ID работы: 22433

Рождённый Весной

Слэш
NC-17
Завершён
1187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1187 Нравится 254 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 11: Хозяин

Настройки текста
Хару очнулся уже на чьей-то кровати, он поморщился от лёгкой боли в голове и тихо вздохнул. О чём-то разговаривавшие Кириши и Нао, тут же обратили внимание на спящего и обеспокоенно склонились над «больным». — С тобой всё в порядке? – в обычно насмешливых чуть хитрых глазах Наоки теперь явно проскальзывало беспокойство. Это была светлая комната, оформленная в исключительно кремово-белых тонах. «Как в психушке», — с усмешкой подумал блондин, пытаясь подняться. — Конечно, – его голос снова приобрёл прежние насмешливо-провоцирующие интонации, – только голова трещит так, будто я бухал дня три без передыху, а теперь меня настиг бодун… и вообще, изверги, хоть бы воды дали! Наоки хмыкнул, с облегчением понимая, что с другом всё в порядке, а Кириши отвернулся, чтобы налить воды из графина, стоящего на тумбочке рядом. Увидевший это хост, не мог не подколоть мужчину: — Оу, неужели сам Кириши-сама, изволит налить воды, такому ничтожному человечишке, как я? – он старательно перекривил одного из амбалов, работающих на любовника Нао. Тот удивлённо обернулся: — В смысле? — Да тут один из них мне втирал, что ты меня изнасиловать собираешься, причём прям на глазах у моего студента… Мужчина тут же помрачнел, кинув раздраженный взгляд на Нао, смотрящего в потолок с улыбкой типа «я тут не причём». Ками, и это взрослый сорокалетний мужчина? Ребёнок, чесслово! — Если бы один наглый субъект рассказал мне всё с самого начала, то я бы так не лоханулся! — Да? А может тебе ещё про все мои нелегальные сделки прощебетать? – улыбка хозяина «Для весны» оставалась такой же. Кириши хмыкнул, и подал стеклянный стакан, почти до верха наполненный водой. Хару одним махом осушил его, отдавая обратно, а потом удобнее примостился на кровати, которая очевидно находилась во всё том же здании, только несколькими этажами ниже. — Так что случилось, кто-нибудь мне может объяснить? А то у меня что-то вроде заснул-очнулся-гипс, – он хитро посмотрел на притихших мужчин, при чем в его глазах мелькнуло что-то такое, что не предвещало ничего хорошего обоим. — Ладно-ладно, – первым «сдался» Нао, – подробностей я не знаю, но расскажу всё, что смог выпытать у Кириши и того молокососа. В общем, когда ты вырубился, наш записной палач решил взяться за малого похитителя. Он ему как-то руку поломал, но мальчишка выкрутился. Потом Мясник парнише бок плёткой поцарапал, а после этого… — Дальше я сам, – перебил его Кири, – я же не знал, что ты и задрипанный профессорчик одно и тоже. Да если одно и тоже, всё равно. Пофиг, в общем. Я, кстати, не посылал Мясника на это задание, просто подчинённые решили грязную работёнку на него скинуть… — И что же с ним случилось? – ехидства в голосе, хоть отбавляй. — На месте пристрелил, – легкий безразличный пожим плечами, но на красивом лице тут же появилась кровожадная улыбка, – в принципе неплохо досталось и тем кто сбагрил его на это дело. Оч-чень досталось. Жаль, что не смог прибить их лично, но, думаю, о них хорошо позаботились и без меня. — Хмм… а что с тем пацанчиком? — Волнуешься? – это уже подал голос Наоки, сопроводив слова хитрой понимающей улыбочкой. — А-то. Что, всё ещё надеешься свалить отсюда? – Хару вернул улыбочку с процентами, поглядывая на потенциальную парочку из-под полуопущенных ресниц. — Конечно! – не стал отрицать, мужчина, и только притянул к себе любовника, чтобы втянуть того в поцелуй, как хост как-то уж слишком нехорошо улыбнувшись, выдал: — Оу, ну тогда можете собирать вещички. Хотя сейчас не сезон, конечно… Нао тут же замер, и вместе с Кири, почти синхронно ошарашенно посмотрели, на довольного произведённым эффектом блондина. — Ч-что? – это был Кириши, похоже, про спор ему уже рассказали. — Что слышали, – хост хмыкнул и осторожно потрогал пострадавшую голову. За время разговора она разболелась ещё больше, но всё равно не хотелось, чтобы «посетители» ушли. После таких напряженных дней определённо нужно было выговориться. — Ммм… то есть ты серьёзно… втюрился? – насмешливый голос Нао мог вывести из себя кого угодно, но не Хару. Тот воспринял вопрос на удивление серьезно и рассеянно пожал плечами: — Ну не то, чтобы слишком… но вполне возможно… — И кто же этот счастливчик? – придя в себя после такого «заявленьица», спросил Кириши. — А-то вы не догадываетесь, – и снова ехидно. – Особенно ты, хо-зя-ин. Обладатель этой не то клички, не то второго имени поморщился. Кири же, только засмеялся. На пару минут воцарилась тишина. Хост задумчиво смотрел на двоих людей стоящих напротив, вроде бы такие разные… И не только по внешности. Но всё же, теперь парень явственно видел, что маленькая интрижка, появившаяся между ними, переросла во что-то большее. Гораздо большее. Наоки рядом с Кириши как-то неуловимо менялся, становился веселее, открытее, и обезбашеннее, что ли… Хару искренне радовался за него, но радость меркла, так как у блондина самого было проблем выше крыши. Он ведь никогда не влюблялся, считая это чувство каким-то запретным и чуждым. Да и вообще, позволено ли шлюхе влюбиться? А Хару определённо был шлюхой, пусть богатой, уважаемой в своих кругах, но шлюхой. Поэтому, он и почти не менял своего имени, когда устраивался на вторую работу, не позволяя себе забывать, кто же он на самом деле. Шлюхи не бывают «бывшими», это тот случай, когда репутация преследует до самого конца. Так был ли смысл влюбляться? Был ли смысл полюбить, а потом терзаться страхом, что встретишь кого-то из старых знакомых, которые будут смотреть теперь уже не с восхищением, а презрением и брезгливостью? Был ли смысл… и тут хост встретился взглядом с Наоки. На губах друга появилась лёгкая, понимающая улыбка, а глаза заволокло пеленой грусти. Блондина как током прошибло, сразу пришло понимание, почему Нао хотел уехать, но не мог оставить клуб. Слишком рискованно и глупо. У них были деньги, но не счастье, и хозяин клуба просто разрывался между любимым и людьми за которых он несёт ответственность. Вот к чему был тот глупый спор. — Можете уезжать, – хост постарался шепнуть это так, чтобы услышал только «хозяин». Кириши, до этого с лёгкой улыбкой о чём-то думавший, встрепенулся и непонимающе посмотрел сначала на улыбающегося Хару, а потом на ошарашенного Наоки. Причём последний даже неверяще наклонился и потрогал лоб хоста, со словами: — Ты случаем не прихватил какую-то заразу? Блондин раздражённо передёрнулся, уклоняясь от «заботливой» руки: — Нет, конечно! Я говорю, чтоб вы уже катились к чертям собачьим, надоели! Отправляйтесь на свои Гавайи и не возвращайтесь. Всё, валите, я сам разберусь! Нао улыбнулся, и уже уходя, у двери обернулся, пропуская любовника вперёд: — Теперь-то ты хозяин, так что со второй работы можешь уволиться… И ещё, там у меня стол завален бумагами, их все разобрать надо, так что это на тебе, не зря же я тебя учил, как с клубом управляться?! Дверь закрылась, а блондин ещё секунд пять, ошарашенно сидел на кровати. Потом досадно перекривился, запуская руку в волосы: — Ну Нао, ну сволочь, ты мне за это ещё поплатишься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.