ID работы: 2240017

Ночь кровавых поцелуев.

Гет
R
Завершён
580
автор
Valery Koritskaya соавтор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 387 Отзывы 222 В сборник Скачать

5 глава. Месть не удалась?

Настройки текста
- Нормально, - прозвенел звонок на пару, и все ушли по своим аудиториям. У блондинки оставалась последняя пара. Нацу опять торжественно улыбался. Люси начало становиться с каждой минутой всё хуже и хуже. И вот, наконец-то последняя пара закончилась. Забрав все учебники, Люси по-человечески быстро побежала в свою комнату. Сейчас она закрывала рот, готовясь к самому худшему. Блондинка прибежала в комнату, закинула сумку с учебниками на кровать и, вбежав в ванную, её вырвало. Короче, уря, она добежала до туалета! Просидела в ванной недолго, но блондинке, было всё ещё не очень. Джувия ходила по комнате, она не знала, чем помочь. - Джу, приготовь «таблетку» со стаканом воды, - крикнула Люси. Локсар сделала, как её попросили. Блондинка вышла и подошла к подруге, она взяла стакан и таблетку. – Спасибо. Люси присела на кровать и кинула таблетку в стакан. Таблетка медленно окрашивала чистую воду в красную. Сердоболия выпила и погрузилась в свои мысли. - Он меня бесит, - призналась Люси. - Драгнил? - Ну, а кто ж ещё? Мне надо вдвойне ему отомстить. Слушай, а какой у тебя дар? - У меня магия воды, и я могу видеть прошлое, настоящее и редко вижу будущее. - Ого! Это пригодится. - Зачем? - Хотя нет. Я должна всё сама устроить. - Ты про что? Я тебя понять не могу. - Всё-всё, проехали. Пошли лучше посмотрим, что задали, - предложила Люси. Вечером девушки закончили свои домашние задания. Они сидели на полу и говорили не о чём. - А у тебя дар или магия? - спросила Джувия. - У меня два дара. В нашей семье никто магией не управляет, - ответила Люси. - Ясно. Прости, Люси, но я пойду погуляю, может Грея-саму увижу, - Локсар встала и выбежала из комнаты. Уже была ночь и все студенты спали. Утром Люси встала с кровати, приняла душ. Надела чёрные облегающие брюки и блузку с одной расстёгнутой пуговкой. «Да ладно, я ведь только одну расстегнула. Ничего пошлого здесь нету, и грудь видно только чуть-чуть», - думала Сердоболия. Джувия стояла около двери и ждала подругу. Одета она была в юбку-карандаш и белую водолазку. - Всё пошли, - скомандовала Локсар. Сегодня она была не в настроении. - Что-то случилось? - спросила Люси, догоняя Джу. - Нет-нет, всё в порядке, - улыбнувшись фальшивой улыбкой, голубоволосая поубавила шаг. - С Греем что-то? Кстати, ты ведь вчера ушла, а я потом сразу пошла спать. Что случилось? - Да так, - отмахнулась подруга. Девушки успели посмотреть на стенде, сколько сегодня пар. - Говори. - Я его долго искала, но не нашла. - Ух, ты меня напугала. Я думала что-то серьёзное. - Это куда серьёзнее! Ведь я его даже не увидела, - Джу разводила руки от возмущения. - Мда? Ладно, давай после второй пары в столовую, как и вчера? - предложила Люси. - Зачем? Там, наверное, Нацу будет. - Хм, это мне и надо, - усмехнулась блондинка. - Н-ну, хорошо, - девушки разошлись. После двух пар, как и сказала Сердоболия, они пришли в столовую. Люси наблюдала за Нацу. Он в это время сидел на стуле и был одарен вниманием от девушек. Сердоболия прошлась взглядом по девушкам, которые его окружали. Их было пять. Каждая думала разные мысли, Люси слышала все их мысли. Одна девушка с короткими пепельными волосами, как она услышала, её зовут Лисанна. Она чересчур вызывающе выглядела, и знаете, только для него она так делала. Прочитав её мысли, Люси стало жалко эту девушку. Нацу постоянно смотрит то на других, то на неё. Лисанна была ему, как будто безразлична, но всё равно он одаривал её каким-нибудь вниманием. И это всего лишь внимание. «Я задумала, что сделаю с ним. И мне никто не помешает даже эта бедная девушка. Лисанна ведь хотела, чтобы все обратили на неё внимание. Ну что ж я помогу тебе.» - Люси, ты что собираешься сделать? - шёпотом спросила Локсар. Блондинка улыбнулась. - Увидишь. Люси посмотрела на Лисанну и воспользовалась даром. Пепельноволосая встала прямо и направилась к стойке, где стояло много стаканов с соком. Драгнил не заметил её исчезновения. Девушка подошла к стойке и взяла сок. Её глаза были стеклянными, потому что ей управляли. Джувия с интересом на это смотрела. Лисанна с соком подошла за спину к парню и вылила жидкость ему на голову. Сок стекал по его розовым волосам, оставляя сосульки, и замарал его рубашку. И вот, Люси убрала этот настырный взгляд от девушки и уже наблюдала за этой прекрасной картиной. Джувия, как и студенты, замерла и была шокирована. Лисанна отошла от манипуляции и, увидев в руках стакан, где был сок, который был на Драгниле, её глаза расширились. Понимая, что сделала, но не помня этого. Стакан роняют и он разбивается на несколько кусков. Нацу встаёт со стула, его глаза наполнены ненавистью. Но когда он увидел, что это была Лисанна, Драгнил на всеобщее удивление обнял её так, чтобы голова была устремлена к столику, где сидела Локсар и Сердоболия. Нацу с усмешкой посмотрел на Люси. Сама же блондинка не ожидала такого поворота. Ведь она хотела, чтобы Драгнил закричал на неё и даже не подумал, что это сделала Люси. Но он понял это и сделал такую сценку, как будто фанатка приревновала его и психанула. На что потом он героически обнимает девушку. Люси встаёт из-за стола. Тишину прерывает шарканье стула об пол. Джувия поступает примеру её подруги, и они обе выходят из столовой. И в эту минуту слышен звонок на пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.