ID работы: 2240017

Ночь кровавых поцелуев.

Гет
R
Завершён
580
автор
Valery Koritskaya соавтор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 387 Отзывы 222 В сборник Скачать

19 глава. "Приказ"

Настройки текста
Утром у Люси было хорошее настроение, ведь тягость к человеческой крови у неё не было. Но её расстроило, то, что сегодня ей придется придти в комнату к Нацу. Сердоболия оделась в повседневную одежду. Так как студенты в этот день отдыхают. Блондинка надела кофту и какие-то джинсы. Девушка ровно села на своей кровати и только сейчас заметила Джувию, она проснулась, и медленно потянувшись в кровати, встала. Как ни когда у неё было хорошее настроение. Солнечные лучи играли на её лице, Локсар надела голубое платьице и начала допрашивать Люси. -Ты сегодня хорошо выглядишь,- сказала синеволосая, расчесывая свои волосы. -Как обычно. -Нет-нет ты изменилась в чем-то. Хм, слушай, а ты ни разу из метки не пила кровь?- спросила девушка у подруги. -Хаха, не смеши, конечно же, нет. У кого мне пить её?- смеялась Люси. Джувия расчесала свои волосы и, сделав какой-то хвостик дальше начала говорить с подругой. -Ну, у Стинга...- замечталась Джувия. -Я даже не знаю, когда мы с ним сможем помириться. -Так кажется, он вчера хотел с тобой помирится и предложить заново начать отношения. Что случилось? -Я запуталась, как всегда. -Не волнуйся подруга, все будет оки-доки, ты только делай, что тебе велят,- Локсар опять посмотрела будущее у Люси. -Как тут не слушать, если кое-кто... Короче проехали,- отмахнулась блондинка. -Так я тебе рассказывала про метки,- задумалась синеволосая. -Ну и что ты хотела рассказать? -Когда один вампир выпивает кровь из метки другого вампира, то он принимает часть его дара или магии. -Это понятно, главное, что бы метки одинаковые были,- синеволосая кивнула и продолжила. -Да и когда вампир принимает этот дар, то с ним будут твориться черти что. -В смысле?- была в недопонимании блондинка. -Типа перевоплощение. -Например. -Если я выпью из милого Грея кровь из метки. Кстати да у нас одинаковые метки. Ты представляешь как я рада! Получается у нас с ним любовь на веки,- понесло не в ту степь. -Так что с тобой случится, если ты выпьешь у него? -Меня начнет со всей дури морозить,- без колебаний ответила девушка. Люси поняла, ведь если брать часть силы то придётся мучиться. -Как ты с этим будешь бороться?- спросила блондинка. Она представила, что Джу будет, выглядит как ледышка, и насколько ей будет хреново. -Любовь милого Грея мне поможет,- мечтала девушка. -Мда ясно,- «Интересно если бы я выпила из чьей-нибудь метки, то мне помогли бы? Хм, я надеюсь пока пила у Нацу кровь я не задела метку? Черт, я даже не знаю где находится его рисунок.» ругалась про себя блондинка. -И самое главное само перевоплощение начинается через три дня после как прокусила рисунок,- объяснила Локсар.- А перевоплощение длится, даже не знаю сколько. Смотря, насколько могуществен и силен твой избранный по метке. -Понятно, а ты уже...- Люси не дала закончить свой вопрос, так как Локсар уже ответила. -Нет, когда перееду, вот там возможно мне надо будет,- опять же мечтала Джу. -А когда вы переезжаете? Ведь семестр закончился. -Мы с Греем-сама решили чуточку подождать. -Ух, хорошо, у меня будет ещё время подумать,- вздохнула девушка. -Ты до сих пор не решила?- удивилась Локсар. -Знаешь, наверно я всё-таки решила. И для меня будет хоть какая-то защита,- «Хотя о чем я говорю, какая от него защита? Бля.»- Ну ладно я пойду. -Куда?- засверкала глазами Джу. -Да так по делам,- отмахивалась блондинка. -Ну-ну дела у тебя,- захихикала подруга. Люси быстро встала с кровати и вышла из комнаты. В коридоре было светло, и все студенты весело разговаривали друг с другом. Сердоболия прошла к комнате Нацу, ведь она обещала зайти к нему. Девушка несколько раз постучалась и вошла. Драгнил сидел на краю своей крова к Люси спиной, он даже не пошевелился когда она зашла. Сердоболия закрыла за собой дверь и подошла к парню. Услышав её шаги, Нацу повернул голову на блондинку. Сегодня на нем была простая одежда, как и у всех. Черная футболка и темно синие джинсы. -О, а я тебя не в это время ждал. Но все равно мне приятно,- улыбнулся розоволосый. -Не обольщайся,- огрызнулась блондинка. -И так, где будешь кусать? На шее или запястье?- усмехнулся парень. -Нигде. Я ведь сказала что приду. Вот я пришла и могу уйти,- Люси развернулась, что бы выйти из комнаты, но Драгнил оказался уже около двери, слегка облокотившись спиной. -Айя-яай, как тебе не стыдно. Сначала обещаешь, потом приходишь не исполняешь обещанное и грубишь. -Ладно,- взбесилась блондинка. Её бесило то, что постоянно Нацу потыкает, на что он только смеётся. Без колебаний девушка подошла вплотную к парню, и, запустив руку ему в шевелюру розовых волос, Люси слегка наклонила его голову и, прокусив кожу на шее, начала пить кровь. Вкусом она была уже не такая как в тот раз, подметила блондинка. Эта кровь была не настолько вкусна как вчера. А что же Нацу, а ничего, он лишь подчиняется, что бы она ни делала, если ему будет нравиться этот «приказ». Девушка отстранилась от него и, вытерев губу, она вопросительно посмотрела на него. -Что у тебя с кровью? В тот раз она была на много вкусней. -Потому что вчера ты была голодна,- ответил парень. Драгнил несколько раз потер укус и этих двух точек и через несколько секунд их не стало. Девушка фыркнула. -Завтра надеюсь мне не надо приходить? -Надо. Как раз завтра придут данные на счет таблеток твоих. Так что жду с нетерпением,- парень отошёл от двери, давая пройти. Люси сверкнула глазами на розоволосого и скрылась в своей комнате. «Черт, завтра! Ещё завтра приходить! Я не вынесу этого. Через силу я смогла себя заставить и подойти к нему, ну он меня уже вынудил. Ладно, потерплю ещё завтра и всё потом конец мучениям. Уеху, но нет, мне придется, что ли его выбрать, что бы жить в одной комнате. Да я лучше как Грей разденусь перед всеми. Ух, не о том подумаю ведь Нацу только, и ждет этого момента. Ладно, посмотри, что будет завтра...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.