ID работы: 2245145

Путешествие в кроссовер

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.0. Выборы

Настройки текста
Дворец Фикрайтеров - Господа Админы! - Админ номер раз поднял руку, призывая расшумевшихся коллег к порядку. - Я хочу обсудить с вами один важный вопрос. Админы немножко притихли. - Итак, - выдохнул Админ номер раз, -вы все наверняка знаете, что такое кроссоверы... - Что за хрень! - заорали Админы. - Номер раз, ты что, совсем с ума сошёл?! Конечно, знаем!.. - Вот и хорошо, - как ни в чём ни бывало продолжил Номер раз. - Дело в том, что в отпуске я прочитал шестьдесят четыре кроссовера. Только один из них был достоин положительных отзывов, и тот - по Гарри Поттеру! Админы согласно покивали. - Надо принимать меры, - подпрыгнул на своём стуле самый наглый Админ - номер двадцать девять. - Давайте запретим кроссоверы - и никто х®®®ить больше не будет! - Номер двадцать девять, а ты вообще знаешь о существовании закона о МАТЕ? - Номер 1 угрожающе навис над коллегой. - Как будто бы, - сразу притихла наглота. - У меня есть предложение!- заявил Админ номер четыре. - Ну?... - Можно вызвать сюда по парочке персонажей из случайных фэндомов, - забормотал Номер четыре, - и попробовать их подружить, и... - Мы можем вызвать сюда только из "Известных людей"! '- перебил Админ номер семь. - Здесь понадобится маленькая магия, - улыбнулся Номер четыре. - Ну и немножко веры в себя! Я всё сделаю.

***

Четырьмя часами позже Такое предложение требовало тщательного обдумывания и хорошего завтрака - это в одиннадцать часов вечера!.. Первым собрался с духом вездесущий Номер один. Сел за компьютер и щелкнул список фэндомов. - Господа Админы-ы! Я выбираю фэндомы! И снова Админы собрались на зов. Номер раз закрыл глаза, щелкнул мышкой и проводил мышкой. - Linkin Park! - объявил он, открыв глаза. - Ура! - обрадовался Админ номер тридцать два. Номер раз снова закрыл глаза, проводил мышкой и сказал: - Майк Шинода! Все Админы, кроме Номера тридцать два, недоуменно переглянулись. Когда Номер раз выбрал ещё и Честера, Админ номер тридцать два запрыгал до потолка. - Наруто!.. Саске Учиха!.. Итачи Учиха!.. - Они же друг друга перебьют! - возмутился Номер девять. - Плевать!.. - возразил Номер раз. И продолжил: - NANA!.. Дзюнко Саотоме!.. Нана Комацу!.. Гарри Поттер!.. Гарри Поттер!.. Драко... Во блин!.. Одних врагов выбираем!.. - Ты забыл про Нану и Дзюн, - подсказал Номер Тридцать два. - А, ну да... Баскетбол Куроко!.. Тецуя Куроко!.. Тецуя... Блин, придется одного персонажа вызывать... Удар крови!... Химераги Юкина!.. Акацуки Кодзе!.. Симпсоны!.. Барт Симпсон!.. Монти Бёрнс!.. На этом решили остановиться. Выбрав всех персонажей, Админы разошлись по кроваткам, чтобы завтра продолжить заниматься делами кроссоверов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.