ID работы: 2240017

Ночь кровавых поцелуев.

Гет
R
Завершён
580
автор
Valery Koritskaya соавтор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 387 Отзывы 222 В сборник Скачать

27 глава. Хепи-энд!

Настройки текста
Спасибо всем кто меня поддерживал и давал пинки от лени. Короче, наконец-то я напечатала последнюю главу. Надеюсь она вам понравится. Люси бежит по всему институту, пробегая коридор за коридором. «Что мне делать, я никого не встретила по пути, может людей разбудить? Нет, о чём я думаю.» Где-то вдали она чувствовала огромную силу... Послышался взрыв, блондинка посмотрела в окно и увидела небольшой столб дыма. Тишина. Девушка пробегает ещё один коридор и резко останавливается «Ксо! Зачем я убежала надо было помочь ему.» Сердоболия разворачивается и, выбегая из института, бежит вперёд, где слышен был взрыв. -Я дура! А вдруг с ним что-нибудь случилось!- ругала себя блондинка. Институт был уже далеко. Сердоболия иногда оглядывалась по сторонам , но продолжала свой бег. Вдалеке тоже были слышны шаги, приближающиеся к девушке. «Быстрей! Быстрей! Это он, я точно чувствую.» POV Нацу. «Надо прибавить шаг...» POV конец Нацу. С каждой секундой их расстояние сокращалось. Блондинка закрыла глаза, закрываясь от очередной ветки, которая висела напротив. Но сделав это, она не заметила, как врезалась в розоволосого. Опершись, девушка подняла голову и, встретившись с ним взглядом, на глазах начали наворачиваться слёзы, уткнувшись в его грудь, девушка повторяла: -Прости, я не должна была тебя бросать . -Я рад, что ты цела,- прошептал Нацу прямо в ухо Люси, нежно обнимая её. -А где Стинг? -Его забрал Совет, можешь не беспокоиться. -Спасибо,- успокоившись, сказала блондинка, всё ещё не уходя из объятий.- Знаешь, я люблю тебя... -А я тебя. ПРОШЁЛ МЕСЯЦ. -Ну что ж вот и прошёл год обучения в институте «Хвост Феи»- торжественно заявлял Макаров,- За этот год прошло много чего, но на этом ваш путь не заканчивается. Выйдя из этого здания, посмотрите на тех, кто будет с вами рядом.... Кто поддержит в трудную минуту. И можете дальше идти по своей дороге,- прослезившись, Дреар закончил свою речь. Все кто был в холле, зашагали на выход. Недалеко от здания стояли три парочки. -Ну, кто куда сейчас?- спросил Грей. -О, я хочу съездить в Париж, всегда хотела попробовать французскую кровь,- засмеялась Эрза. -Понеслось,- вздохнул Жерар. -Ты чего? -А вчера ты хотела попробовать кровь у англичанина, а позавчера...- перечислял парень, но его прервала красноволосая. -Ой, да ладно тебе ещё несколько месяцев терпеть! -Милый Грей, а мы, куда с вам съездим?- спросила Джувия. -Может в Антарктиду? Хочу опробовать своё тело при холодной погоде,- ответил Флубастер. -Холодно?- переспросила Джу. -Ну да, а то здесь я вообще не чувствую холода. -Как же мне будет там тяжело, вы хоть подумали обо мне! -Ну, мы возьмём палатку, надеюсь этого достаточно? -Я ещё не полностью вашу магию изучила так, что мне будет тяжело там. -А вы почему молчите?- спросил черноволосый, поворачиваясь к Нацу и Люси, которые просто наблюдали за их разговором. -Не знаю как Нацу, но я останусь здесь, и дальше буду продолжать бизнес отца,- ответила блондинка. -То есть, ты меня бросаешь, да?- поинтересовался розоволосый. -Ха, я тебя проверяла,- усмехнулась девушка. -Ну что ж ребят,- говорит Драгнил всем присутствующим.- Мы рады, что у вас всё хорошо, и вы разъежаетесь по свету, но не забудьте навестить дом Хартфелии. Мы будем вас ждать. -Да не вопрос!- улыбнулся Жерар. -Ага,- согласился черноволосый. Заключив блондинку в объятья, розоволосый поцеловал её в губы, приближая поближе к себе. Когда же он отстранился: -О, я вспомнила!- радостно заявила Люси. -Мда? Но только ты не в подходящий момент вспомнила. -Да ладно у нас ещё куча времени. Я вспомнила только сейчас. Когда я была почти мертва, я встретила твоего отца,- Драгнил слегка удивился. Остальные были заняты разговорами о поездке.- И он сказал «Передай, что я хочу быть дедушкой пятидесяти (50) детей» -Ха-ха-ха, он в своём репертуаре,- засмеялся парень. -Ты мне поверил? Я думала, ты меня сумасшедшей назовёшь. -Я поверил тебе, так как он часто говорил, что хочет стать дедушкой, но есть большое НО... -Это про то, что столько много детей? -Нет. -А что? -Я так-то хотел сто детишек. -Сколько??? Сто??? В этом случае ты сумасшедший!- чуть ли не кричала блондинка. -У нас ведь много времени,- улыбнулся Нацу.- Слушай, у нас, кажется, по гонке 1:1? Не пора бы исправить в мою пользу? -Ха! Никогда,- девушка развернулась и быстро пошла к своей красной машине, но когда она села на переднее сиденье, то увидела, что Нацу уже был в своей и уже ехал. Люси собралась с мыслями, завела ламборджини и начала догонять его. И вот на одной дороге едут две машины. Одна из них красная, а другая черная. === ==== ==== ==== -Джу и куда они уехали?- спросил Грей. Девушка немного задумалась, а после радостно улыбнулась. -В ЗАГС, я это точно вижу. -Что? Вот гавнюк, вперёд нас прорвался, так, быстро в машину Джу, и едем опережать их,- скомандовал Флубастер, быстро скрывшись. Так же скрылась из виду и Джувия. ==== ==== ==== ==== -Ну вот и они туда же,- сказала Эрза. -Так куда нам ехать?- спросил Фернандес. -Как куда? За ними! Мы должны первее их всех приехать!- уже скомандовала красноволосая. -Ксо!- прошипел синеволосой. -Ты чем-то недоволен?- темной аурой покрылась девушка. -Нет-нет поехали! Что ж устрою хеппи-энд. Благодаря настойчивости Эрзы все три пары приехали в одно и то же время. Ну а что было дальше. Ха! Вы уж там сами выдумывайте. Но в семье Драгнилов через год появилось пополнение, нет-нет, не ста(100) детей, а одного. То же самое можно сказать и про Флубастер. Ну а про Эрзу промолчу тут и так понятно. Ничего, будут и остальные 99, ведь у них много времени....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.