ID работы: 2240017

Ночь кровавых поцелуев.

Гет
R
Завершён
580
автор
Valery Koritskaya соавтор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 387 Отзывы 222 В сборник Скачать

12 глава. Ну-ну-ну сны иногда очень приятные.

Настройки текста
- Отвали от меня и найди себе другую игрушку! - крикнула Сердоболия. Нацу опустил голову, что закрывало его глаза из-за челки. Где-то вдалеке пролетели птицы, и в лесу опять стало тихо. Несколько секунд парень молчал. - Как хочешь, - сказал Нацу, миг, и его уже не было. Только ветер пронёся по лицу блондинки, слегка покачивая локоны волос. Люси скатилась по дереву вниз, приседая на корточки. Сейчас она прокручивала в голове то, что она сказала. Сердоболия встала и направилась дальше. Она не чувствовала усталости. Идя дальше, девушка наткнулась на озеро. Сев на берег, Люси наблюдала как солнце поднималось из-за горизонта. Медленно, но оно окрашивало землю в светлые тона. Вода в озере стала окрашиваться в яркие оттенки. «Что я наделала? Просто так накричала на него. Надо будет завтра, то есть сегодня извиниться. Да, я не выспалась, настроения - ноль, и ещё со Стингом поругались. Он сам виноват, винит меня в том, чего я не делала. А ведь он даже не извинился и даже не искал меня. Пусть меня хоть убьют, он всё равно не придет, хотя зачем ему всё это. Ладно, я лучше пойду в общагу, надо ведь Джувию разбудить». Сердоболия встала и направилась в институт, быстро прибежав в комнату, она посмотрела на время. Уже было около девяти. Студенты ещё спали, так как они хотели больше поспать. Что ж, как и думала блондинка, Локсар ещё спала. Через несколько минут прозвенел будильник. Синеволосая проснулась, она несколько раз зевнула и, посмотрев во все стороны в комнате, посмотрела на Люси. - Ты уже проснулась и оделась? Быстро, - удивилась Джу. - Ага, жду тебя уже, - Люси выпила таблетки, переоделась в юбку и водолазку. Настроение всё ещё было не очень. Локсар тоже успела одеться и уже стояла с учебниками, и ждала подругу. Сердоболия сидела на кровати и, смотря в одну точку, заснула. Синеволосая подошла к блондинке и легонько потрепала по плечу. - Ты чего спишь-то? - спросила Джу. Люси вышла из этого транса и, поспевая за Локсар, они направились в свои кабинеты. Так же вокруг все студенты галдели. Конечно, свой спор она исполнит. Как раз за её бывшей партой была ещё одна свободная. Стинг вопросительно посмотрел на Люси и, опять же отвернувшись, начал читать учебник. Нацу сидел за партой и не замечал никого. «Ладно после пар поговорю». Блондинка прислушалась, что шепчут отдельная компания девушек. «Вы слышали... Да ну... Я в шоке... Как ей повезло! Увы, я тоже так хочу... Ну, ладно, потом всех обрадуем этой новостью.» Короче она ничего не поняла. И как же она будет сидеть на парах, если, даже сидя, она засыпает. А никак! Просто сидеть и не закрывать глаза. А после, придя в комнату, улечься в кровать, чтобы спать и ещё раз спать. Но всё же все как-то подозрительно перешёптывались, особенно когда она шла по коридору. И вот началась первая пара, но перед этим препод начал свою речь: - И так по просьбе одной студентки она переходит в нашу группу. Если ещё не познакомились, то вот - Лисанна Штраус, - и в кабинет зашла девушка с короткими пепельными волосами. Она мило всем улыбнулась и, помахав рукой, сказала: - Очень рада, что перешла в вашу группу, - Люси была в шоке, а пока она была переполнена бурей эмоций, то заметила, как эта девушка села за парту к Нацу. - Ну, что ж, начнём урок... - дальше она ничего не слышала, весь слух был направлен на Лисанну. Девушка переписывалась с Нацу по листочку, но смотреть Люси на них не собиралась. «Хм, как-то странно всё. Сначала я разберусь, что произошло, а потом буду извиняться». Пары прошли, и вялыми движениями Люси собрала все свои учебники и пошла в свою комнату. Остановившись недалеко от двери в её комнаты, девушку остановили шаги, которые быстро приближались к ней. Это была Леви. - Люси, привет! - радостно сказала синеволосая. - Ага, - ответила блондинка. - Ты слышала новость? - Да, кстати, о новости. Сегодня все о ней говорят, но я так и не поняла, о чём они. - Ха-ха-ха, - рассмеялась Леви, - ты не в курсе? - Говори и не томи, - усталым голосом сказала Люси, - Я спать хочу. - Ладно. Короче, Нацу и Лисанна начали встречаться! - объявила девушка. Сон как рукой сняло, сначала был огромный шок, а после с большими глазами она посмотрела на синеволосую. - Повтори. - Нацу сегодня утром предложил Лисанне встречаться. - Да, ясно. Спасибо, что сказала, - Люси рассмеялась, но внутри всё сжалось, - А то я в неведенье. - Ага, ладно, я пойду, - Леви ушла. «Значит, он послушал меня в тот раз. Ну, уж тогда я точно не извинюсь, намекала же что он кабель, а он не правильно понял. Что это за хреновое чувство на весь мир? Так, сейчас пойду спать. Даже этого не охота, но надо...» Блондинка прошла в комнату и закрыла дверь. Закинув сумку далеко от себя, она легла на кровать и заснула. *** Сон *** Люси идет по полю, усеянному пшеницей. И тут сзади к ней подошли и прижали к себе. Блондинка подумала, что это Стинг, но это был не он. Это оказался Нацу. Сердоболия не убегала, не уворачивалась, а, наоборот, прижалась к нему и просто заплакала. Казалось, что тепло, исходящее от него, согревает её и оберегает. Вдруг Драгнил протягивает ей руку, и она воспламеняется. Его рука горела огнём, блондинка перестала плакать и начала паниковать, но парень взял её ладонь и прижал к огню. И пламя даже не обожгло её кожу, наоборот, ей стало ещё теплее. Убрав руку от его, Люси заметила, что огонь не уходил с её ладони и не угасал. Казалось, что это она управляет огнём. Драгнил улыбнулся и... *** Конец сна *** Люси проснулась от звона будильника. Оказывается, она спала с вечера до самого утра. Что-то внутри начало отбивать ритм чечётки. Да-да, вы не смотрите, что это вампир, как ни как они ведь тоже могут любить. - Тьфу-тьфу-тьфу, - пробубнила блондинка, постучав по деревянной тумбочке, она добавила, - что б не меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.