ID работы: 2239620

Запретный плод

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста
Прозвучал выстрел. Господин президент, что с ним? Думать времени нет, Зереф и Нацу пулей полетели вниз и там они застали такую картину: зеленоволосый киллер выстрелил в плечо, а затем в ногу президенту. Брюнет, чувствуя некую вину в происходящем, кинулся в догонку за горе-киллером. Драгнил остался с отцом. Долго бежать не пришлось, незнакомец быстро устал, чем и воспользовался брюнет. Он быстро прижал парня к стене. - Говорить будешь сам или заставить? – Зереф посмотрел на него как на врага. - Сам, меня не надо заставлять, Кьюби. – по такому заявлению Вермиллион узнал в нападавшем Фрида. – Скажу сразу, это Фуллбастер меня заставил, как и в случае с Сарой. - Что с ней? Она убита? – Джастин кивнул, - Леон знает? - Нет еще. Хотя я не думаю, что он будет сильно горевать. Он уже давно заглядывается на Джувию, да и она к нему неровно дышит, только скрывает от «хазяина». – на последнем слове Фрид сделал особое ударение. – И еще одно, завтра Грей будет ждать тебя на, как он выразился, «старом месте», зачем – понятия не имею. - Понятно. Можешь быть свободным. «Вот же болтушка. Ничего, научится молчать. Только уже не у Грея.» Фрид скрылся, Редфокса увезли в больницу, Нацу отправился с ним, а Зереф готовился к завтрашней встрече. - Леон, здравствуй. Прости, что так поздно. - «Ничего. Что-то случилось, Кьюби?» - Случилось. Сару убили, а у меня завтра перестрелка с твоим братцем на «старом месте». Сможешь там появиться, так, на всякий случай. - «Вот как. Ну что ж, мне же лучше. Хорошо, буду.» «Еще один умеет извлекать выгоду даже из плохой ситуации. Походу это заразно. Хм, в последнее время меньше матерюсь. Это, наверное, Нацу. А что, забавно получилось.» *** Утро не заставило себя ждать. Драгнил всю ночь провел рядом с отцом, Зереф в подготовке. Перестрелка с главным врагом требует серьезной подготовки. Почему он так называет своего босса? И почему он об этом мечтает? Да потому что Зереф не так давно узнал, что это именно Грей убил его родителей. Ну что ж, месть будет страшной и даже больше, чем он думает. - Ты все же соизволил явиться? Или трусливо сбежишь, как в прошлый раз? - Ты сам учил не сбегать. Хотя, с каких пор я тебя слушаю. - Предатель. Ты предал всех: меня, свою мечту, своих родителей. - Нет. На сей раз предателем оказался ты. А родители бы мной гордились, в отличие от тебя я не стал такой мразью и падалью. Из-за тебя меня все боятся и ненавидят. - Они ненавидят только Кьюби, тебя они знать не знают. - Все, хватит. Мне надоело тебя слышать. Пора с этим кончать. – Вермиллион выстрелил… но попал только в плечо. - Ах вот как ты заговорил. – Грей схватился за рану. – Ну что ж, пора преподать тебе урок, который ты не забудешь. Это будет твой последний урок. – Фуллбастер выстрелил в ответ… *** Боль… и темнота. Пугающая, угнетающая… заставляющая все живое увядать. Смерть? Нет, Зереф не боится Смерти, уже много раз он его видел. Настолько много, что они даже стали друзьями. И на сей раз Смерть ему поможет, как когда-то помог ему брюнет. Снова боль, ужасная, режущая. Сбоку, при перестрелке Грей попал в легкое, но сердце не задето. Грей… что с ним? Он мертв? Неужели Зереф исполнил свою мечту? Он этого не знает…. Вновь боль окутала тело. В груди ужасно больно, невыносимо. Но так или иначе, не очнувшись, ничего узнать нельзя. Белый потолок и стены. Брюнет никогда не любил больницы, хотя, здесь бывает достаточно тихо и запах лекарств, болезни и смерти улучшали его настроение. Повернуться нельзя, больно, но и без этого Вермиллион увидел Леона, Джувию и Жерара. - Везет же тебе, Кьюби. Столько раз видеть Смерть, попадаться на ловушки, и при этом оставаться живым. Не каждому такое дано. – Леон как всегда саркастичен. - Это не везение, это стиль жизни. Да, я действительно попадался на его ловушки, но видел его настолько часто, что мы стали друзьями. Я периодически отправляю к нему новых игрушек, он взамен спасает мне жизнь. Мы уважаем друг друга, и на этом спасибо. – Зереф как всегда хладнокровен. - Тебе не надоело философствовать. Это иногда начинает надоедать. – Жерар как всегда прямолинеен. - Молчи уж. Кстати, что случилось с Греем? - Он убит. Ты его убил. – Джувия слегка улыбнулась. «Наконец свобода» - Вот как. А господин президент… и Нацу? - Они в соседней палате. Фрид пошел проведать их, да и извиниться за вчерашнее. – Жерар слегка покраснел. - Похоже, не я единственный нашел себе парня. – все рассмеялись. ___________________________ Ну и что можно написать напоследок. Жерар действительно втрескался в Фрида, Джувия теперь девушка Леона (хотя, я думаю, нет, я уверена, что недолго она задержится на этой «должности», если вы понимаете, о чем я). Сам же Бастия теперь занял должность своего покойного брата (так ему и надо), а Зереф… а что он, он теперь имеет полное право заявить господину президенту, что его сын – собственность брюнета. Да, вскоре все парочки немного узаконят свои отношения. Кьюби остался на своем месте, но теперь выполняет заказы лично президента да и не только его.

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.