ID работы: 2239620

Запретный плод

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
POV Нацу «Не ну что за фигня? Опять выговор отца, за что на этот раз. Складывается такое впечатление, что я не его сын. После смерти мамы его как будто подменили.» Но об этом потом, сейчас мне опять приходится прятаться от этих кикимор с расческами. Что на этот раз отец придумал? Часы бьют десять утра. Пора завтракать. Хоть одно в этом доме не бесит, а ведь иногда так хочется сбежать. В дверях показалась светлая макушка. Иди к папочке, Кицуне. Хоть я и сын президента, в чем конкретно сомневаюсь, обычные слабости мне тоже свойственны. Такие, как коты...ну и еще и парни. Да, я не сомневаюсь в своей ориентации. Да, мне нравятся парни, ну и что с того?

***

Отец кричит что-то нечленораздельное, но я не вникаю в смысл этого, сейчас мои мысли посвящены кое-чему другому. Вчера я видел такого симпатичного брюнета, аж кровь из носа пошла. И почему он один? Может, он тоже... Ай, ладно, думать, а тем более мечтать на голодный желудок, не стоит. Снова крик, и снова побег. Как я люблю это делать, а отец... А что отец, он только накажет за выходки мои. Обожаю его злить. Подхожу к парку, вижу брюнета. Опять он, опять один, опять такой красивый. Невольно сглатываю, как бы мне хотелось познакомиться с ним. Давай, Нацу, ты сможешь... – парень поколебался. – Нет, не смогу. А вдруг отвергнет? Я не хочу. – он вдохнул. – Сейчас или никогда. End POV Нацу – Привет, можно? – розововолосый улыбнулся. – Здравствуй. Да, пожалуйста. – брюнет сохранял ледяное спокойствие. – Меня Нацу звать. А тебя? – он продолжал улыбаться. – Зереф, и перестань лыбиться, бесит. – парень начал раздражаться. Выражение лица Драгнила изменилось. – А почему ты один? – Мне так нравится. Не переношу людей, особенно девушек. «Хм, интересная особа. Может он не такой придурок, каким кажется, или хочет казаться.» – Я тоже не особо люблю девушек, уж больно они навязчивы. «Я был прав, Я БЫЛ ПРАААВ!» Слушай, а ты проходил «Murdered Soul Suspect»? – Три раза, а что? – А я четыре, обожаю эту игру. Хоть отец и запрещает. Говорит, что это плохо влияет на психику. – Мне бы такого отца. Воспитывался бабой, вынашивая мечту отомстить. – Даже не буду спрашивать, что случилось с твоими родителями. – Семья – не самая любимая тема, по крайней мере, для меня. Тебе лучше заткнуться. – Почему? – розововолосый не понимает, во что ввязался. Брюнет указал на конец парка. – Только не они. – Я знаю, что они сделали с тобой, видел пару раз. Так что молчи. – Парни, стоящие в конце парка, ушли, не заметив их, а может все же увидев, но не подав виду. – Как их звать? – Лексус и Бикслоу. Они постоянно меня достают. – Драгнил решил не заморачиваться на этой теме. – Ты где-то раньше работал? – Да, телохранителем Карен Лилики, слышал о такой? – Да, ее убили восемь месяцев назад, кто – до сих пор не ясно. А ты не знаешь? – Нет, я уволился... по собственному желанию. Не спрашивай, почему, сам отвечу: мне надоело, что она считала меня своей игрушкой. Вот я и уволился, а на следующий день ее убили. – Может тебе снова стать телохранителем? – Для кого? После этого случая, никто не хочет брать меня на работу. – Ну, например, для меня. Я не подозреваю, что это именно ты сделал. У всех нервы не железные. – Для чего тебе охранник? Ты, что, местная знаменитость? – Ну, как сказать... Я – сын президента. – «Этого не может быть. И вот этого я должен убить?» – Ну так что, согласен? – От такой работы не отказываются. – Вот и отлично, идем. Я должен представить тебя отцу. – розововолосый потянул брюнета в неизвестном направлении.

***

– Нацу, кто это? – высокий брюнет с длинными волосами цвета вороньего крыла и пирсингом с некой опаской смотрел на мрачного парня. – Пап, знакомься, это Зереф. Он будет моим охранником. – Нацу как всегда полон энтузиазма. – Погоди с выводами, сначала я должен узнать о нем кое-что. – Спрашивайте, господин президент. Я никуда не спешу. – Ну почему так сразу не спешишь? А семья, ну не знаю, родители, сестры, братья, жена на крайний случай. – Семьи у меня нет, жены тем более. Родители погибли, когда мне было семь, а сестра уже три года живет с мужем и детьми в Англии. «Так вот что он имел в виду, когда сказал, что воспитывался бабой.» – Опыт работы охранником есть? – Работал у Карен Лилики, уволился по собственному желанию. – Аллергия имеется? – На табак. Не переношу. – Опиши характер. – А что тут сказать? Характер спокойный, мрачный, ненавижу находиться в большой компании, да и вообще не сильно переношу людей. Люблю гулять в одиночку, практиковаться в метании ножей и души не чаю в котах. – Ну что ж, хорошо. Но я не сильно в тебе уверен по поводу того, что ты сможешь защитить моего сына. – Я тоже в этом не сильно уверен. – парни обернулись и увидели ту же компанию, что и в парке(для информации, они находились в саду перед особняком.) – Ну че, Нацу, готов? – Отъебитесь от него, пидоры. – Зереф был мрачнее обычного. – Какие мы грубые. – послышался выстрел. Лексус упал с простреленной головой. Бисклоу принялся бежать, но от опытного киллера никто не уйдет. Через мгновенье он уже лежал с ножом в спине. – Ну так я прошел испытание? – он обратился к президенту. – В десятку. Нацу, покажи ему комнату. – Хорошо, отец. «Новый день начался. Что можно ожидать от него – я не знаю. Но еще больше меня волнует, что я буду делать с этим?» – Вермилион посмотрел на Нацу. ______________________ Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.