ID работы: 224747

Необычная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После ухода младшего, Ки принялся готовить ужин, потом, поставив готовый ужин на стол, сделал себе кофе и пошел в гостиную смотреть телевизор. Допив кофе, он поставил пустую чашку на столик возле дивана и в скором времени уснул. Проснувшись где-то через 4 часа, Кибом сразу направился на кухню, а потом в комнату младшего. «Ужин не тронут, кровать до сих пор идеально заправлена, его повседневной обуви не наблюдается… Ли Тэмин, где тебя черти носят? Хотя он же взрослый, ак что нет причин для беспокойства… Так, стоп! Он же еще совсем ребенок! Так, где мой телефон?»- Ки начал в замешательстве бегать по дому и искать мобильный. «Поза зоной, поза зоной… Блин…»- парень схватил курточку, надел кеды и, даже не позаботившись закрыть дверь, выбежал на поиски младшего. Вернулся он уже под утро, когда только-только начался рассвет. Он обходил, объездил, чуть ли не весь город, но Тэмина так и не нашел. Кибом обессилено упал на диван и, заплакав, уснул. Проснулся парень где-то в 11 часов от каких-то звуков, какой-то возни и от стука входной двери. Он услышал такой знакомый голос Тэмина. «Мне это только снится,»- подумал он, не открывая глаз; но возня продолжилась. Ки все же открыл глаза и, без особой надежды, пошел к эпицентру звуку. - Тэмин,- парень застыл, но потом бросился к младшему и обнял его.- Ты дурак, где тебя всю ночь носило? Ты знаешь, как я волновался? Ты никогда не думаешь обо мне, а только о своей шкуре! Ты, ты…- с его глаз полились слезы, и он не закончил предложение. - Кибоми, успокойся, пожалуйста,- успокаивал того Тэмин,- я не хотел, я не специально… Знаешь, а Минхо спас меня от одного парня…- замолчал он, ожидая реакции старшего, но потом продолжил,- Ким Кибом, ты со своими переживаниями выглядишь ужасно: красные глаза, круги под ними, усталое лицо, на голове, как будто птичье гнездо, ты очень усталый. Хен, иди поспи, отдохни…- обнимая старшего, проговорил Тэмин, но Ки продолжал того обнимать. - Ах ты, гаденышь…Как после такого ты смеешь меня отправлять спать? Теперь я с тебя глаз не сведу!- он отстранился от младшего и осмотрел его с ног до головы: «Так, жив-здоров – это хорошо. Походу ничего серьезного не произошло…» Ки, по пути в гостиную заметил свое отражение в зеркале: - Мама родная! Что это за чудовище?- он даже забыл о гостях. Побежал быстро в свою комнату и начал приводить себя в порядок. - Проходите, пожалуйста,- показал Тэмин на гостиную, троим парням. - Спасибо, мы уже пойдем,- проговорил Онью. - Я должен хоть как-то отблагодарить вас,- ответил парень. - Да, Онью-хен, он прав. Давай ненадолго останемся,- попросил старшего Джонг. Минхо лишь посмотрел строго на всех собравшихся в комнате и, пройдя в гостиную, молча уселся на диван. Джонг последовал его примеру, у а потом и прошел Онью. В это время Ки уже спустился ко всем. Теперь же он выглядел идеально: чистая поглаженная одежда, безусловно уложенные волосы и безупречно подкрашены глаза, довольная, немного надменная, улыбка и ярко светящиеся глаза. - Ого, вот это да!- с широко открытыми глазами, проговорил Джонг, а Тэмин лишь привычно улыбнулся. - Ничего особенного,- лишь удовлетворенно, но пытаясь скрыть это, фыркнул Кибом.- А теперь, пожалуйста, просветите меня во все, что произошло прошлой ночью. Со всеми подробностями,- теперь же он строго посмотрел на Тэмина и Минхо. -…и я, услышав крик, пошел в сторону его звучания, увидел Ли Тэмина и спас его, после чего принес его к нам, где он и пробыл остатки ночи,- спокойно и почти все, рассказал Минхо. Ки, сложив руки в замок и подперев ими голову, молча, все обдумывал, от чего становился еще красивее. - Я могу уйти?- еле слышно спросил Минхо. Его дыхание уже успело немного сбиться, а зрачки стали почти черными. Онью и Джонг переглянулись и незаметно напряглись. «Если он сейчас не уйдет, будет плохо. Из-за вчерашнего он не смог пойти на охоту… А если сорвется… О, Боже, что тогда будет? Он самый не контролируемый среди нас и больше всего нуждается в еде…»- думал Джонг, переводя свой взгляд с Онью на Минхо, а потом с Ки на Тэ. - Да, конечно,- безразлично ответил Кибом. Во-первых, он был удивлен и немного испуган на счет Тэмина, а, во-вторых, ему интересен был лишь один из троих гостей. Минхо поднялся и направился к выходу. Через несколько минут дверь хлопнула. Он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.