ID работы: 2243951

Мои няньки One Direction

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Через 30 минут....... Я готова-крикнула я. Ладно уходим.-сказал лиам. Мы вышли и почему то я тащила чемодан а они смотрели на меня и смеялись. Я не выдержала и сказала... Да блин, может все же поможете мне а не будете ржать.-кричала я Первый очнулся пакистанец и взял мой чемодан... Ехали мы тихо...... Спустя 10 минут мы приехали. Лиам вышел первый, я за ним.Мы зашли в дом. Он был большой и красивый. Ну что нравиться- спросил Гарри Я лишь промолчала Где моя комната.........-сказала я грубовато . Они провели меня хотели помочь разобрать вещи но я им холодно отвечала нет.Через час все было готово. Я проголодалась спустилась вниз и то что я увидела ошарашило меня. Они сидели за столом и сами кушали.... Идиоты-сказала я и села за стол. Сидела я где то 10 минут и они даже внимания не обратили.Я встала и ушла в комнату голодная, а они сидели и кушали. Я зашла в комнату села на кровать и взела книгу почитать. Через 30 минут я спустилась вниз снова покушать. Я пошла к холодильнику взела я там бургер ,колу и пошла наверх. Когда все было съедено я лягла спать. Утро Утром я проснулась и пошла завтракать.Спустилась вниз а они там снова сидят и кушают кроме Лиама....Я пошла вниз и села. Я сделала хлопья с молоком и начала кушать. Вдруг Гарри сказал... Хорошо спалось сирота - меня так называли в 5 классе.Все начали смеяться.Еще Луи добавил...... Во сколько легла спать руки кривановые-меня так называли 1 2 и3 классе. знали бы они причину..... Но все еще громче стали смеяться. Это было обидно. Мне было нехорошо хотелось плакать. Я встала из зи стола и побежала в комнату. Когда я выходила из кухни я врезалась в Лиама, но пошла дальше в комнату. Я плакала в подушку не переставая. Мне было больно и обидно слышать такие слова. От лица Найла Утро Я встал пошел завтракать. Там были все парни кроме Лиама.Они там о чем то говорили О чем говорим -спросил я Так слушай сегодня мы отомстим Эмме. Не бойся она не будет плакать,не будет.Тебе нужно просто смеяться понял....-спросил Гарри , а я лишь кивнул. Она пришла ,сделала себе хлопья и стала кушать как вдруг Гарри говорит Хорошо спалось сирота-и мы типа смеемся ахаххахха.Потом Луи говорит Во сколько легла руки кривановые-мы смеемся ахахаххах.Вдруг на ее глазах появляется слезы и она убегает.Она врезается в Лиама и бежит дальше. Что тут происходит...Вы должны веселить ее а не доводить до слез -кричал Лиам Гарри и Луи говорили то что они думали то что Эмма не будет плакать ...... Лиам говорил всем извинится и мы пошли к ней Когда мы подходили к ее двери был слышен обидный плач. Так и хотелось подойти ,обнять и успокоить Эмму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.