ID работы: 2246314

Монетки

Смешанная
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Меламори/Триша

Настройки текста
И тогда у них в комнате начинают звучать стихи и музыка - безостановочно, на повторе, и вся комната заставлена вазами с цветами: гладиолусами, ирисами, розами, ромашками. Триша боится, по-кошачьи отдергивает руку от незнакомого растения и идет на кухню, к любимой джезве и кофе, и варит, добавляя мускат и кардамон, и тихо мурча. "Смотри, - думает Триша, - мою любовь к тебе можно сварить и разлить по белым чашкам из тонкого фарфора. Кардамон, сладкий теплый, как твой мягкий живот с завитушкой посередине, у меня такой нет. Корица - ей отливают твои кудри, когда ты выходишь из душа, мокрая и без полотенца, и у меня начинают дрожать пальцы. Мускатный орех - им пахнут твои пальцы, когда ты гладишь ими меня за ухом, а еще у тебя он лежит в кармане плаща. Я нашла его, когда случайно уронила все с вешалки. Здесь она такая неудобная, не то что у Франка. У тебя в карманах засушенные листья, клевер и вишневые лепестки. Я люблю прислоняться щекой к твоему плащу и ждать когда ты вернешься из очередного сна. Я целую тебя в глаза, и у меня кружится голова. Глупая кошка, которая полюбила птичку". Магнитофон на очередном круге говорит "... Бог с тобой, ты со мной моя дорогая". Триша не знает, кто такой Бог, но уверена, что все будет как надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.