ID работы: 2239737

Волчица и пряности

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
hououin_kyoma бета
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Признание

Настройки текста
      Улица была окутана белым снегом, словно пледом. Лёд сковал все дороги и трубы домов. Лоуренс умиротворённо слушал, как скрипит снег под его ногами, и наблюдал за тем, как Холо радостно кидалась снегом, снова и снова. Купаясь в лёгких хлопьях, она не прекращала звонко смеяться. Её совсем не огорчал сильный мороз, наоборот, это безумно радовало девушку. Юноша наблюдал за ней с большим любопытством, словно за маленьким ребёнком.       Холо подлетела к нему, и Лоуренс поймал её в свои тёплые объятья.       — Ты просто сияешь! — сказал юноша, улыбнувшись.       — Да, я люблю холода, когда я на земле. Снег, прохладный воздух, это же прекрасно! — раскинув руки в разные стороны и широко улыбаясь, ответила Холо. — Пойдём, пойдём, сделаем снежного ангелочка! — добавила она, крепко ухватив его за руку. Лоуренс не успел ничего понять, как Холо уже потащила его в глубокий сугроб. Плюхнувшись на снег, как на роскошную перину, Холо начала махать руками, закрыв глаза.       «Она так хочет домой, на север?» — задумался Лоуренс, вяло махая руками. А Холо, встав резким прыжком, захлопала в ладоши, любуясь своим творением.       — Смотри, смотри! Какой чудный ангел получился! — улыбаясь, говорила девушка.       Лоуренс смотрел на получившихся у них «ангелов», но мысли его были где-то далеко. Не так давно он говорил Холо, что ему хватит улыбки на прощание, но сейчас он стал понимать, что этого будет далеко не достаточно.       — Холо! Ответь на мой вопрос, — обхватив её лицо ладонями, попросил он. Девушка непонимающе взглянула ему в глаза. — Ты так же сильно хочешь вернуться домой, на север? — нерешительно спросил он.       — Я… я… — посмотрев в другую сторону, начала было она, но Лоуренс её прервал.       — Не нужно было спрашивать, не бери в голову… — бросил Лоуренс и стал было уходить.       — Я не хочу домой! Я не хочу покидать тебя. Я… Я люблю тебя! — крикнула ему вслед Холо.       Лоуренс застыл на месте, думая, что у него галлюцинации. Но нет, это была чистая правда. Юноша повернулся и увидел, что Холо бежит к нему. Он поймал её в свои объятья, крепко прижал к себе и впился в её губы жарким долгим поцелуем.       И лишь когда они смогли оторваться друг от друга, Лоренс вновь прислонился к её лбу.       — …Хоть ты и дурак, каких поискать, — буркнула ему девушка, смущенно улыбаясь.       — Я тоже люблю тебя — поцеловав девушку в лоб, перебил Лоуренс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.