ID работы: 2239620

Запретный плод

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Прицел... Цель... Сердце замерло, дрожи нет, пустой взгляд, а в голове лишь одно - приказ устранить... ...Выстрел...всего один, больше нельзя. Да, тяжела жизнь наемного убийцы, киллера, ставящего свою жизнь на кон. Задание выполнено - субъект мертв, вокруг него собираются люди. А зачем - в прошлом убийца и насильник, сейчас - крупная шишка в госуправлении. Как был мразью, так и остался... На место убийства прибыла полиция, ну а киллера и след простыл. Он всегда действует тихо, без шума, без свидетелей. Вот что представляет из себя Кьюби. Лучший киллер Японии - Зереф, кличка - Кьюби. Высокий брюнет с сильным телосложением. Всегда ходит мрачнее ночи, но к заданиям относится с особым энтузиазмом. В жизни, спокойный, замкнутый юноша, предпочитающий ночь больше чем день, скорее всего из-за работы. От девушек нет отбоя, каждая хочет быть рядом с этим ледяным принцем, а он не обращает на них никакого внимания. Потому что уже давно не сомневается в своей нетрадиционной ориентации, парни ему нравятся больше чем девушки. О семье известно не многое - родителей убили когда ему было всего 7. С того времени он мечтает найти этого киллера и устранить его. Есть старшая сестра - Мебиус, которая смогла заменить ему мать, сейчас живет в Англии с мужем. Был ли сам Зереф женат - неизвестно. Киллером стал в 17 лет, сейчас ему 23. Доложившись боссу, Кьюби направился к своему другу – Жерару, единственному знающему его секрет. Жерар раньше тоже был связан с криминалом, но потом завязал. Сейчас у него казино(вполне легальное) и модельный бизнес(хоть раньше некоторые модели были связаны с проституцией). Находясь в комнате отдыха, Зереф расслаблялся в джакузи, но мечтам о тихом и спокойном отдыхе не суждено было сбыться: с обоих сторон к брюнету пристроилась сплошная головная боль, как считал сам Кьюби. Он терпеть не мог девушек, особенно бывших проституток. – Отъебитесь от меня, шлюхи. – но девушки его не слушали, а продолжали ласкать его напряженный торс. – Ты как всегда ласков, Кьюби. – из дверей показалась синяя макушка. – Прикажи им убрать от меня свои грязные руки. – парень начал злиться. – Леди, оставьте его. Он не в настроении. – девушки удалились, а сам Жерар разделся и устроился перед брюнетом. – Ну, как там на работе. – Не спрашивай. Иногда я задаю себе вопрос – нахуя я в это ввязался? Как же все это надоело. – А почему бы тебе не уйти? – Это идея, но этот молокосос Грей будто от меня так легко отстанет. Себе дороже будет. А ведь иногда хочется просто взять и послать все к чертям собачим. Может реально уволиться? – Поступай как сам желаешь. Я избавился от криминального прошлого и кем я стал – всемиобожаемым богачом, у которого – самое дорогое и посещаемое казино в Японии, и столько девочек... – Фернандес закатил глаза. – Еще бы мальчиков сюда, вообще отбоя не было. – Зереф как всегда сохранял ледяное спокойствие. – Ты как всегда в своем репертуаре. – синеволосый нервно вздохнул. – А чего сразу молокосос? –Ты тоже не изменился, вечно суешь свой нос не в свое дело. Тебе какая разница? – я забыла предупредить, что он тот еще грубиян. – Ладно-ладно, молчу. – парень заткнулся под столь уничтожающим взглядом брюнета. Парни услышали тихий звон. Это могло означать лишь одно – у Кьюби новое задание. – Как мне все это достало, сейчас все выскажу этому молокососу. – брюнет со злым выражением лица ответил на звонок. – Да, босс. – Ты где прохлаждаешься? Бегом в штаб-квартиру. Чтоб через 3 минуты был, а то... – Фуллбастер не успел договорить. – А то что, своей няньке нажалуешься? – сарказм, тут уже ничего не надо, все сказано. – Ах ты, – он смягчился, – бегом, это задание тебе понравится. – Умеешь ты доставать. Не завидую твоей игрушке. – брюнет собрался и направился к месту назначения.

***

Место работы не встретило убийцу радостными красками, к чему Кьюби уже привык. Как всегда мрачные коридоры, закрытые окна, не пропускающие солнечный свет, да и кому он нужен. Темные дела лучше выполнять во мраке. Подойдя к двери кабинета босса, брюнет без стука вошел. – Тебя манерам не учили, а Вермиллион(парень взял фамилию матери и старшей сестры)? – Фуллбастер начал беситься, а в ответ – молчание. – Ну так вот, задание. Тебе придется немного потрясти семью главы государства. – едкая ухмылка. – Мне надо убить президента? – наигранное недоверие. – Нет, к нему не подобраться. Ты займешься сынком. После твоей «выходки» днем, президент решил обезопасить свою семью и ищет телохранителя для своего сына. Ты вклинишься в качестве охраника и при удобном моменте убьешь его. – Грей как всегда указывает что делать, словно Зереф – маленький ребенок. – Я понял. – сам он готов выполнять задание, а его мысли были далеко не посвящены предстоящей миссии. – И кстати, после этого задания я увольняюсь. И мне все равно, что ты будешь пиздеть по этому поводу, молокосос. – с этими словами он удалился из кабинета. – Он доведет меня до белой горячки. _______________________ Продолжение следует
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.