ID работы: 2239620

Запретный плод

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, достаточно глубокая. На часах четыре утра, а Вермиллион таки не может уснуть. Он никак не может забыть, что произошло пару часов назад. Флэшбек… За несколько часов до этого: - Я не могу больше здесь находится, прощай. - Нет, я не позволю. – Зереф замер. Он не ожидал того, что Нацу перейдет к настолько крайним мерам. Нет, он мог ожидать от него что угодно, Драгнил мог грубо его остановить, мог прижать к себе и не отпускать, но… поцелуй брюнет себе представить не мог. Розоволосый целовал неуверенно, как-будто это был его первый раз, но настолько нежно, что даже ледяной принц растает. Зереф даже не подозревал, насколько сильно президентский сын его любит. Хоть и многие будут говорить, что все произошло слишком быстро, я отвечу, что любовь с первого взгляда никто не отменял и все произошло не по приказу мозга или сердца. Что-то я отошла от темы… ну так вот. Брюнет не успел отойти от шока, как он заметил, что Нацу наполовину уже обнажен, как и сам Зереф и он лежит на кровати с пристегнутыми руками. «И где он только взял наручники? Он что, мазохист? Если да, то мне такой расклад нравится.» - А я и не думал, что ты мазохист. – едкая насмешка. - Об этом не знает даже отец. – Драгнил наклонился к его лицу. – А еще никто не знает, что я мечтаю быть всадником. - Вот как. – брюнет пошло облизнулся. – Ну что ж, иди ко мне, мой сладенький. – снова поцелуй, только на сей раз более страстный, желающий забрать все до последней капли. Языки сплетались в неистовых танцах, борясь за лидерство. Оба парня задыхались от нехватки воздуха. - Отстегни меня, я помогу тебе. – голос осип, его еле слышно. Нацу удивился: как Вермиллион может говорить после такого. - Не… хочу. Я сам… все сделаю. – он уже не говорил, стонал от ощущения, на чем он сидит. Розововолосый уже догадался, что его охраннику нравятся мальчики, но он даже не догадывался, что он такой извращенец. - Ты сам напросился. – он сломал наручники. Нацу просто восхищен его силой. - Как… у тебя получилось? – Драгнил ерзает на немаленьком члене брюнета, вырывая тихий стон, больше похожий на рык. Ответа не было. Руки киллера начали изучать грудь и накаченный пресс парня, губы целовали его шею, ставя засосы и заявляя всему миру, что это его собственность. По всей комнате разносились тихие стоны. Зереф не стал долго задерживаться на шее и груди и поэтому уже через несколько мгновений Нацу был прижат к кровати, а губы брюнета целовали его живот, постепенно спускаясь ниже. - Зереф, пожалуйста… не надо. Не надо. – он не хотел, чтобы киллер это делал. Он не хотел его унижать. - Поздно, Нацу. Я не собираюсь отступать. – брюнет стянул брюки со слабосопротивляющегося тела. Взяв крем с тумбы и размазав его на пальцах, Вермиллион одной рукой начал растягивать парня, а второй медленно водил по члену Драгнила. Стоны становились громче, розововолосый уже всем телом и душой желал слиться с «ледяным принцем». - Хватит, не мучай меня. Пожалуйста. – никто не удосужился увидеть таким президентского сына: красным, раскрепощенным, стонущим. Только один, только его единственный. Взгляд парня возбудил брюнета до пика, он уже не в силах сдерживаться. Приставив головку к входу, он резко вошел. Крик боли потонул в поцелуе. Зереф понимал, что это невыносимо больно, поэтому не двигался, давая возможность привыкнуть. Ощущения, правда, были не из приятных, Нацу уже сожалел, что начал это. Брюнет начал медленно двигаться, стараясь не причинять еще большей боли, хотя это у него плохо получалось. Драгнил уже не мог терпеть, адская боль разрывала его на части. Но это длилось недолго. Толкнувшись глубже, Зереф наконец достал до простаты. Розововолосый не сдержал стон наслаждения. Это было невероятно, он никогда не испытывал подобного. В данный момент, Нацу понял, что испытывают девушки, и ему было хорошо… Нет, он даже не мог описать этого. Две минуты… Двадцать пять минут… Час… Два… Три… Никто не знал, сколько прошло времени, но и никто не хотел знать. Время ни к чему, мир сузился до них двоих. Им важны только они сами, их чувства, ощущения, все остальное не имеет значения. Толчок, крик, стон… Оба кончили… *** Ночь, глубокая ночь. На часах четыре утра, а Вермиллион таки не может уснуть. Он вспоминает, что произошло пару часов назад, и не может сдержать улыбки. Рядом тихо сопит светлая макушка, Нацу отключился почти сразу, а Зереф не может уснуть от ощущения, что что-то должно произойти, что-то ужасное. На первом этаже прозвучал выстрел… ___________________________ Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.