ID работы: 2240017

Ночь кровавых поцелуев.

Гет
R
Завершён
580
автор
Valery Koritskaya соавтор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 387 Отзывы 222 В сборник Скачать

26 глава. Так сказать "ура"!

Настройки текста
-Нацу,- очнувшись, прохрипела блондинка. «Я точно уверена в своём выборе. Всё тело болит, даже не знаю, как это объяснить. Не хватает воздуха, но если дышать равномерно, то всё будет хорошо. Тело не двигается, что в данный момент я могу сделать так это- говорить. Так то, что я видела родителей, это была правда? Не понимаю, но я выполню часть обещания.» -Ты жива,- прошептал парень, обнимая девушку. Люси через силу, но смогла положить руку на его спину пока, тот обнимал её. – Что случилось? – спросил Нацу, отстраняясь от блондинки. -Кто-то толкнул меня в воду, когда я сидела на краю, а потом меня понесло течение вниз к обрыву,- объяснила Сердоболия. Она попыталась встать, но тело не слушалось. -Можешь не пробовать встать. Я тебя лучше отнесу в общежитие,- Драгнил поднял девушку, и положил на руки. Девушка, поморщившись от боли, уткнулась в его грудь. Но далеко они не смогли пройти, белый столб света направился на них, что от них и мокрого места бы не осталось. Но розоволосый услышал некоторое колебание в той стороне. Отходя от того места, Драгнил положил девушку на землю, а сам начал прислушиваться. Сердоболия решила ничего не говорить, дабы не мешать. Неспокойное ощущение не покидало девушку. Недалеко слышны были шаги, которые быстро прекратились, и стало опять тихо. -Не прячься Стинг, я так и знал что это ты,- грубым голосом сказал Нацу. Недалеко прошуршали кусты, и уже напротив розоволосого стоял Эвклиф.- Скажи-ка ты ведь не вампир? «Что он говорит, Стинг точно вампир, так зачем такие тупые вопросы. Хотя...» - думала Люси. -Я полу-вампир, наверно ты знаешь, в ком ещё течёт бывшего человека тот намного сильней простого вампира. -И что? Мне всё равно, сильный ты или нет, потому что победа будет за мной. -Многое ты о себе преувеличиваешь, а как насчет...- внезапно блондин оказался около Сердоболии. Та ещё переваривала новость, но когда тот появился слишком близко, это было опасно.- Сможешь ли ты защитить её? Эвклиф взял девушку за подбородок: -Хорошо ты отделалась, тебе наверно жалко своего отца?- с усмешкой проговорил Стинг. «Отец? Откуда он знает? Ведь об этом знает только я, Нацу и Совет.» Внезапный удар, полученный от розоволосого смог отодвинуть на несколько метров. -Не подходи к ней,- полу криком заявил Драгнил. Блондин потёр свою челюсть после удара, и, встав обратно на ноги, он посмотрел на двоих.- Что ты знаешь о Джуде? -Ха-ха-ха,- в унисон засмеялся парень.- Хорошо, я вам расскажу, потому, что вы после умрёте. К сожалению, он не захотел подписывать договор об его имуществе, чтобы оно перешло мне. Хм, мне пришлось его убить. Что ж, это не так уж страшно. Теперь имущество всё у тебя,- показывает на блондинку.- И убив тебя, я смогу забрать его себе. Думаешь, у меня ничего не получится, глубоко ошибаешься. Я скажу, что Драгнил убил тебя, я пришёл на помощь, и перед смертью ты сказала, что передаешь мне наследство. Красиво получится, не правда ли? -Скотина,- гневно проговорила Сердоболия. -Таким образом, ты находишься в другом клане? -Это уже не имеет значение,- за секунду Стинг собрал огромный шар белой магии и направил на двоих, но Драгнил смог отразить удар. За миг началась это битва между вампиром и полу-вампиром. «Получается, Стинг убил моего отца, что бы заполучить это богатство.» Непонятное чувство охватывало девушку, раны понемногу заживлялись, и уже некоторыми частями тела она могла двигать. Пока Нацу пытался задеть Эвклифа он решил не использовать магию, но уже не было выбора. Сердоболия смотрела на двоих. Драгнил направил огненный кулак на противника и, ударив его по прессу, что тот отлетел, Нацу посмотрел на Люси. Та была в шоке, она просто чувствовала ту магию, что была в ней, девушка посмотрела на свою руку, и там появился огонь. Теперь она понимала, когда в тот раз укусила его, и даже не отравившись, она дальше жила. -Так у нас...- не договорила Сердоболия, так как столб света полетел на неё. К счастью Люси за секунду смогла встать и отойти в сторону. -Люси беги отсюда!- крикнул розоволосый. -Но... -Никаких «но», ты здесь только мешать будешь, потом поговорим,- и опять на него с магией пошел Стинг. -Хорошо,- «я теперь точно знаю, что у нас одинаковые метки. Значит, если он умрёт, мне больше никогда лучше его не встретить.»-Обещай не умереть-попросила Сердоболия. -Обещаю,- сказал парень. «Поскорее уходи, прошу я не могу сдерживать всю силу в себе. Хоть ты и имеешь часть силы, моя магия намного сильней.» - умолял про себя Нацу. - Ты боишься, что не сможешь защитить?- засмеялся Стинг, ударяя магией по ноге Драгнила, что тот упал на колено. Нацу не встает, а челка закрывает его глаза, весь слух направлен на Люси.- Не смеши это не самый лучший мой удар! Эвклиф опять набирает магию в руку и уже собирается кинуть, как розоволосый говорит: -Ну что ж, теперь давай по правде,- внезапно его уже не стало на том месте. Он стоял недалеко от блондина. Огонь был вокруг Драгнила, понемногу он ускорялся. Огромный поток горячего воздуха задел противника. Теперь к Нацу нельзя было подходить даже на 20 метров, так как сразу можно было обжечься. Трава под ним вся стала черной. Розоволосый открыл глаза, они светились ещё ярче, чем сам огонь. Стинг кидает свой по сравнению маленькое волшебство на Нацу, но этот поток исчезал, как только он был слишком близко к Драгнилу. Большая магия от Нацу направилась на Стинга, и тот не смог увернуться. Послышался небольшой крик, и стало опять тихо. Эвклиф лежал на том же месте, где и стоял. В некоторых местах его одежда была сожжена. И в ту же секунду на них набежал Совет Вампиров. Которые из неоткуда пришли. Это были пятеро вампиров, одетые в одинаковую одежду с красным цветом, и у каждого было по одному посоху. Они нужны были для телепортации. -Это я их позвала,- сказала Джувия, появившись внезапно, как и Совет. -А что им надо? -Не волнуйся, они только заберут Стинга,- и в правду сейчас несколько вампиров подошли к Эвклифу и начали накапливать магию для телепорта. -А раньше не могла позвать? -Это твоя судьба. -Как Люси? -Всё в порядке, она ещё не знает, выиграл ты или нет, так что иди к ней поскорее,- сказала Джу, всё ещё смотря на Совет. -Ага, точно, а... -Совет тебя не будет допрашивать, он заберёт Стинга и уйдет. -Спасибо,- вот уже Совет набрал магии, и исчезли. Драгнила уже не было на месте, убежал к Сердоболии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.