ID работы: 2240017

Ночь кровавых поцелуев.

Гет
R
Завершён
580
автор
Valery Koritskaya соавтор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 387 Отзывы 222 В сборник Скачать

13 глава. Вампиры умею бухать!

Настройки текста
С того момента, как Люси рассказали, что Нацу встречается с Лисанной, прошло много времени и уже через две недели закончится первый семестр. Больше до неё не донимался Драгнил, если встречались в коридоре одни, то он просто проходил мимо. С каждым пройденным днём блондинке становилось всё хуже. Она начала чувствовать кровь, хотя её чувствуют чистокровки, если очень-очень давно не употребляли кровь или таблетки. Она сама не могла объяснить своё состояние, её всё раздражало. Придя после пар, блондинка села за стол и повторяла пройденную тему. Скоро ведь будут проверочные работы. В комнату зашла Джувия, она больше никогда не грустила, ведь что-нибудь Грей да сделает для неё. А со Стингом они помирились, но решили, пока что просто быть друзьями, как-нибудь потом они поговорят об отношениях. Так вот, Джу села на край своей кровати и вздохнула. - Что-то случилось? - спросила Люси. - Ещё как, - улыбнулась синеволосая. - Да, ладно, рассказывай, - Сердоболия села возле Локсар. - Короче, после первого семестра, то есть после этого, я с милым Греем буду жить в одной комнате. - А почему не сейчас? - Ну, Макаров так сказал. Кстати, сейчас он созывает всех студентов в холл. Он хочет кое-что объявить. - Пошли, - девушки одновременно встали и вышли из комнаты. И, правда, все студенты находились в холле на первом этаже, а Макаров - на втором. Встав недалеко от прохода в общагу, девушки внимательно стали слушать. Где-то недалеко Нацу с Лисанной о чём-то болтали. Но блондинка не замечала их, её разум понемногу зацикливался на человеческой крови. А ведь Люси не хочет об этом думать, она закрыла глаза и приготовилась слушать Дреара. - И так, детишки, у вас заканчивается первый семестр, и по поводу этого я устраиваю для вас балл, - все радостно завизжали, - Он будет длиться весь день и всю ночь. Это будет примерно со среды на четверг. Сейчас у нас пятница, так что завтра все уезжаете домой, покупаете наряды и в воскресенье едете сюда обратно. Так что я заранее предупреждаю вампиров, чтобы они уняли свой пыл. И вот ещё, на балу самое главное - это не отказываться в предложение потанцевать. Это самое главное, потому что если вы откажите, то ваша жизнь наполнится неудачами. Короче, танцевать со всеми. На этом всё. Как я и сказал, завтра вы едите домой. Все радостно ещё раз завизжали. Люси пошла в свою комнату и, выпев уже три таблетки, она легла на кровать. «Хм, получается пар в среду и четверг не будет. Ну, ладно, я вот только понять не могу, что со мной происходит, я ведь пью таблетки, но ощущение такое, что они не действуют. Ух, завтра домой... и пойду я в клуб и напьюсь. Значит Джу потом переедет к Грею...» Вампиры не могут есть человеческую еду, но бухать они могут. (Авт.: Бу-га-га) Днём Сердоболия села в свой ламборджини и уехала домой. Всё тот же особняк её отца, а сам Джуд смотрел в окно. Когда приехала Люси, то он удивился. Сердоболия припарковала машину и вылезла из неё. Девушка вошла в дом и, придя в кабинет, её спросил отец: - Что-то случилось? - забеспокоенным голосом спросил Джуд. Блондинка объяснила причину её приезда, и, выйдя из кабинета, она опять же села в свою машину и уехала в салон платьев. Ей было всё равно, какая цена была у платья, ведь главное - чтобы оно было красивое. Люси выбрала на вид красивое, платье и, зайдя в примерочную, она одела его. Само платье было длиной до колен и слегка пышным. Оно было оранжевого цвета. На спине до поясницы не было ткани, а закрывалось просвечивающейся сеточкой, усыпанной блесками и искусственными бриллиантами, создавая рисунок. Спереди небольшой вырез и несколько стразов. В общем платье - круть! Сердоболия без колебаний купила его и ещё туфли на каблуке. Но там нечего описывать. Люси вышла из салона с покупками и положила вещи на переднее сиденье. Заводя мотор, она решила не тянуть кота и поехала уже в клуб. Девушка думала, что от одного бокала алкоголя ей ничего не будет. Но нет, её понесло дальше. Уже неизвестно какой по счёту бокал с виски она выпивала, и тут её попёрло. Был уже вечер или ночь, Люси встала на барную стойку. И вот, музыка заиграла специально под стриптизные танцы. Сердоболия в такт начала танцевать, все мужчины и парни начали смотреть на неё, кто-то криками подбадривал её. Блондинка начала снимать футболку, но она не успела закончить, как кто-то резким движением положил на плечо руку. Люси ничего не поняла, она осмотрела по сторонам и поняла, что её несут к выходу. Со всех сторон начали в недовольствие ругаться. Но тот, кто её нес, не обращал на это внимание. Сердоболия не вырывалась, а пела вслух какую-то весёлую песню: - Виски и кока-колала, мы снова видим друг друга голы *ик* ми (Авт.: Да-да, эта песня существует. Виски и Кока-кола). Ух, ёпт, ну, я напилась, - бубнила блондинка. Потом она поняла, что её ещё несут. - А ты кто? - Твоя тень, - усмехнулся Нацу. Он вышел из клуба, держа Люси, и, найдя у неё в кармане ключи от машины, закинул её на заднее сиденье. Сев на переднее, он поехал к ней домой. - Нацу! *ик* Нацу! - радостно запищала блондинка, она взяла свои пакеты и положила около себя, а сама начала карабкаться на переднее сиденье, чтобы сесть около Драгнила. Розоволосый сидел и ехал дальше, блондинка начала перелазить, и тут он нечаянно повернул руль вправо, из-за чего Люси уперлась свой пятой точкой ему в лицо. - Знаешь, мне приятно, конечно, но не в таком твоём состоянии, - сказал Нацу, блондинка села на сиденье и начала опять петь. - Нацу, - позвала Люси и парень посмотрел на неё, - а ты на балу потанцуешь со мной? Да, сейчас Люси не в состоянии нормально мыслить, и она говорила всё, что думает. - Конечно, - ответил парень и подъехал к особняку Джуда, - И так... Люси дремала. Драгнил вздохнул, выходя из машины. Открыв дверцу её ламборджини, взял Люси на руки и понёс в дом. Блондинка проснулась, но была всё ещё в не трезвом виде. - Скажи «мяу», - сбрендило в голове блондинки. Нацу вопросительно посмотрел на неё. - Мяу, - всё-таки сказал парень. - Вай, ты сказал «мяу»! - радовалась Люси. И вот, на пороге Драгнил открыл дверь и вошёл в дом. Джуд стоял, скрестив руки на груди, но когда увидел, что с его дочкой, и, то, что её несут на руках, он был в шоке. - Где её комната? - спросил Нацу. Джуд ответил и Драгнил пошёл в её комнату. Зайдя, он положил её на кровать и, укрыв одеялом, ушёл от туда, но он ещё раз посмотрел на неё. Люси уже спала. Хартфелий стоял недалеко от него. - Может, поговорим? - предложил её отец. Парень, конечно же, согласился. И уже в кабинете Джуда они обсуждали свои дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.