ID работы: 2239737

Волчица и пряности

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
hououin_kyoma бета
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маленькие пустяки

Настройки текста
      Ребята долго стояли, обнявшись. Холо наслаждалась теплом и таким родным запахом: только сейчас она поняла, насколько сильно скучала по Лоуренсу. Прошло всего несколько дней её страшных мучений, но для Холо они были словно вечность, наполненная болью, страданиями и одиночеством. Лоуренс крепко обнимал свою мудрую богиню, забыв обо всём в её ответных объятиях. В полной тишине Лоуренс отчётливо слышал стук её сердца — самый прекрасный звук для него на этой земле.       Эту чудную идиллию нарушило громкое урчание. Лицо Лоуренса озарила улыбка.       — Кого-то пора кормить, да? — Холо улыбнулась, кисточки её ушей немного зашевелились. Она погладила свой голодный живот. Холо не могла вспомнить, когда последний раз ела, но по урчанию живота, которое становилось всё громче, девушка поняла, что довольно давно. Лоуренс крепко взял Холо за руку и направился с ней на кухню. Аккуратно усадив свою богиню на мягкое кресло в углу, словно маленького ребёнка, он шепнул ей:       — Посиди пару минут, я что-нибудь приготовлю.       Холо довольно улыбнулась в ответ.       Лоуренс умело резал свежие овощи. Девушка пристально наблюдала за каждым его движением. Он чувствовал это, и на его лице играла игривая улыбка. Впрочем, Холо вскоре стало скучно. Недовольно хмыкнув, девушка проскользнула к кухонному столу.       — Э, нет, я сам, — остановил её Лоуренс.       — Я могу помочь, у меня, всё-таки, руки тоже есть! — возмутилась Холо, когда Лоуренс, приобняв за плечи, усадил её обратно в кресло. Девушка состроила недовольную мину, но Лоуренс лишь мягко рассмеялся.       — Ты такой зануда! — стала капризничать девушка, скрестив руки на груди. На пару минут она затихла, злобно уставившись на него, но потом пояснила:       — Я есть хочу! Я голодная!       «Капризный ребёнок», — усмехнувшись, подумал Лоуренс, поджаривая мясо на сильном огне. Прошло всего несколько минут, и юноша начал аккуратно раскладывать готовую еду по тарелкам. Холо уже подскочила к стулу, нетерпеливо потирая руки, но Лоуренс угрожающе посмотрел на неё. Девушка бегала и прыгала, как маленькая, и Лоренсу это было не по душе: он беспокоился за неё.       Холо глубоко вдохнула чудный аромат жареного мяса и свежей зелени, торопливо схватилась за вилку и начала уплетать содержимое тарелки.       — Ммм! — восхищённо замурлыкала богиня, прикрыв глаза. — Как же вкусно! — она ела очень быстро, словно куда-то торопилась. Лоуренс же не ел, а просто любовался ею.       — Тише, тише, никто у тебя ничего не отнимет, — заметив, как Холо поперхнулась, Лоуренс подал ей стакан тёплого молока. — Ешь помедленнее, жуй тщательно. Нашему малышу нужно много белка и витаминов! — услышав последнюю фразу, Холо тяжело сглотнула и опустила глаза на уже пустую тарелку. — Что такое? — поинтересовался Лоуренс.       — Мне страшно… — тихо прошептала Холо, насупив носик. Лоуренс сжал её руку, понявши всё без слов. В комнате повисла тишина. Каждый погрузился в свои мысли, и пусть каждый думал о чём-то своём, но всё сводилось к одному: что будет завтра, что будем в будущем?       Холо, закончив трапезу, зевнула, прикрывая рот рукой.       — Тебе нужно отдохнуть, — сказал Лоуренс, вставая со стула и направляясь к Холо. — А ну, давай на ручки.       — Я и сама могу дойти! — возразила было она, но Лоуренс уже не слушал, мягко подхватив её, несмотря на протесты. Юноша мягко уложил девушку на кровать и бережно накрыл тёплым одеялом.       — С чего это ты стал таким спокойным? Пять минут назад ты кричал на меня как ненормальный, а сейчас…       — Я просто хочу, чтобы тебя ничего не беспокоило. А теперь засыпай, — прикрыв рот Холо рукой, сказал Лоуренс с мягкой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.