ID работы: 224747

Необычная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Тэмина, просыпайся, давай,- тормошил младшего парень. - Ки хен, ну отстань ты от меня,- пробубнил тот из-под одеяла,- я ужасно спать хочу…я не выспался,- хныкает младший. - В университет опоздаем… Пойдем!- Ки откидает с младшего одеяло и взъерошивает ему волосы.- Завтрак на столе,- уже тянет того за руку. - Хорошо, Ки, встаю,- поднялся младший и начал потирать сонные глазки. После полу часа парни были одетые и сытые, правда Тэмин так окончательно и не проснулся, как говорится, поднять – подняли, а разбудить – забыли. Парни захватили портфели и направились на выход. Тэмин-соня не заметил двери и ударился ногой о косяк этой же двери, а потом в додачу и лбом о стенку. - Весело денек начался,- проговорил Тэша, прыгая на одной ноге, потирая ту самую ногу и лоб. - Бедненький,- ухмыльнулся Ки и пошел на выход,- не забудь закрыть дверь,- донеслось до младшего. Он быстро закрыл дверь и, догнав Ки, запрыгнул ему на спину. - Вперед,- выставляя руку вверх, «аля я супермен». - О боже, Тэмина… Я целых пол часа укладывал волосы и приводил себя в порядок, а тут ты, со своим «вперед»,- возмутился он и попытался сбросить мелкого со спины, но крепко охватившись руками и ногами, Тэша не отпускал. Вдруг, этого же малявку кто-то взял за талию и потянул назад. - Аааа…я сейчас упаду,- начал кричать от. Но он не почувствовал твердого приземления, да вообще ничего не почувствовал, ну, не учитывая холодных рук у себя на талии. - Малыш, не порть нашего идеального Ки,- улыбнулся парень и поставил Тэ на землю. - Джонгхен,- обрадовался Ки,- ты мой спаситель,- облегчено проговорил он.- Спасибо большое, если бы не ты, то этот мелкий не оставил от меня живого места… - Мелкий, да, конечно,- надул губки тот и быстрым шагом направился вперед. - Эй, Тэша, ну не дуйся,- крикнул Джонг. - Да не переживай ты так,- улыбнулся Ки,- он больше чем пять минут не дуется, правда не идет а уступки и никогда первый не мирится… *** - Ли Тэмин, к доске,- проговорил учитель и парень медленно, но уверено пошел.- Вот уровнение, реши, пожалуйста,- он протянул парню книгу. Тэмин взял ее, прочитал задание и начал решать. Где-то через две минуты Тэмин молча прошел на свое место. Договорив предложение, учитель посмотрел на решение и округлил глаза от удивления, но, ничего не сказав, поставил оценку в журнал и продолжил урок. «Спасибо, Ки- подумал Тэша,- если бы не твои дополнительные, то был бы мне конец…» - Джонг, а где же Минхо?- спросил Ки на перерыве. - А он немного заболел,- почесал тот затылок. - Понятно,- немного задумался Кибом,- а может навестить его? - Да нет,- выставив руки вперед и помахав ими, отрицая, проговорил Джонг,- с ним ничего серьезного… - Ну ладно,- пробубнил он и, положив руки на парту, а на них и голову, прикрыл глаза. За этим всем наблюдал Тэмин, правда, из соседней парты, так как еще дулся на этих двоих. «Значит, он заболел?- подумал Тэмин.- Нужно сходить и проведать его». Так он и сделал. Сразу же после окончания уроков парень «скупил полмагазина» и направился к «больному». «Надеюсь, ничего серьезного с ним не случилось…»- думал Тэмин, уже стуча в дверь. Не прошло и пары секунд, как она открылась, и в проеме показался никто иной, как сам Минхо. - Ли Тэмин? Что ты тут забыл? – удивился парень. - Я слышал, что ты заболел, вот и пришел узнать, как ты себя чувствуешь,- лучезарно улыбнулся младший и протянул пакет с различными фруктами. - Спасибо за заботу. Со мной все хорошо. Узнал? А теперь можешь уходить,- резко ответил «больной». Его лицо уже не было удивленным, да оно практически ничего уже не выражало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.