ID работы: 2245096

Дневники вампира: Жанры и Предупреждения

Смешанная
G
Завершён
67
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет: -Елена, я люблю тебя! – тихо сказал Деймон. -Я тоже… - томно выдохнула девушка, поправляя причёску. -Правда?!- обрадовался вампир. -Ну конечно, глупенький! Как же мне себя не любить?! Я же идеал! Джен: Все опустошали запасы Деймона с бурбоном и понимали, что Сальваторе теперь не вернёшь, этого он не простит… Слэш: -Привет, Клаус, я к тебе в гости! -Стефан, я не одет, не входи! Хотя… Проходи, раздевайся. Фэмслэш: -Мой Клося уехал,- грустно вздохнула Кэролайн. -А Джереми всё больше времени с Лив проводит,- поддержала подругу Бонни. -Слушай, а ты не хочешь посмотреть новые занавески в моей комнате?- хищно спросила блондинка. Романтика: -Все эти звезды я дарю тебе!- сказал Мэтт и ударил Ребекку железным тазиком по голове. Ангст: -Знаешь, Деймон, мы завтра умрем... – начала Елена, - Поэтому давай поговорим об этом подольше! -Да, конечно, милая, давай. Драма: -Меня убьют,- констатировала девушка. -Да, но сначала я влюблюсь в тебя, привяжусь, дойду до стадии, когда не смогу без тебя жить, а вот потом умирай, - ответил Элайджа. Фэнтези: -Дети мои я не хочу вас убивать! -Зачем тогда сюда примчалась, Эстер? -На оценки Хоуп посмотреть! -Что-то подозрительно… Психология: -Я ваш лечащий врач, скажите, что вас беспокоит? -Я уже 61 день одна, всё тленно… А всего-то для счастья нужно частичку Клаусяши… -Понятно! У вас пост лесной синдром! Философия: -Клаус, ты же обещал больше не приезжать?! -А я не приехал, я на самолёте прилетел! Повседневность: -Я шериф Форбс, зачем в Мистик-Фолс приехал? -Елену убить! -Дебил что ли?! М-да… Чувствую до завтра не доживёшь! PWP: -Клаус… Опять на муравейнике?! -Можно и на дереве! -Боюсь и представить, что ты придумаешь в следующий раз… POV: -И вот, когда я наконец-то определилась в выборе парня, грёбанные сценаристы его убили! А хотя… у меня ещё Стефан есть…- громко возмущалась Елена, расхаживая по улице. Hurt/comfort: -Братишка, вспомни, кто вытащил тебя из колодца, когда ты был маленьким! -Деймон, ты сначала вспомни, кто меня туда толкнул! Мифические существа: Внезапно Деймон и Бонни вернувшиеся с той стороны обнаружили у себя хвосты и длинные уши. Так и появился новый вид эльфо-демонов. Занавесочная история: -Хейли! - крикнул Элайджа. -Что? -Мне нужна твоя помощь! -В чем? -Как ты думаешь, к этому костюму подойдёт серый галстук? - Хммм... – девушка задумалась.- А может вот этот? Злобный автор: А впишу-ка я себя в фанфик, как самую крутую, сильную, красивую и умную героиню, которая всех спасет! Стихи: Я картины рисовал, Голым по полю гулял, И подарки даровал. Но она сказала: «Нет!». Ну а я кричу ей вслед: «Бабы Тайлера ответ!» Статьи: «Выбираем лучший бурбон в Америке»- автор статьи и дегустатор Деймон Сальваторе. Учебные заведения: Аларик теперь ведёт не историю, он открыл свою школу выживания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.