненного возбуждения. Движения обеих рук ускорились, и парни синхронно стонали, близившись к разрядке. Тут Кас не выдержал, и, словно рассыпаясь на триллионы мелких частиц, кончил Винчестеру в кулак. Дин кончил следом, трясясь всем телом от оргазма, и упал рядом с Кастиэлем на подушки, уткнувшись тому в плечо и что-то бессвязно шепча. Кас лежал и смотрел на Дина довольными счастливыми глазами, улыбаясь во все тридцать два зуба. Винчестер лишь оставил смазанный поцелуй в плечо и прикрыл глаза. Хорошо утро начал, нечего сказать! Затем повернулся на бок, лицом к Касу. — Извини. — За что это? — ангел возвёл на него свои голубые глаза. — За вчерашнее. И вообще за всё: я тебя просто оставил там, у маркета, и ещё не уследил в баре, и... — Шшш!.. — Кас приложил указательный палец к губам Дина, — Ты в этом не виноват. Ты сделал всё возможное. Ты спас меня! В любом случае, я доверяю тебе больше, чем другим. И я пойду за тобой! — с этими словами ангел ласково поцеловал Винчестера, запоминая форму и вкус его губ вновь и вновь. А Дин лишь позволил сбыться этой сказке. И так же ласково поцеловал Каса в ответ. И плевать он хотел на всех, кто мешает, кто подкидывает сомнения в его голову. Он сдержит обещание. Он поможет Кастиэлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.