ID работы: 2240017

Ночь кровавых поцелуев.

Гет
R
Завершён
580
автор
Valery Koritskaya соавтор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 387 Отзывы 222 В сборник Скачать

15 глава. Оголодавший Нацу.

Настройки текста
И вот ночью, как и говорила Люси, она пошла в лес. Там было всё так же тихо. Зайдя на приличное расстояние от института, блондинка села на корточки и, положив ладонь на сырую землю, начала вслушиваться в звуки. Недалеко от ручья стоял олень, слегка склонив голову, он засыпал. Люси на расстояние слышала, как однотонно вздыхает и выдыхает. Блондинка не спеша встала и направилась за дичью. Вдохнув запах леса, ей в нос попал и другой запах, который Сердоболия узнает из тысячи. Девушка чувствовала, что на этой охоте она присутствует не одна. Нацу, да-да, это точно был он. Люси слышала его приближение к оленю, на которого она уже положила глаз. «Нет, только не он!» - подумала Сердоболия. Девушка быстро побежала и, придя, где этот олень уже спал, увидела Драгнила, он сидел в кустах для нападения, и совсем не замечал её. Люси сделала точно также. И, чтобы он не смог поймать дичь, блондинка посмотрела на мирно спящего оленя и, воспользовавшись даром, начала манипулировать животным так, чтобы дичь сама пошла к ней. Олень поднял голову и направился к кусту, в котором находилась девушка. Нацу вопросительно смотрел на дичь. Он понял, в чём дело. Ведь если блондинка не заметит, что приближается он сам, то быстрее Неё нападет. Бесшумно перебираясь, и вот, оттолкнувшись от земли он накинулся на оленя, а самой же дичи оставалось несколько шагов до того, как блондинка нападёт на него. И увидев, как Драгнил кинулся, она сама по автомату кинулась на дичь, кажется, что оленю не убежать, но Люси забыла про дар и просто хотела отбить еду у Нацу. Сердоболия наткнулась на розоволосого, и, увернувшись, оттолкнулась об его ногу, что тот отлетел в какой-то каменный булыжник, а сама же девушка кинулась на оленя, ещё бы чуть-чуть и она поймала бы, но не смогла дотянуться, и дичь быстро убежала, скрывшись за елями. Девушка упала на землю и несколько раз больно перевернулась. Через боль, она встала и прижалась к одному из деревьев. Её блузка стала уже темного цвета из-за грязи и нескольких царапин на теле, которые сочились кровью. Стоя неподвижно, она надеялась, что кожа начнет регенерироваться, но этого не произошло. Так как девушка долго не питалась. Не подозревавшая ни о чём, Люси собирала уже пойти, но её остановили и мёртвой хваткой прижали к дереву. Драгнил, посмотрел на блондинку со злобным взглядом. Его глаза светились в тени и отдавали красным цветом.(Авт.: Короче, он потерял рассудок, и может напасть на человека. Но он может с легкостью взять себя в руки) А сам парень был не в лучшем состоянии, его белая рубашка тоже была грязной и порванная в нескольких местах. Розоволосый нервно улыбнулся, показывая белоснежные клыки. - Зачем ты это сделала? - спросил Нацу. Блондинка не уходила, её ноги подкашивали от бессилия и усталости. Ведь для использования дара тоже нужно много сил. - Заебал, - пробубнила Сердоболия, она ещё раз попыталась убрать руку, но ничего не получилось. - Не гони, я с тобой такого ещё не делал, - злился розоволосый. - Тогда просто на-до-ел. - Как же я оголодал, - парень хмыкнул, вроде для него это не беда. - Кто бы меня понял. - Но ничего, ведь есть ты. И ты не сможешь противостоять моему голоду, - парень слегка дернул её блузку, приоткрыв немалый вид на её груди. Люси покраснела и пыталась закрыться, но рука Драгнила помешала ей. Нацу наклонил голову к её уху и прошептал, - Теперь, ты моя заложница. Сердоболия вспомнила строчку в той книге, и то, что в библиотеке Нацу повторил её. Люси, положив другую руку ему на плечо, начала отталкивать парня. Розоволосый приблизился к её шее и, прокусив кожу клыками, начал пить из неё кровь. И когда он укусил её, то девушка чуть крикнула и, вцепившись в его плечо, ничего не смогла сделать. Одна его рука держала руку блондинки, а вторая была на её спине, приближая ближе к себе. - Пожалуйста... - хриплым голосом сказала блондинка, - Нацу... Услышав её голос, Драгнил пришёл в себя. Он отстранился от неё, вытирая последние капли крови на своих губах. Веки у блондинки закрывались и всё же она упала на его плечи. - Прости, - проговорил парень. Нацу поднял на руки и направился в институт. В её комнате было тихо, Джувия спала. Драгнил положил девушку на её кровать и вышел из комнаты. «Что это со мной происходит? Когда увидел Люси, то потерял рассудок. Хах, я безнадёжен. Мои действия очень не предсказуемы. Надеюсь, что с ней всё будет хорошо. Надо будет понаблюдать за ней на балу. Вдруг, она что-нибудь учудит. И самое главное, я ведь обещал с ней потанцевать. Макаров хорошо придумал, ведь если отказаться от танца, то будешь несчастным. Но вот мне будет тяжело с этой Лисанной. Чёрт, я ведь не хочу с ней быть! И не буду...» - думал парень. Утром блондинка потёрла шею, и, выпив таблетки, начала переодеваться в платье. Она решила не вспоминать вчерашний вечер. Люси только корила себя, что не смогла дать ему промеж ног. За ночь, пока Люси спала, её раны регенерировались. У Джувии было платье синее до пола, без рукавов и небольшим вырезом на груди. Через час им можно будет выходить в холл на праздник. Да, бал будет находить там. - Ура! Я и милый Грей будем вместе жить, - радовалась Локсар, поправляя подол платья. - Очень рада. - А ты с кем поселишься? - В смысле? - Ну, Стинг и Нацу, как я понимаю, не будут вместе в одной комнате жить, ведь там случится катастрофа. А ты... - Так, стоп! А почему я должна жить с кем-то? - Я и Грей займём комнату у одного из парней. - Понятно. - И так, с кем будешь жить? Хотя не говори, я уже знаю. - Откуда? - Я ведь вижу будущее. - Скажи, кого я выберу. - Нет, я не должна менять судьбу. А только буду наблюдать, как ты поселишься с кем-нибудь из них. - То есть мне всё-таки нужно будет выбрать одного из них, - задумалась Люси. «Так, кого я выберу? Конечно же, Стинга. Или... Нет-нет, ни о ком другом.» - думала блондинка. - Могу подсказать только одно. От того, кого ты выберешь, зависит твоя судьба. - Я знаю, кого уже выбрать, - уверенно заявила Сердоболия. - Не спеши с выводами, - подмигнула подруга, - Время само подскажет, с кем ты будешь жить. А сейчас пошли в холл. Уже скоро начнут, а пока напьемся шампанского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.