ID работы: 2239620

Запретный плод

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
- Зереф, тебя хотят убить… - Сара была напугана. - И кто же это? – а вот брюнет в это не верил. - Грей. Мне Леон сказал. – от имени блондина девушка покраснела. Зереф сразу догадался, что они не просто друзья. - Я так и думал, он решил от меня избавится… - парень вздохнул. - Не думал, что таким изощренным способом. «Что он задумал, чего ожидать от этого психа? Слишком много вопросов, а на ночь не стоит так тяжело думать, а то еще кошмар приснится. Но что делать с Сарой?» - он задумался. Они стояли в полной тишине, такой мертвой… будто там не было ничего живого. Девушку пугала такая обстановка, а вот Вермиллиону она была как родной. Две минуты… - Зереф… - Сара начала было говорить, но брюнет не дал ей такой возможности. - Тихо. – он заткнул ее рот рукой. Парень заметил присутствие других за пределами комнаты. Дверь приоткрылась. - Так-так, я знал, что ты что-то скрываешь. – Гажил был недоволен Зерефом, Нацу же скалил зубы на Сару. – Нацу, прекрати. - Пусть она уберет руки от него, может тогда успокоюсь. – он заметил лукавую ухмылку на ее лице. - А ты, что, ревнуешь? «Не думала, что президентский сын – гей. Фу, ненавижу их.» - на лице – отвращение. - С чего ему ревновать меня. – брюнет ухмыльнулся. – Я недостоин такого внимания президентского сына. – розововолосый еще больше разозлился. «С чего это вдруг?! Вот же… Ух, намучаюсь я с ним, но так легко я от него не отделаюсь. Он будет только моим.» «Нацу как-то странно ведет себя на его заявление. Неужели и в правду он что-то к нему испытывает?» - Редфокса мучал этот вопрос, и он решил узнать ответ, во что бы это не стало. *** - Ну, как продвигается его задание? – темноволосый сидел в кресле и пил кофе - Все тихо, даже слишком. – девушка с ярко-синими волосами занервничала. - Я так и думал. Пора начинать операцию «Устранение Кьюби» *** Ночь. На улице темно так, что даже своей руки не увидишь. Не часто в Японии бывает такая ночь, загадочная, пугающая. Не слышно ничего, ни пения птиц, ни игры сверчка, ни шелеста листвы. Как-будто ничто и никто не хочет нарушать эту магическую тишину. Брюнет сидел в саду в полном одиночестве. Нечасто удается ему посидеть в тишине. Он любил тишину и вслушивался в малейший шорох. Спать не хотелось, Зереф как будто чувствовал, что что-то должно произойти. Ему было страшно встречать новый день. И предчувствие его не обмануло. На следующий день, как гром среди ясного неба, на его голову «свалился» (не буквально) новый труп, на сей раз простого горожанина, ну как простого, крупного бизнесмена. - Это снова Кьюби? – Гажил с утра весь на нервах, а тут такое. - Возможно, опять его никто не видел, да и бизнесмен – не последний тип в городе. – полиция как всегда в курсе дела. Нацу стоял молча. - Навряд ли. – все вопросительно уставились на Зерефа. – Для такого профессионала, как он, это слишком по-детски. – он заметил движение на крыше. - Даже профессионалы способны ошибаться. – Нацу заговорил, я-то думала, что он в статую превратился. - Дело не в этом. Профи не пользуются винтовкой с большим калибром, мелкие более бесшумные и менее заметные. К тому же, здесь не сильно много людей, больше вероятность спалиться на задании. Тут явно работал новичок. - А откуда ты все это знаешь? – президент явно начал догадываться, что к чему. - В школе увлекался этим. Потом, когда узнала сестра, я попрощался со своим увлечением. «Пусть и ненадолго.» - длинноволосого такой ответ не устроил, и он решил узнать, так сказать, докопаться до истины. Только несколькими минутами спустя, киллер вновь начал действовать. Но на данный момент, в качестве цели он выбрал сына президента. Наведя прицел, он выстрелил… Но не попал, не зря Зереф был рядом с Нацу. - Все в норме? – брюнет привстал с парня. - Вроде да… - розововолосый заметил рану на плече. – Ты ранен. - Ничего, до свадьбы доживет. – наплевав на ранение, парень направился на крышу, откуда стрелял киллер. Но, увы, на лестнице второго этажа его задержали, тем самым позволив убийце сбежать. Попав на крышу, он нашел только небольшой кусок бумаги, на которой кровью было написано «ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ…» «Что это может значить? Выходит, Сара была права, и босс действительно решил избавиться от меня. Ну что ж, охота началась, и в ней я не буду жертвой.» ______________________________________ Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.