ID работы: 224747

Необычная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV Ки Урок алгебры. Да, это было что-то. Тэмин, без каких либо сомнений пошел к доске, когда его вызвал учитель, и легко решил уравнение. Я довольный им, а еще больше собой, ведь это моя школа учения. Не зря я потратил на него и его обучение несколько дней! Да, дней, ведь Тэша быстро все понимает, как говорится – схватывает на лету, но вот он до жути ленивый! После окончания уроков я хотел с ним поговорить, но как только прозвенел звонок на перерыв, он быстро выбежал, а я его не успел поймать, или окликнуть. Обидно, блин!.. Ну ладно, сейчас пойду, пройдусь, что ли. Но не успел я даже и подумать чем буду заниматься, как меня кто-то окликнул. - Кибом,- это был Джонг. Я лучезарно улыбнулся и ответил: - Блинг,- смешная у него кличка,- ты что-то хотел? - Эм… Сегодня ведь пятница, да?- я кивнул, -у меня тут есть предложение…- он говорил так робко и неуверенно, что хотелось ему в этом помочь, что ли, и для этого я еще шире улыбнулся,- может сходим в парк аттракционов, ну, для укрепления нашей дружбы,- он почесал затылок. Боже, Джонг так похож на маленького щеночка. - Неплохая идея, я согласен,- согласился я,- ну так когда? - Да хоть сейчас,- заулыбался Джонг и, схватив меня за руку, потащил за собой. Три часа! Три часа мы просто напросто развлекались и дурачились. Это было замечательное окончание учебной недели! Мне очень понравилось! Джонг даже выиграл большого белого медведя и подарил его мне. «Да, Дива, тебе это нравится. Тебе он нравится! Нда, никогда не думал, что мне может понравится парень… Зато красивый парень!»- подумал я т начал улыбаться. - Может, пойдем ко мне?- вдруг он разрушил тишину. - Ну, я даже не знаю,- решил с ним немного поиграть. - Ну, Кибома, пойдем,- опять же тянет меня за руку. - Ладно, ладно,- я улыбнулся и поплелся за ним. По дороге к дому Блинга мы бесились, орали и много смеялись. Хоть это так не похоже а меня. Ну что ж, буду рушить свои стереотипы. - Вот и мой милый особняк,- показал он в сторону шикарного дома. - Ого,- я округлил глаза от удивления,- шикарно. - Я знал, что тебе понравится,- он ухмыльнулся и провел меня в средину. - Ну а внутри как?- спросил, уже улыбаясь, старший. Но не успел я что-либо ответить, как услышал тихий, но удивленный голос Джонга. POV Автора - Ого! Какая умилительная картина,- его глаза загорелись,- что сделал с ним малыш? Как это вечно недовольный парень спит и даже не возбухает? Тихо однако… - Я не сплю,- прошипел Минхо.- Это тут наглый малый уснул,- он показал на Тэмина, который посапывал в не очень удобной позе,- а мне пришлось молча лежать, чтобы не разбудить его… - Тоже мне парень,- хмыкнул Джонг,- мог бы его отнести к себе в комнату, уложить на кровать… - Ты чего, рехнулся?- зло прошипел Минхо. - Правильно Джонг говорит,- подал голос Кибом, малышу ведь неудобно так спать, бедненький… - Ладно, ладно,- Минхо аккуратно встал, взял Тэмина на руки и пошел к себе в комнату. - Кибома,- протянул Джонг,- а что будет, если я кое-что сделаю? - Смотря что и кому,- задумчиво ответил парень. Джонг подошел очень близко, да нет, катастрофически близко, и поцеловал младшего. Этот поцелуй был не обтягивающим, ни к чему не обязывающим. Кибом очень удивился, но несмело ответил на поцелуй. Джонг отстранился от сладких и желанных губ младшего и смущенно проговорил: - Прости, Боми…- но тот не дал ему договорить, так как опять втянул их в поцелуй, в замечательный мир, где существовали только они. Но на этот раз Ки был гораздо смелее: он обнял Джонга за шею и сократил между ними расстояние. Блинг, в свою очередь, притянул Ки к себе за талию и углубил поцелуй. Он исследовал такой желанный ротик Дивы: нёбо, зубы, губы, язычок. С последним он начал играть, вел страстный и изучающий танец. Не прерывая поцелуя, Ки направился к дивану, сбивая все попадавшее им на пути. Джонг уже залез своими шаловливыми ручками под футболку Кибома и исследовал его горячее тело. Добравшись до дивана, Блинг толкнул на него младшего, а сам, сев сверху в области паха, прервал поцелуй и начал стягивать с Боми футболку. После ее исчезновения, Блинг провел рукой от шеи до пояса штанов Ки. Он начал целовать ключицы, немного оттягивал кожу, а потом зацеловывал то место. - Джонг, я хочу тебя,- еле слышно проговорил Ки. - И я тебя,- Джонг впился в губы младшего страстным поцелуем, но не прошло и пары секунд, как парень отстранился.- Прости, Кибом, я не могу,- он еле оторвался от младшего и сел в другой стороне дивана. - Что-то не так? Я не то что-то сделал?- немного запаниковал Ки. - Нет, малыш, это со мной все не так… Я…я должен тебе кое-что рассказать. Но мне страшно, очень страшно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.