ID работы: 2240017

Ночь кровавых поцелуев.

Гет
R
Завершён
580
автор
Valery Koritskaya соавтор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 387 Отзывы 222 В сборник Скачать

16 глава. Так он с Лисанной или нет?

Настройки текста
«Так что там Макаров говорил? Если отказать в танце, то будет несчастье? Хм, ну ладно, главное, чтобы Нацу не попался мне на глаза, то есть я ему.» Подруги пришли в холл, он был по-праздничному украшен. Около стены стояли столы с всякими вкусностями и выпивкой, Люси пошла туда и, взяв бокал, начала смотреть на всех. Было много народу, то есть большая часть была уж на балу. А кто-то только-только подходил. И через несколько минут пришли все студенты, в нарядных костюмах, платьях. Сказочный день, который будет длиться очень долго. Музыки ещё не было, весь народ подходил к еде. Джувия и Грей о чём-то мило болтали, правда, ведь хорошая парочка, а как же. Люси посмотрела по сторонам и увидела, как к Леви подходит парень с черными длинными волосами. Блондинка прислушалась к их разговору, оказывается, того парня зовут Гажил. Сам он не любит наряжаться, его друзья заставили. Он человек, однозначно. И вот, синеволосая начинает краснеть, а парень улыбается. Какая романтика! Сделав ещё один глоток из бокала, Сердоболия опять смотрит по сторонам. На вершине лестницы появляется Макаров и говорит: - Начинаем бал, детишки, веселитесь! И самое главное - никому нельзя отказывать потанцевать, - и скрылся. Звучит какой-то медляк, и все начинают танцевать. Блондинка допила свой бокал с шампанским и поставила обратно на стол. Сердоболия стоит в стороне, и вдруг она видит, с одной стороны подходит Нацу, а с другой - Стинг. Оба в праздничных костюмах. У одного и второго сияют улыбки. Если столкнутся около одной цели, то есть около Люси, то будет ругаться, что, в общем, на празднике не стоило делать. Драгнил проходит сквозь толпу, и тут ему преграждает дорогу незнакомая ему девушка с просьбой потанцевать, что же он должен ответить. Правильно: «Да, конечно». И Стинг подошёл к Люси. - Согласна потанцевать со мной? - девушка лениво согласилась. И вот, они кружатся в танце. Нацу с девушкой в какой-то другой стороне. Он с партнёршей в танце начали приближаться к Стингу и Люси. Сердоболия начала двигаться в противоположную сторону холла, подальше от розоволосого. Это было похоже на кошки-мышки. - Может, поговорим? - предложил блондин. - Ну, можно, а о чем? - Я хочу вернуть наши прежние отношения, - Люси несколько раз повернулась по сторонам и, убедившись, что никого нет, начала думать с ответом. - Ну, не знаю, возможно... - внезапно в их танец врезается Нацу со своей парой. Девушка, которая танцевала с ним, подошла к Стингу. - Может, потанцуем? - спросила девушка. - Люси, чёрт. Ладно, - зло посмотрев на Нацу, он начал танцевать уже с другой партнёршей. А сам же Драгнил перехватил блондинку и, положив одну руку на её талию, а другую - в её руку, начал танцевать. Сердоболия была шокирована. - Потанцуем? - с ноткой издевательства спросил Драгнил. - Конечно, - прошипела блондинка, положив одну из рук ему на плечо. Может она поверила тому, что говорил Макаров. - Ответь, что тебе надо, ты ведь с Лисанной. - А кто это? - Нацу посмотрел ей в глаза,- И вообще-то, я ведь обещал с тобой потанцевать. - Что? Когда? - занервничала Люси. - Когда вёз тебя пьяную из клуба домой, - хмыкнул парень. И тут, как вставленные пазлы в картинке, к Люси начинает приходить память того вечерка. Она вспоминает, как неудачно пятой точкой впечатала ему в лицо, попросила сказать «мяу» и как задала ему тот вопрос. Девушка краснеет и отворачивает голову. - Не отворачивайся, твоё смущение мне очень нравится, - попросил Драгнил, но Люси не послушала. Тогда розоволосый приблизился к её уху, пока она этого не видела и сказал, - Мяу. Отодвинувшись назад, парень начал смотреть на реакцию Люси. Она повернула голову, но наклонила её, чтобы челка закрывала покрасневшие щёки. - Не думал, что тебе нравятся коты, - засмеялся Нацу. - Что ты хочешь, я ведь пьяная была, а ты воспользовался этой ситуацией, - пробубнила Сердоболия, - Ты лапал меня! - Воскликнула Люси. - Знаешь, я не виноват был, когда нечаянно повернул руль. - Не напоминай. - Больше всего мне понравилось забирать тебя с барной стойки. А ещё твоя попа. Надеюсь, ты и в трезвом состоянии сделаешь так, - а музыка всё играла и играла, казалось, что это делали специально. - Никогда! Тебе и другие девушки свои жопы могут подставить, - съязвила блондинка. Нацу сильней сжал её руку. - Мы обсуждаем интим. Вау, мне нравится. Тогда скажу так: твоя пятая точка более привлекательная, - рука, которая лежала на её талии, спускалась всё ниже и ниже. - Притормози коней, - сказала девушка, а рука спускалась уже на пояснице. - И что же ты сделаешь? - слегка замедлил руку для её ответа. - Ногой тебе промеж ног врежу. Знаешь, как долго я об этом мечтаю? - Нацу положил руку обратно на талию. Музыка закончилась и начался новый медляк. Блондинка начала убирать руки, но тот схватил её ещё сильней. - Мы же ещё не закончили танцевать, - сказал парень. - Но начался новый танец. - И что? - Ну, ты... - ругалась про себя блондинка. В голову пришел план. - Ладно, давай ещё потанцуем. И вот, они кружились в танце, блондинка поймала взглядом одну из красивых девушек и, воспользовавшись даром, приказала ей, чтобы она пригласила Нацу потанцевать. Оказалась этой девушкой Лисанна. Штраус подошла к ним и спросила Драгнила: - Нацу, пошли, потанцуем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.