ID работы: 224747

Необычная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
POV Минхо То, что случилось, когда пришел Тэ – было просто не описать словами. Этот малый, этот человек чуть ли не вывел меня из себя. Его настырность, детская наивность и яркая улыбка. А сейчас он лежит у меня в комнате и тихо сопит. Его сердце так ровно бьется, а грудь мерно вздымается вверх-вниз. Я давно забыл, как дышать и это правда. Усевшись в кресло, я тяжело вздохнул и прикрыл лицо руками. Вновь эта жажда, что не дает мне покоя. С появления в моей жизни этого несносного мальчугана она усилилась. Рядом с ним я чувствовал себя не в своей тарелке. Мне становится все сложнее контролировать себя. Ведь…как ни странно это признавать, но он пах умопомрачающе. Хотелось его всего испить, но чувство здравого ума успевает меня спасти. Этот малыш что-то зацепил во мне, то, что улучшает мою никчемную жизнь. Ведь до этого я и нежил. Хотя да, разве вампир это живое существо? Мы мертвые, что еще хуже. Все, что я помню за последнее столетие, это только то, как мы вечно скрывались с Джонгом и Онью, чтобы нас не поймали, не убили. А так, вечно то школа, то охота. Все однообразно. Да и какая личная жизнь может быть у вампира. Все мои “девушки” были только едой. Если честно, когда я убивал их, то вообще ничего не чувствовал, почти. Может, что-то там глубоко во мне противилось этому, но разве у меня есть какой-то другой вариант? А вот смотря на этого паренька, Ли Тэмина, так и хочется его оберегать от всего. И до одного места тот факт, что я вампир! У меня тоже имеются чувства, хоть какие-то. Я в этом просто уверен, по-другому быть, и не может! Подойдя к кровати паренька, провожу тыльной стороной ладони по его лицу, всего еле касаюсь, но чувствую тот жар, что исходит от его тела, ту доброту, что сияет на несколько километров. Я так долго не потерплю. Я не смогу его принять, быть рядом, но и не смогу никому его отдать! Он только мой! Но вот во что мне это выльется? Как я смогу очаровать этого мальчика? Мне страшно. Страшно от того, что в один миг я просто не выдержу и сделаю ему больно или еще хуже, превращу его в подобного себя. Нет, мой малыш не будет таким. Я не позволю! Клянусь! Усмехнувшись, легонько целую малыша в щеку и почти бесшумно покидаю комнату. Нужно проветриться и привести себя и свои чувства в порядок. Хотя кого я обманываю, мне сейчас хочется только убежать и перестать дышать этим запахом, что просто сводит меня с ума. Спустившись по лестнице в гостиную, моя челюсть просто отвисает и я, с непониманием, смотрю на то, что сейчас здесь твориться. Чего, чего, но такого я от Джонга не ожидал. Он накинулся на друга Тэ и просто начал покрывать все его тело поцелуями. Это неправильно! Хотя, кто бы мне это самому сказал? Уже собираюсь уйти, как слышу слова Дино: “Мне нужно тебе кое-что рассказать…” Не понял… Что он собирается рассказать? Этого просто быть не может! Он не может! Сам ведь твердил мне, что нужно быть поаккуратнее с нашей тайной, а тут – на тебе подарочек. С груди вырывается недовольный рык, и я быстро подбегаю к нему. Вот ведь дурачина! Хватаю этого безумца за воротник рубашки и отбрасываю его на пол, не отрывая взгляда от него. - Кибом,- говорю пареньку, кажется, его так зовут,- Тэмин на втором этаже, найдешь его. Оставь нас на время, нам нужно поговорить. Вижу его испуганный взгляд, обращенный к Джонгу. Кажется, он боится за него. Пф, да ладно? Ничего с твоим дорогим парнем (?) не будет. Когда он ретируется, я просто не выдерживаю. - Джонг, ты в своем уме? Что ты тут заладил?- пытаюсь успокоиться, но это получается плохо. Так сложно сдерживаться. Сжимаю кулаки и закусываю губу,- ты идиот, парень. Кто мне говорил, что это тайна с тайн? Кто мне повторял, что нельзя рассказывать ее кому попало? - Кибом не тот, кто попало,- тихо отвечает Дино и опускает взгляд в пол, присаживаясь на диван,- он мне нравится, очень…. Я, кажется, влюбился,- еще тише выдает он. Эта фраза приводит меня в еще больший шок. Хотя, чему тут удивляться? Как ни крути, но Джонг у нас романтик и всегда мечтал найти свою половинку. Поздравляю, его мечта сбылась. - Джонг,- на выдохе говорю я и закрываю лицо руками, так, как только мгновение назад делал рядом с Тэ,- это не правильно…не правильно для нас. Мы так не можем. Нам нельзя… - Я понимаю,- прерывает меня он,- но я не могу без него больше существовать.… Пожалуйста, убей меня, лучше убей меня, пока я не натворил глупостей,- он падает передо мной на колени. Ох, какой же ты глупый, друг. - Вставай и приведи себя в порядок. Завтра же мы убираемся с этого города. Хватит на нас здесь приключений!- мой голос резок как никогда. Да, может, у меня нету сердца, но дружбой я дорожу, хоть почти и не показываю этого.- Нужно сказать об этом Онью. Завтра же покидаем это место. - Но я не могу его бросить,- Дино продолжает сидеть на полу и тяжело дышать. Кажется, он заплачет сейчас.- Мне страшно за него. Что с ним будет? Что будет со мной? Что я спрашиваю?- он кричит. Я понимаю, как ему плохо, ведь сам оставляю здесь частичку себя. - Послушай, Джонг,- я сел около него,- ты не поверишь, но Тэмин мне тоже очень дорог. И знаешь, ради него я готов на все. Я хочу, чтобы его жизнь была лучше. Они забудут о нас, как о плохом сне. Им нужно жить человеческой жизнью. Не нужно их впутывать в нашу историю. Они не герои нашей никчемной жизни и заслуживают на большее,- Дино лишь кивнул и встал с пола. - Минхо, пожалуйста, скажи, что меня нету, я ушел, ты меня избил…соври что-нибудь, но пускай он уходит вместе с Тэ домой. Просто я не смогу его отпустить, если увижу…- Джонг просто развернулся и ушел из дома. Я понимаю, ему нужно побыть одному и все обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.