ID работы: 2240017

Ночь кровавых поцелуев.

Гет
R
Завершён
580
автор
Valery Koritskaya соавтор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 387 Отзывы 222 В сборник Скачать

20 глава. "Спаситель..."

Настройки текста
Утром Люси не выспалась, ведь сегодня надо на пары. Вот и второй семестр, последний и все. Блондинка встала с кровати и, разбудив Джувию, они оделись и отправились в свои кабинеты. Сердоболия пришла, и, усевшись за свою парту, то есть сзади Стинга. Она ведь проиграла в своём споре, и вообще она бы не подсела бы к нему ведь теперь её место занимает Лисанна. Просто на балу ей отказал Нацу, что бы потанцевать, и она обиделась на него, и решила, что бы он приревновал её. Но как бы она не старалась, у неё ничего не получалось. Штраус смеялась и заигрывала со Стингом, а тот даже не сопротивлялся, ведь он тоже решил, что бы Люси его приревновала. Сама пара ещё не началась, а только остальные студенты садились на места. Шепот-шепот с передней партой, где сидели Стинг и Лисанна. Сердоболия что-то пробубнила, и, подставив ладонь к подбородку, блондинка прошлась взглядом по кабинету, и её взгляд остановился на Нацу. Парень смотрел на неё, а после, заметив её взгляд, он несколько раз легонько ударил по своей парте, приглашая её к себе. Люси изогнула бровь, от удивления, она посмотрела ещё раз на переднюю парту, и махнув на них рукой, пока они этого не видели, блондинка взяла свой принадлежности, и перешла за парту, где сидел Драгнил. Та парочка даже не заметила, что она ушла, а только дальше о чем-то шептались и смеялись. Сердоболия уселась за парту и, приготовившись к уроку, посмотрела на Нацу. Всё это время он с интересом смотрел за ней. -Я тебя не так поняла?- спросила Люси, ей стало не по себе от такого настырного взгляда. -Нет, просто я первый раз вижу, что бы ты согласилась со мной. -Не обольщайся,- и вот, в кабинет зашёл препод, и началась пара. Преподаватель о чем-то говорил, что надо было быстро записывать. Сердоболия успевала за ним, и краем глаза замечала, как Драгнил ничего не делает, а вырисовывает в тетради какую-то ерунду. Возможно, он почувствовал на себе её взгляд и повернулся к ней. -Почему ты не пишешь?- шепотом спросила Люси. -Вообще-то все, что сейчас говорит препод, есть в нашем учебнике. И можно не беспокоится на счет того успела ты это или нет, просто списать потом с учебника,- ответил парень. Блондинка положила ручку и ухватилась руками за голову. -Блин, и в правду, что я туплю та. -Да ладно тебе со всеми такое бывает, давай, что ли поговорим?- предложил Нацу. Люси успокоилась и забила на эту пару. -Ну, давай, а о чем? -Расскажи, чем ты занимаешься после пар? -Тут нечем заняться, могу в библиотеку зайти, книги почитать или повторю пройденный параграф и иду спать. Короче очень скучно,- вяло ответила блондинка.- Теперь ты, расскажи о себе. -Как ты о себе, так и я буду рассказывать, мало. Ну, в общем: интересный, красивый, смешной. -Я так о себе не рассказываю. -А мне кажется что так. -Ладно, тогда скажи, почему ты не находишься в клане Оун? -Очень дорогой мне человек был в в этом клане, его убили. Хм, ему даже не помогли и не спасли,- пытался натянуть улыбку, но у него ничего не получилось. -А что это за человек? -Мой отец,- Люси самой стало грустно. -Прости, ладно давай другую тему...- хотела задать уже другой вопрос, но её перебил Драгнил, задавая свой. -Скажи, почему ты боишься ночи?- Люси была шокирована, ведь это она никому не рассказывала. -Откуда знаешь? -Наблюдал за тобой, и видел, что когда ты идешь по коридору ты постоянно оборачиваешься или начинаешь дрожать,- «О нет, блин, что мне ответить? Может сказать, что ему всё почудилось? Ладно, уж расскажу о себе.» -По правде я не люблю ночь и луну. Они нагоняют тоску и какую-то зловещность. Но это так, забудь просто плод воображения,- Люси пожала плечами. -Хорошо,- Сердоболия увидела, как две пары глаз наблюдают за ними.- Не обращай на них внимания,- заметил её взгляд.- Надоели они если честно. -Да,- согласилась блондинка. Прошли эти на вид быстрые пары, Люси договорилась с Нацу, что через несколько минут зайдет к нему в комнату. Блондинка кинула учебники в сторону и, переодевшись в простую одежду, пошла к нему в комнату. В коридоре её задержал Стинг, глаза его горели от злобы. -К Нацу пошла?- зло прошипел парень. В коридоре было несколько студентов, что наблюдали из недалеко за этой картиной. -Да, а что?- спросила девушка. Она не понимала его поведения, хотя нет, она поняла. Получается, не он её приревновал, а она, хотя не хотела этого. -Не приближайся к нему,- рыкнул Стинг, хотя при студентах этого делать не надо. Он взял её за запястье и сильно сжал. -Отойди от меня,- приказала Сердоболия, а кисть руки сжимали её сильней. Глаза стали у блондина уже не те, а придавали красный цвет. «Вот почему боюсь, луны и ночи, потому что это они делают вампира не управляемым в это время. И никто не сможет защитить меня, наверно. Но сейчас день, люди могут увидеть. Стинг, ты дебил, и это я точно поняла.» -Не приближайся к нему,- повторял парень. Запястье он сжал через чур, сильно, и кость слегка хрустнула. -Мне больно,- сказала Люси, и только сейчас она почувствовала эту боль. Заглянув в его глаза, она увидела, что глаза были не красным цветом, а уже его, но он всё равно продолжал сжимать кисть руки. «Получается, он сам так делает не под потери рассудка. Что ж надо как то выпутаться от него. Рука черт, она по правде со всей дури болит. Так не показываем вида что больно, но все же...» Девушка попыталась вырвать свою руку, но ничего не получилось. Слегка наклонив голову Люси, закрыла пол лица челкой, что бы не было видно её глаза. -Отпусти её,- встрял Нацу. Он как всегда неожиданно появляется. Но тот как будто не слышал его.- Повторяю, отпусти или мне придется сделать это силой. Стинг повернул на него голову, слегка усмехнулся, и отпустил Люси: -Что ж буду ждать с нетерпением сегодня вечером,- блондин развернулся и ушел от того места. Сердоболия посмотрела на «спасителя» и, взявшись за своё запястье, просто прошла к комнате Драгнила, а тот пошёл за ней. В комнате Нацу, Люси села на кровать, и положив ногу на ногу, принялась его слушать, девушка всё ещё держала запястье и только через боль она положила её на колено, показывая, что не больно. Но тот, то заметил. -Что с ним такое?- спросила Люси. Драгнил подошёл к рабочему столу и достал какую-то бумагу и аптечку. -Он просто взбесился, ничего, надеюсь, сегодня я вправлю ему мозги,- Нацу подошёл к девушке и присев на кровать приблизил её руку. -В порядке у меня рука,- отдёрнула руку, блондинка поддалась морю болей. -Дай сюда,- скомандовал парень. Он поймал её руку. И аккуратно начал перебинтовывать. -И зачем? У меня всё равно скоро заживет. -Просто так. Я люблю ухаживать за дамами, особенно за тобой,- перебинтовав, Нацу убрал аптечку. И держал листок с какой-то записью. -Скажи, зачем ты ему этот ранг хочешь устроил?- спросила Люси. -Он меня уже давно бесит, и я поквитаюсь за весь семестр. Вот эта пришло от лаборатории на счёт таблеток,- показал на тот листок. -И что там? -Тут сказано,- Нацу начал смотреть на листок, находя нужную строчку.- Вот нашёл. И так по проведённым обследованиям этих «таблеток» можно сказать это были не настоящие. То есть их подменили на ненастоящие,- объяснил парень. -Понятно, значит... А ничего не значит, кто это мог быть,- Люси встала с кровати и с перебинтованной рукой прошла к выходу.- Ладно, я пойду, подумаю у себя в комнате. -А у меня не хочешь подумать,- подмигнул Драгнил. -Как-то не особо, знаешь, а у меня к тебе есть вопрос,- остановилась блондинка. -Какой? -Скажи, почему все вампиры холодные, а ты тёплый? -Я особенный,- ответил парень. Люси вышла из комнаты, и проходя из коридора к себе, она шепнула: "Будь осторожен Нацу..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.