ID работы: 2240017

Ночь кровавых поцелуев.

Гет
R
Завершён
580
автор
Valery Koritskaya соавтор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 387 Отзывы 222 В сборник Скачать

6 глава. Он сам по себе.

Настройки текста
Последняя пара длилась очень медленно. Люси чувствовала эту усмешку, которая исходила от Нацу. Казалось, ничего уже не исправит её настроение. Но ведь в мире много людей, ну или в институте. - Люси, привет. Ты ведёшь себя так странно. Настроение подкачало? - спросила Леви, поймав Сердоболию в коридоре общежития. - Да нет, всё в порядке, - слегка улыбнувшись, сказала блондинка. - А по тебе и не скажешь. Ты ведь была после второй пары в столовой? - Да, - ответила Люси. - Видела, что сделала Лисанна? Ну и заварушку она устроила, - весело говорила Леви, - Хаха, ладно. Может, как-нибудь сходим в библиотеку? - А она есть? - удивилась блондинка. - Ага, на третьем этаже, - объяснила синеволосая. - Оу, хорошо. Я всё равно не пойму, где именно. Может, завтра? - Да, я хотела так предложить, - девушки попрощались и направились в свои комнаты. Люси зашла в комнату и с разбега упала на кровать. Джувия сидела за столом и работала над её заданием. А именно повторяла пройденную тему. - Джу, много повторять? - спросила Люси, ещё нежась на кровати. - Да так, ничего. Сегодня я никуда не пойду. Сразу спать, - сказала Локсар. Она несколько раз зевнула и дальше начала работать. - Ага, - не замечая ничего, блондинка погрузилась в дремоту. А когда проснулась, то была полная тишина, а за окном темно. Люси встала с кровати. Её блузка была слегка помятая и уже открыта была вторая пуговка, но блондинка не заметила этого. Встав с кровати, она посмотрела на противоположную кровать. Уставшая Джувия уже спала. Ночь для всех вампиров как вторая жизнь, которую они скрывают. Полусонная девушка отправилась к выходу. Уже было больше полуночи, как раз их время. Коридор был пустой и тёмный. Люси закрыла дверь с внешней стороны и, сделав несколько шагов, в конце её приостановили шорохи. Сердоболия прислушалась, но ничего не слышала, тогда она пошла на свой страх вперёд. Люси прошла ещё несколько шагов, и в дверном проёме этого коридора появилась чья-то фигура. Из-за ночи не было видно эту фигуру. Лунный свет показывал некоторые части коридора. Присмотревшись, девушка поняла, что по сложению тела это был парень. Он медленно шёл по коридору. Люси постаралась не замечать и просто пошла дальше. Сердоболия хотела увидеть Стинга, она посмотрела на фигуру, и было видно два горящих глаза, которые смотрели на неё. Блондинка шла дальше, как лунный свет задел волосы парня, которые оказались розового цвета. Сердоболия точно знала, кто это, и она прибавила шаг. Уже проходя мимо него, её остановили. Драгнил захватил запястье блондинки и прижал её к стене. Вот уже лунный свет показывал его лицо и оскаленную улыбку с клыками. Поставив руки к стене недалеко от головы Сердоболие, он усмехнулся. - Что ты делаешь, Люси? - серо-зелёные глаза рассматривали девушку. - Я хотела пойти погулять, - хриплым голосом ответила Люси, она ведь недавно проснулась. Сердоболия хотела уйти, но ничего не получилось. - Может, дашь пройти? Драгнил так же с интересом рассматривал её и остановился на вырезе блузке, которая была открыта на две пуговицы. - Да ладно, мне ведь нравится, - проводя рукой по шее, он медленно спускался к ключице, Нацу хотел было уже посмотреть вниз, но его остановила Люси. Она перехватила его руку и отдёрнула, сама же быстрей застёгивала блузку. - Отвали, - огрызнулась блондинка, - Чё ты привязался? Делать нечего? Вот пошёл бы к той девушке, как там её зовут? А, можешь не напрягать свои извилины. Мне её имя ни к чему. - Мне не тяжело его напомнить. Её зовут Лисанна. Правда хорошая девушка? - Ну, как знать. Да, после того случая в столовой она мне ещё больше понравилась. - Я не думал, что у тебя такой дар. Мне бы он мог пригодиться. - На что ты намекаешь? И у меня нет такого дара, о котором ты думаешь, - соврала Сердоболия. - Ну-ну, знаешь, я ведь не просто так в тот раз сказал тебе съесть человеческую еду. - Чтобы поиздеваться. Да-да, знаю. Теперь дай пройти, - но её всё равно не выпускали. - Нет. Я слышал, как говорили за твоей спиной, что ты вампир и уже хотели сказать, чтобы тебя сторониться. - Почему? - удивилась блондинка. - Ты для них была словно неземная красавица. - Ты ведь тоже блестишь, - сказала Люси, скрестив руки на груди. - Спасибо за комплимент. - Так ты сделал это, чтобы все поверили, что я не вампир? - Нацу кивнул, - Но зачем тебе это? - Я просто помог и хочу благодарности, - Драгнил медленно начал приближаться к девушке, но его остановил голос. - Надеюсь, словесной благодарности хватит, - Стинг быстро подошёл к ним. Глаза блестели из-за гнева. Нацу отодвинулся от Люси и убрал руки. Сердоболия освободившись, отшатнулась от него, и наблюдала за двумя парнями. - Хм, Стинг, ты опять лезешь не в своё дело, - глаза блестели, также как и у блондина. - Что ты позволяешь себе? Тебе, что, своих шалав не хватает? - сказал Эвклиф, остановившись недалеко от розоволосого. - Не советую нервировать меня, - Нацу убрал руки в карманы брюк. - Тебя-то не нервировать? Хаха, ты даже ни в каком клане не участвуешь, - торжественно заулыбался Стинг. - Что? - удивилась Люси. Нацу посмотрел на неё. - Да, я ненахожусь ни в первом клане, ни во втором. Я сам по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.