ID работы: 2243951

Мои няньки One Direction

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
От лица Эммы Вот я лежу и плачу. Не знаю почему, но мне было очень обидно. Дверь моей комнаты открывается...... Эмма извини нас -сказали они хором. Уходите-сказала я вставая с кровати. Ме лицо было все красное. Я обошла их и пошла в ванную умыться.....Через 10 мин я вышла. Я села на диван в зале и у меня был один вопрос откуда они знают эти слова........Мальчики были в комнате Гарри и Зейна.Я пошла наверх, в свою комнату.Я легла и хотела взять свой телефон, но его не было... Я пошла в их комнату. Они все сейчас смотрят на меня.... Что уставились-сказала я грубовато. Ты прости нас-сказал Лиам. Я подошла к Гарри дала ему пощечину и сказала. Где мой телефон....-кричала я. Вот-сказал Луи и дал мне мой телефон. Да как, да как вы могли...-сказала я .... Ну, мы хотели над тобой пошутить. Мы не думали что ты такая ранимая....-говорил Гарри. Я вовсе не такая-сказала я . Я вышла из комнаты и пошла в кухню покушать...Когда я кушала ко мне подошел Найл. Ты прости нас-Найл Ладно-смерилась я .-НО только я простила тебя и Лиама... Может пойдем в парк аттракционов.....сами-говорил Найл Ладно, я пошла одеваться-сказала я и улыбнулась..... Жду-сказал найл и улыбнулся в ответ. Я одела джинсы светлые и футболку черную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.