ID работы: 2239737

Волчица и пряности

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
hououin_kyoma бета
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Круговорот дел.

Настройки текста
      — Это Фабиан, продавец, который будет поставлять и советоваться с вами насчёт трав, милая Холо, — Эрик представил своего друга волчице. Фабиан был суровой наружности и крупного телосложения, что поначалу испугало её. Мужчина пожал руку Лоренсу и громко рассмеялся. Его смех был звонкий, заразительный и дружелюбный. Это успокоило девушку: она поняла, что душа у него добрая, хоть по виду и не скажешь.       — Ну что же, я вас покину, так как вам нужно на рынок, — попрощался с ними Эрик.       — Пойдёмте, повозка уже ждёт нас, — сказал Фабиан, дружелюбно улыбаясь. Лоуренс и Холо вышли. На улице крупными хлопьями падал снег. Девушка крепко держалась за руку Лоуренса, чтобы не упасть на скользкой дорожке. В повозке царила тишина, только Фабиан, подгоняя лошадей, насвистывал какую-то мелодию. Они приехали в тёмный переулок, но несмотря на кажущуюся заброшенность, именно там царил знакомый шум и быт торговли, как и прежде, в других городах.       — Из-за восстания опытные торговцы переместились сюда, а иные спрятались, словно крысы. Холо, вот: выбирайте любые семена, которые вам нужны, — сказал мужчина, когда они подошли к одной из маленьких лавок. У девушки разбежались глаза. Немного подумав, она взяла семена ромашки, мать-и-мачехи, женьшеня и мелиссы.       Чуть позже она, сделав все покупки, перебирала пакетики, с любопытством рассматривая каждый из них. Лоуренс не скрывал радости, видя, как она едва заметно улыбается уголком рта, играя с семенами. Прибыв в магазин Эрика, Холо надолго пропала в подвале и только к ночи появилась в комнате, где её ждал Лоуренс.       — И что же ты там делала? — спросил он, когда девушка сняла плащ и начала разглаживать свой хвост.       — Не скажу! — хитро улыбаясь, ответила она.       — Эй! Так нечестно, тогда я не скажу, что узнал от своих коллег! — начал Лоуренс, подойдя к ней.       — Пока ещё не время, — с этими словами Холо поцеловала его в щёчку. Юноша лишь смущённо опустил взгляд на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.