ID работы: 2239737

Волчица и пряности

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
hououin_kyoma бета
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Романтика, романтика!

Настройки текста
      Холо проснулась на большой кровати второго этажа, в теперь уже собственном магазине. Она резко села в постели и огляделась по сторонам. Лоуренс стоял в углу за большим письменным столом. От удивления глаза Холо округлились.       — Что я тут делаю? — тихо спросила девушка, спрятавшись под одеялом. Юноша подошёл к кровати и наклонился, улыбаясь.       — А ты не помнишь? — загадочно спросил он, не прекращая улыбаться. Холо поджала свои ушки: события вчерашней ночи вспыхнули в её памяти яркой вспышкой. Щёки девушки густо покраснели, и она пулей вылетела из кровати.       — Куда ты это собралась? — поймав её у двери, спросил Лоуренс. Он крепко обнял её сзади, закружив над полом. Холо, забыв обо всём, громко рассмеялась. Когда ноги девушки оказались на полу, Лоуренс впился в её губы поцелуем. Руки девушки путешествовали по его спине, пальцы её путались в серых волосах…       — Я люблю тебя, люблю и никуда не отпущу…       Чуть погодя Холо прыжком освободилась от объятий и убежала на лестницу. Несколько минут спустя и Лоуренс отправился на крохотную кухоньку. Аромат разнообразной зелени ударил ему в нос. Посмотрев в тарелку, что услужливо поставила перед ним Холо, Лоуренс увидел молочный суп с укропом и помидорами.       — Мммм… А ты умеешь готовить, — попробовав суп, сказал юноша. Холо одарила его благодарной улыбкой.       — Да уж, я не только есть могу! — хмыкнула девушка. Лоуренс шутливо ущипнул девушку за нос.       — Очень вкусно! — похвалил угощение юноша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.