ID работы: 2239737

Волчица и пряности

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
hououin_kyoma бета
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ух ты

Настройки текста
      Сегодня Лоуренс и Холо отправились в очередную больницу, чтобы предложить там свои лекарства. Девушка накинула дорожный плащ, прикрыв им волчьи ушки. Вприпрыжку выскочив во двор, она заметила, что зима уже на исходе и на улице постепенно становится теплее. Сев в повозку, Холо задремала: ночь сегодня выдалась тяжёлой для девушки, голова болела так, словно по ней били молотком. Лоуренс посмотрел на спящую девушку и улыбнулся, накинув на неё тёплое одеяло: он всегда возил его с собой на всякий случай.       Повозка грубо остановилась и лошади громко заржали.       — Мы уже на месте, да? Запах здесь какой-то плохой, — стала капризничать девушка, всё ещё не открывая глаза. Лоуренс едва слышно усмехнулся. Как же он привык к её капризам!       — Не хочешь — не иди, я сам быстро схожу, — хоть торговец и не любил ходить один, но прекрасно знал, как Холо не любит госпитали, поскольку они напрямую связаны с церковью.       — Тогда тебя там в два счёта обведут вокруг пальца, — Холо с хохотом вскочила, несмотря на то, что от дурного запаха у неё кружилась голова. Но нужно держаться, несмотря ни на что.       Их встретил юноша приятной наружности с красивыми чертами лица. Он будто просиял при виде пары, а Холо, как всегда, ответила лишь скромной улыбкой. Юноша заулыбался в ответ, что сильно не понравилось Лоуренсу.       — Какая у вас красивая спутница, Лоуренс, — приветствовал их юноша. Его тон показался Лоуренсу странным. — Я хороший друг Эрика, меня зовут Джонни. Я наслышан о вас, милая Холо, Эрик только о вас и говорит. Признайтесь, вы его околдовали? — в шутку спросил Джонни.       — Что вы! В женской красоте нет никакой магии, только одна сплошная загадка, — застенчиво ответила девушка. От таких слов Джонни впал на пару секунд в ступор, но быстро оправился.       — За вами, милая девушка, юноши стаями ходят, как волки, раз…       — Никто за ней не ходит. Эта девушка — моя жена, и я прошу воздержаться от лести в её адрес. Или я не ручаюсь за своё поведение, — не терпящим возражений тоном прервал его Лоуренс. Холо шокированно посмотрела на него и оторопела. Джонни смутился и поспешил удалиться — слишком неловкой показалась ему ситуация.       — Что это было?! — Холо шёпотом спросила Лоуренса, скрестив руки на груди. — Какая я тебе жена?       — Ну что ты сразу начинаешь! Я просто немного приукрасил реальность, — сказал Лоуренс, подняв руки вверх, будто защищаясь от нападок Холо. — И тем более, это не ложь, а совсем скорая правда, — чмокнув её в щёчку, добавил он. И наконец, перестав дурачиться и сменив тон на серьёзный, он завершил свою речь: — Ты же не откажешься стать моей женушкой?       — Что?! — шокированно спросила Холо. Ей показалось, что она оглохла, или что головная боль вызвала галлюцинации.       — Я вовсе не шучу, — шепнул ей на ушко Лоуренс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.