ID работы: 2239620

Запретный плод

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
Новый день – новое испытание. По крайней мере так считал брюнет. И не ошибся, ведь господин президент – Гажил Редфокс, решил устроить сюрприз для своего чада и его телохранителя. Вот только я совсем не уверена, что данный сюрприз им понравится. *** POV Зереф «Господин президент сегодня на удивление слишком радостный, что вообще нонсенс. Не будь я киллером, я бы не заметил, но это… слишком его палит. Что он задумал?» Надо спросить у Нацу… Что он на меня так смотрит… Точнее не смотрит, а просто переводит взгляд. Странная какая-то семейка. Нужно узнать у босса подробности. - Нацу, ты не знаешь, почему твой отец такой радостный? – Драгнил покраснел. Да что с ним такое? Может он заболел? С какой стати я о нем забочусь? Слишком много вопросов… Надо прекращать быть таким занудой. - Я не знаю. Это впервые… - голос тихий, даже какой-то покорный. - Нацу, все хорошо? Ты какой-то странный сегодня. – черт, что это за чувство? Почему мне так неудобно? Опять начинается… - Да, со мной все хорошо. – он посмотрел на меня, его глаза как будто загипнотизировали меня. Не могу оторваться, что со мной? Не могу противится соблазну. Лица уже достаточно близко, еще чуть-чуть и… Черт, повар не вовремя зазвонил. Стоп, почему я хотел поцеловать его? Нет, мне не противно целовать парня, но ведь он сын самого президента… Я запутался. Драгнил покраснел еще сильнее. Похоже очнулся, но сейчас меня больше волнует собственная реакция. END POV Зереф *** POV Нацу Что это было? Что со мной? Зереф хотел поцеловать меня? МЕНЯЯ???? Круто, но ведь этого не произошло… Черт, впервые в жизни я ненавижу повара. Ну ничего, еще наверстаем… Почему отец такой радостный? Он явно что-то задумал. Вот только узнать у меня это не получится – он упрямый как баран. Скажет «сюрприз» и до вечера не скажет. Вечно он так. Вот за эту черту я его ненавижу. Сегодня опять готовила Люси. Приятная девушка, милая, добрая. Если бы она была парнем, я бы в нее влюбился, но природа решила сделать ее девушкой. Не спрашивайте, почему я не выбираю девушек. Просто на девушек у меня не встает, а вот на парней… Да, я уже спал с парнем, но был сверху. Теперь он парень Люси, Локи кажется. Что-то я отошел от темы… Ксо, ну почему он такой красивый? Высокий, стройный, сильный… его описывать можно вечность и это не надоест. Что мне делать? Сказать… нет, не поймет. Подумает «извращенец», а я не такой. Может, сам поймет… со временем. END POV Нацу Естественно, он думал о Зерефе. А что, если на нем виснут девушки, то почему бы и ему не влюбится в него. Ведь он и правда красив, умен, хладнокровен, пусть немного странноват и связался не с той компанией, но он исправится. Обязательно. *** Гажил хоть и радостный сегодня, что вовсе необычно, но подозрительное поведение сына заметил. Мало того, его это разозлило, постоянно Редфокс твердил ему, что нужно засматриваться на девушек, но Нацу его не слушал. В конечном итоге, господину президенту это надоело, и он решил закрыть на это глаза, мало ли какие вкусы у его сына. Несмотря на то, что брюнет хотел внуков. Решив проверить чувства своего сына к Вермилиону, президент запер их в одной комнате, при этом зная возможные последствия. - Нацу, что задумал твой отец? – у Зерефа лицо как у робота. - Понятия не имею, честно. «Но его настрой мне нравится.» - И что прикажете делать? – брюнет скрестил руки и наклонил голову. - Подожди. – Нацу полез за диван, предоставив парню рассмотреть его зад. Не скажу, что Вермилион не покраснел. Так хотелось ущипнуть, и он поддался соблазну. Только реакция Нацу была, мягко сказать, удивительной. - Ты че творишь? – теперь красный не только Зереф. - Это не я. «А ему идет румянец.» Ты че там забыл? - А, точно. – розововолосый достал две приставки. – Умеешь? – брюнет кивнул. – Научи меня, я не умею. *** Время шло быстро, а парни все еще играли в видеоигры. Не сказать, что им было весело, скорее хорошо. Ведь нельзя постоянно находится так близко к телам друг друга. Когда Гажил зашел в их комнату, он застал довольно пикантную картину: Нацу сидел на краю дивана, прижимаясь спиной к груди своего телохранителя. Зереф же действительно сидел за его спиной, его руки были на руках президентского сына, который держал приставку, а своим телом он прижимался к спине парня. Длинноволосый был доволен своей работой и сфотографировал их на память. - Пап, ты что-то хотел? – Нацу повернул личико к нему. - Да, у меня сюрприз. Идемте. – парни нехотя «отлипли» друг от друга и последовали за главой государства. Какого было их удивление, когда на кухне они увидели троих девушек разного возраста. Особенно удивился Зереф, узнав в одной из них свою бывшую Сару. - Что она здесь забыла? – на лице парня была злость. - Ты как всегда вежлив, солнышко. – ехидное выражение лица. - Солнышко? Кто она такая? – Нацу ревнует? Да, неожиданно. - Моя бывшая. Мы расстались четыре года назад. – ледяное спокойствие. - Вообще-то это ты меня бросил. – она поднялась, подошла к брюнету, наклонилась к его лицу и лукаво улыбнулась. - Уберись от меня, гребанная шлюха. – он оттолкнул ее, но не успешно. Девушка придвинулась ближе и прошептала:       - Тебе придется терпеть меня, иначе я скажу кто ты.       - Умеешь же ты шантажировать.       - От тебя заразилась. – он его легко поцеловала. - Господин президент, можно я с ним отойду ненадолго, нужно кое-что обсудить. - Иди, только будь поосторожнее. – он посмотрел на Нацу… Сара и Зереф удалились наверх. Придя в комнату, брюнет запер дверь и с гневом посмотрел на бывшую подружку. - Что ты хотела сказать? – ее лицо с лукавого поменялось на обеспокоенное. - Зереф, тебя хотят убить… _______________________________________ Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.