ID работы: 2245145

Путешествие в кроссовер

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.1. Магия, просто магия

Настройки текста
На следующий день Админ номер четыре проснулся в очень хорошем настроении. Давно он не тренировался в магии, а тут такой случай! Когда Номер четыре вылез из кроватки, на пороге его комнаты уже стояли два счастливых Админа - Номер один и Номер тридцать два. - Ну что, покажешь нам мастер-класс? - спросил Номер один. - А где остальные? - спросил Номер четыре. - Дрыхнут, - пожал плечами главный Админ. - По-о-онятно... - протянул Номер четыре, жаждавший свидетелей. Через две минуты они уже были в тайном зале Дворца Фикрайтерства, который был доступен только Админам. Номер четыре извлек из стоявшей в углу тумбочки большой хрустальный шар и ножницы с полуметровыми лезвиями. - А ножницы-то зачем? - испугался Номер тридцать два. - Вам головы отрезать, - сказал Номер четыре. - Шучу, шучу... Мне надо будет отрезать у себя прядь волос. Номер один и тридцать два вжались в стену, а Номер четыре опустил на линолеум хрустальный шар, за секунду принял позу лотоса, закрыл глаза и завыл: - Наруто!.. Наруто!.. Мне нужно вызвать Са-а-а-ске Учи-и-иху!.. Наруто!.. Ничего не произошло. Номер четыре стукнул кулачком по шару и завыл то же, теперь уже на английском: - Naruto!.. Naruto!.. I need to bring he-e-ere Sasu-u-u-uke Uchi-i-iha!.. Yeah, he is... (Да, да, его). В хрустальном шаре появился очень злой канонный Саске. А Номер четыре стал выть дальше: - And also Ita-a-a-achi Uchi-i-iha... (А ещё Ита-а-а-чи Учи-и-иху...) Naruto, I don't care, ®®®®... (Мне плевать, Наруто...) They won't kill anybody, I swear!.. (Клянусь, Наруто, никого они не убьют!). Теперь в шаре появился Итачи, такой же злой, как и братишка. Номер один готов был поклясться, что услышал от хрустального шара тихое бормотание. А Номер Четыре открыл глаза: - Это просто, ребята. Правда, иногда шар не отзывается на русский язык. Ах, да, я забыл. И Номер четыре охватил огромными ножницами прядь волос и швырнул её в хрустальный шар. Тот с неприятным хлюпом всосал её в себя. - Номер тридцать два, попробуй. Номер тридцать два, дрожа от макушки до кроссовок "Адидас", попытался сесть в позу лотоса, но у него ничего не получалось. - Просто сядь, - подтолкнул его Номер четыре. Номер тридцать два закрыл глаза и завыл: - Гарри Поттер!.. Мне нужно вызвать Га-а-а-арри Поттера!.. В шаре появился злой Гарри. - И Дра-а-а-ако Малфо-оя!.. Драко становиться злее было уже некуда. - Ну и что с того, что враги?.. Все будет нормально. Затем Номер тридцать два тоже отрезал прядь волос и швырнул её в шар. - Ну вот, - потер ручки Номер четыре. - А тебе, Номер один, как главному Админу, доверии Удар Крови и Нану. И Номер Четыре вышел из тайного зала, за ним и Номер тридцать два. Через две минуты раздался истошный крик: - А-А-А-А! Дзюн... Юкина... О БОЖЕ ПОСМОТРИТЕ!. Номер четыре вбежал в тайный зал и увидел злых Дзюн и Юкина - настолько злых, что и Номер один испугались. - Кыш! - махнул на них рукой Номер четыре. Признаки в шаре испарились. - А что будем делать с Майком и Честером? - спросил Номер тридцать два. - Да напишем им письмо, и все! - махнул рукой Номер четыре. - Уж там магия не потребуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.