ID работы: 22433

Рождённый Весной

Слэш
NC-17
Завершён
1187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1187 Нравится 254 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 12: Соблазнитель

Настройки текста
— Харухи-сенсей, Стен передавал, что ещё не скоро придёт на занятия. Его не будет и на этой неделе – девушка подпёрла щеку рукой, со скучающим видом смотря на профессора. – У него какие-то семейные проблемы. — Знаю, – не поднимая головы, тот что-то писал в большой тетради, – Кстати, я у вас последний месяц дорабатываю… В аудитории тотчас поднялся шум - пусть профессор был не самым любимым, но и не плохим, хотя из-за своей внешности часто подвергался далеко не безобидным подколкам. Студенты – это дети, пусть перешагнувшие за порог совершеннолетия, а дети часто бывают глупы и неосознанно жестоки. — Как, уходите? – наконец подала голос та самая девушка. — Обычно, пешком, – профессор только пожал плечами. – Доработаю до конца недели, и всё. — А куда отправитесь? На Мальдивы? – посыпались в его адрес ставшие обычными шутки. — Ага, внешность поправлять, – беззлобно огрызнулся Хару. Сейчас ему было всё равно, что о нём подумают. Наоки вот-вот отчаливал, а отомстить этой сволочи, всё ещё не удавалось, как только выкрутился? После того случая, когда он вправду оказался в отеле Кириши, хост просто отлежался, и ушел домой. При этом блондин дал себе слово забыть о парне, так взбудоражившем его чувства, и просто жить дальше под маской развратного, насмешливого, чуть язвительного хастлера – так проще. Хотя почему хоста?! Он ведь теперь не хастлер, а самый что ни на есть настоящий хозяин хост-клуба «Для весны» со всеми его проблемами, заморочками… А так же кучей бумаг, необходимость разбирать которые, возникала чуть ли ни каждый день. О Ками, да даже участь шлюхи сейчас казалась привлекательнее. Ведь мало того, что это был хост-клуб, так ещё и ночью, он предоставлял что-то вроде «BDSM-услуг», хотя, естественно, для этого были свои люди, привыкшие держать рот на замке. Но всё же… Лекция подходила к концу, и все студенты начинали расходиться, однако возле самого уха блондина неожиданно послышался мягкий насмешливый полушепот: — Эй, Харухи-сенсей выйдете за меня замуж? Даже не требовалось поворачиваться, чтобы понять кто это. Кто бы ещё смог задать подобный издевательский вопрос?! — А если я соглашусь? – такой же вкрадчивый ответ. — Оо-о… Тогда я буду совсем не против… Со стороны ситуация могла показаться странной: жалкий преподаватель и один из самых привлекательных парней универа разговаривают так, будто через секунду один другого непременно затащит в постель… если уж постесняются заняться извращениями прямо здесь. И как ни странно, инициатива в большей степени исходила от студента. — Ну? Зачем ты сюда припёрся? – хост лукаво улыбнулся, дожидаясь пока последний студент покинет аудиторию и, закрывая её на замок. Им ни к чему лишние уши. – По-моему, тебе лежать надо. — Осточертело уже, – легкий пожим плечами, а потом то ли осуждающий, то ли досадный тон. – И ты ни разу меня не навестил… Вот я сам и заявился. — «Заявился», — насмешливый хмык, – это точно. Да и с какой стати, я должен был к тебе приходить? Я тебе кто? Друг? Родственник? Они пускай и приходят. Стен открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут же его закрыл. И вправду, кто был ему Хару? Вернее кем он для него был? Другом, знакомым, или просто мальчишкой, которому помогли? В их случае, секс ровным счётом не значил ничего – у хоста десятки партнёров, и сотни тех, кто хочет затащить его в постель. Радовало разве что то, что Стен был в числе «десятков». — Выйдем? – попросил он. Хост кивнул, сделав лёгкий, немного издевательский жест рукой, словно приглашая пойти вперёд. Парень послушавшись, подошел ко второй двери, а блондин тем временем, закинув вещи в сумку, последовал за ним. Они шли по улице, и пришла очередь хоста спросить: — Куда мы идём? — Ко мне, – Стен усмехнулся и пошел вперёд немного быстрее. А вот хост наоборот остановился. Перспектива пойти домой к студенту ему совсем не нравилась. Он знал, чем они будут там заниматься, да и как тут не знать: не чаёк же пить. Однако пугало хоста вовсе не это. По сути, разоблачение его не страшило, поэтому он мог остаться преподавать дальше, но находиться с этим невыносимым мальчишкой рядом… Если он будет рядом, то подавить всё сильнее прорастающие в душе чувства будет ещё сложнее. — Хей, Стен, – Хару окликнул студента и, подождав пока тот обернётся, продолжил, – я не собираюсь к тебе идти. Оно мне надо? Стен резко остановился, смерил блондина странным хмурым взглядом и, схватив за руку, завёл за ближайшее здание. Там он буквально прижал хастлера к стенке, впиваясь поцелуем в податливые губы. Профессор сначала попытался вывернуться, но вдруг смирился и даже ответил. Всё такой же восхитительный, вызывавший какую-то ностальгию вкус. Стен решил, что ни за что не отпустит своё «счастье», как бы оно не пыталось убежать. — Понимаешь… — оба пытались отдышаться, глотая воздух рваными вдохами. – Если мы не пойдём ко мне… Я трахну тебя прямо здесь! Вообще-то, для Хару так типично было бы ответить «Да? Ну попробуй, я и не против», но неожиданно даже для него самого, перед глазами встала картинка того, как они занимались сексом первый раз: неяркий, мягкий свет от свечей, всепоглощающая страсть и манящая как магнит, постель. Разве от такого можно было отказаться… и тут хост… хотя уже не хост, а хозяин поспешно тряхнул головой, сбрасывая навязчивый образ и заодно, за длинной вьющейся челкой скрывая удивление. Ками, когда в последний раз он испытывал настоящее предвкушение секса? Сколько лет назад это было, и было ли оно когда-либо? И вообще, чего он боится? Это всего лишь секс. Простой трах без смысла. Так надо ли отказываться от такого удовольствия, если с делами клуба в дальнейшем ему редко предоставится подобная возможность? — Ладно, пошли. Веди меня, – хозяин хост-клуба легко оттолкнул от себя парня, независимо вскидывая голову. – Ну, я жду. Стен не понял, с чего такие перемены, но был им безумно рад. «Согласился-таки», — подумал он, отворачиваясь, чтобы скрыть победную ухмылку. Даже не верилось, что бывший хост согласился настолько быстро. Ведь Стен тоже не сидел без дела, а как только поднялся на ноги и закончил с обустройством лечения отца, по старым связям отыскал много информации по любимому человеку. И мягко говоря, был в шоке - ну а кто не будет, когда простой хастлер оказывается далеко не пешкой в тёмной стороне мира. Он схватил блондина и буквально потянул его за собой, останавливаясь только тогда, когда светофор показывал «красный». Они пришли к его квартире, и парень приглашающе открыл дверь. Хару фыркнул, однако безропотно вошел, проходя в спальню. Там профессор скинул верхнюю одежду, смотря, как брюнет разувается, и вдруг, садясь на большую кровать, порочно усмехнулся. — Вперёд. Если хочешь хорошего траха - сегодняшним днём и ночью я полностью твой. Стен нахмурился, закусив губу, но никак не отвечая. Он успел понять - с Хару нужно совсем по-другому, он не наивный мальчик и не распутная шлюха, скорее порочный ангел, который хочет по-быстрому отделаться от настойчивого ухажера и вернуться восвояси. Ну, уж нет, не тут-то было! Вернув бывшему хосту улыбку, парень, на ходу скидывая одежду, тоже зашел в спальню. Он навис над Хару, выдыхая ему в губы: — Ага, сегодня ты мой… А дальше ласки, поцелуй... Судорожное скидывание одежды. Руки на худом теле. Нежные пальцы сначала на животе, а потом и на члене. Порочная улыбка и захватывающий минет. Кто же знал, что относительно недавно посвящённый в это «дело» мальчишка, сможет сделать его так крышесносно?! Экстаз… сперма на кровати и их телах, и вдруг… ЩЁЛК… — Что за… — хотел было начать Хару, ошарашенно смотря на свою руку, прищёлкнутую наручниками к быльце кровати, но был прерван грубым, даже немного животным поцелуем. — А теперь, МИЛЫЙ, давай поговорим, что ли… — и милая, ангельская улыбочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.