ID работы: 2245096

Дневники вампира: Жанры и Предупреждения

Смешанная
G
Завершён
67
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: -Ребекка, я понимаю нож, но зачем тебе плетка?- недоуменно спросил висящий на цепях Деймон. -Сегодня ты наконец-то будешь хорошим мальчиком,- коварно проговорила блондинка и сделала свой первый удар. Смерть персонажа: -Стефан, скажи, что мы сможем их вернуть!- прорыдала Елена. -Нет, Елена, они мертвы, пора смириться... ООС: -Мир вашему дому!- с улыбкой сказал священник местной церкви Клаус Майклсон, придя в гости к монашкам Кэролайн и Елене. Насилие: -Деймон, а чем это вы с Бонни на той стороне занимались?- с подозрением спросила Елена. -Милая, это не то, о чем ты подумала!- после этого началось настоящее насилие над Сальваторе... Изнасилование: -Элайджа, тебе лучше одеться, а то я себя не контролирую,- предупредила беременная Хейли первородного. Инцест: -Слушай, сестренка, тут такое дело... Бонни же год назад умерла... И Деймон тоже... -Намек понят!- проорала Елена и начала стаскивать с себя платье. Твинцест: -Елена тебя бросила, Амара в неизвестном направлении... Может развлечемся?- поиграл бровями Сайлас. Нецензурная лексика: -Какой пи•••, выкурил мой запас травки?!- орала воскресшая Бонни. Групповой секс: -Дорогие мои гибриды! Я долго думала кого выбрать и в конце концов мне в голову пришло интересное предложение! -А Хейли позвать можно?- скромно поинтересовался Клаус. -Ну тогда уж и Элайджу захвати!- кивнула счастливая Форбс. Мэри Сью: В Мистик-Фолс приехала прекрасная Изабелла. Высокая блондинка с третьим размером груди пленила всех жителей города, а её ум, прокаченный в Гарворде восхищал даже тысячелетних вампиров. ОМП: Нам наконец-то показали отца Мэтта Донована... ОЖП: ...и мать братьев Сальваторе. Мужская беременность: -Клаус, какого черта я беременный, чертов гибрид?! -Спокойно, Стефи, Хоуп будет рада братику! Секс с использованием посторонних предметов: -Деймон, зачем ты притащил отвертку и шуроповерт?! Я не это имела в виду, когда говорила, что нам надо разнообразить сексуальную жизнь! -Не это? Ну ничего, Елена, у меня есть отличная дрель с десятком сверл! Зоофилия: Ох не ожидала Кэролайн, что Тайлер в самый ответственный момент превратиться в волка! Некрофилия: -Мертвая Кэтрин еще прекрасней, чем живая, она молчит!- возбудился Стефан. Смена пола: Подруги Деймина и Стефания познакомились в клубе с Эленом и Кэрлом. Девушки ещё не знали, что это начало конца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.