ID работы: 2237977

Чудик

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После случившегося Дин много размышлял. Лежал в обнимку с Касом и раздумывал, планировал, переваривал впечатления. Состояние его было немного шоковым, потрясённым и обескураженным. Неужели он всё-таки допустил такой исход событий. Просто позволил себе, не задумываясь, что подумают окружающие и... Всё было так сложно, так необъяснимо! Надо бы конечно разобрать всё по полкам или вообще запихнуть эту лабуду в самый долгий ящик, лишь бы подальше. Так Дин пока и планировал сделать, с особым чувством прижимая новоиспеченного партнёра к себе. Винчестер обещал, Винчестер сделает. Дин решительно встал с кровати. Кастиэль приподнялся на локте: — Ты куда? — Мне нужно кое-куда сходить... — Дин задумчиво провёл ладонью по волосам, стоя к Касу спиной. — Я с тобой? — Знаешь, я думаю, я сам справлюсь, — Дин повернулся, — А ты пока можешь полежать или...посмотреть зомбоящик! — Зомбо...ящик? — ангел вопросительно поднял брови. — Ах, ты же не в курсе!.. Винчестер подошёл к телевизору и стал рассказывать Касу что как устроено. Потом показал пульт и объяснил как им пользоваться. Ангел почти ничего не запомнил, но слушал так внимательно, что, если бы у него была тетрадь и ручка, он бы непременно всё записал. — ...Так вот, чтобы переключить канал, нужно... — Дин. — ...Нужно... Что? — тут Винчестер снова поймал на себе прожигающий насквозь взгляд ангела. "Черт, снова впился в меня своими голубыми глазищами!.. Ну как тут не поцеловать!" — Дин, всё в порядке? — А? Да ничего. Просто... Винчестер в два шага преодолел расстояние от телевизора до кровати и, притянув полуголого Каса за талию к себе, смачно поцеловал его, слегка прикусив губу. — Аах!.. За поцелуем чуть было не последовали более развязные действия, но... — Дин... Диииин... — Пресвятые угодники, что? — Ты куда-то собирался? — Т-точно! — Дин поспешил отстраниться, — Так, основную инструкцию я тебе объяснил, главное не забудь потом выключить телек. И ещё...не вынуждай меня каждый раз целовать тебя, это не нормально! Просто, у меня есть личное пространство, да и у каждого оно есть, не знаю, как у вас там... В общем, не нарушай моё личное пространство! — Но... — Нет! Не надо, поверь! — Дин вышел из комнаты, попутно надевая рубашку и чертыхаясь сквозь зубы, проклиная тот день, когда он взял Каса к себе как какого-то бездомного котёнка...с голубыми глазками. Надо было срочно развеяться. В баре. Вечером. С девчонками. Да какие, к чёрту, теперь девчонки! Дин почти что переспал с парнем! И сходит с ума только от того, что Кас смотрит на него своими ангельскими глазами. В его взгляде так и читается: "Что же ты медлишь, Дин? Поцелуй меня! Приласкай меня! Трахни меня уже наконец!" И невозможно не повиноваться. Хлопнула входная дверь, и Кастиэль, подумав с минуту о произошедшем, рассеянно включил телевизор. Как назло, первым включился порно-канал. Кас удивлённо уставился в экран. Ангел хотел было переключить, но... Нет, не забыл, как это делать, просто ему стало интересно. Сюжет очередной короткометражки с участием разносчика пиццы как ни странно заинтересовал воина Небес. Кастиэль сел на постели, полностью погрузившись в фильм и не замечал ничего вокруг, даже урчания в пустом желудке, вслушиваясь лишь в стоны по ту сторону экрана, запоминая движения и эротические приёмы. Время летело быстро. ***** Винчестер в это время уже неспеша проезжал мимо парка, растерянно следя за дорогой. Парень хотел оторваться по полной. Воскресенье всё-таки! Было просто жизненно необходимо напиться, поболтать о чём-нибудь с незнакомцем, сидящим напротив и, в довершение ко всему, угостить его пивом. А потом опять начнётся трудовая неделя. Почему-то сейчас Дину хотелось всё рассказать доверенным лицам. Жаль, что рядом не было Сэма. Он бы уж точно понял бы, если надо, набил бы морду, но простил чуть позже. Бобби тоже конечно сделает удивлённое лицо, обзовёт каким-нибудь обидным неприличным словом и до конца дней будет острить в динов адрес, но... Они родные, близкие, как никто другой поймут, примут таким, какой есть и ни за что не дадут в обиду, не бросят на произвол судьбы. Они проверенные, кровные, никогда не предадут. Дин с братом долго путешествуют вместе в одной машине, и нельзя сказать, что они надоедают друг другу. Они, скорее, дополняют друг друга. Дин часто в шутку думал, что, если взять нечто среднее от Сэмми и от него самого, то получится нормальный человек. Хотя и были между Винчестерами крупные ссоры, никогда они не переставали защищать друг друга. Дин был больше чем уверен, Сэм за него душу отдаст. И Винчестер-старший тоже, если понадобится, умрёт за брата. Иногда становилось невыносимо горько и больно осознавать, что их жизнь не будет прежней... После всего пережитого–никогда. Судьба распорядилась так, что Винчестеры не только кровные братья. Они братья по несчастью, по потерям, по оружию. С такими мыслями Дин припарковался у бара. В "Аполлоне" его знал почти каждый официант. Ещё знали, что Винчестер очень даже опасный парень, занимается своим делом не как любитель, а как профессионал и, в крайнем случае, может врезать. Дин сел за стойку. Подошёл бармен. — Как обычно? Винчестер исподлобья посмотрел на него. — Знаешь, Джим, пожалуй нет. Принеси-ка мне лучше...— Дин пробежался глазами по списку алкоголя, — ...водки! Бутылку. — Конечно! — и бармен умчался выполнять заказ. Принесли водку. Дин налил половину рюмки. Выпил, поморщился. Затем налил целую. Выпил, поморщился. Потом глотнул из горла... Вечер будет незабываемым. Уже в стельку пьяный Дин отрешённо крутил в руках почти пустую бутылку. Стекло бросало разноцветные блики на стол. Винчестер печально смотрел на них. Затем перевёл затуманенный взгляд на окружающих. Посетителей было немного, но любопытных глаз было достаточно. В основном, это были одиноко сидящие девушки, во все стороны стреляющие аккуратно подведёнными глазками, соблазнительно закусывающие нижнюю губу, тем самым выманивая жертву этого вечера. Дин не обращал на их попытки никакого внимания. Мысли его теперь блуждали где-то совсем далеко, голова была пуста, словно детский мячик. Это состояние Винчестер и любил и ненавидел одновременно. Нельзя было трезво мыслить, даже как добраться до дома, но зато все накипевшие проблемы как ветром сдувало. Дину до жути захотелось спать. Веки сами собой закрывались, и Винчестер провалился в глубокий сон. Он летел и летел в глубокую пропасть. И не важно, чёрная она или белая, это всё-равно пропасть, так что терять в любом случае нечего. Только вот цвет напоминал бескрайний океан, такой же насыщенный и свежий, как будто Дин его уже где-то видел... Только вот где?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.