ID работы: 224766

Наркотическая зависимость сквозь все фантазии (на реконструкции)

Гет
R
В процессе
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 289 Отзывы 69 В сборник Скачать

28 глава. Однажды в будущем

Настройки текста
Парень устало потянулся перед зеркалом. Вид уставшего от жизни двадцати двух летнего парня сегодня сменился на вид уставшего от жизни двадцати трёх летнего парня. Да, да, сегодня у Цукиёми Икуто день рождения, но для него это ничего не значит. А с кем ему праздновать? С бабушкой? Хорошая компания. Родители? Они его бросили, стоило ему только родиться. Друзья? У него их и не было, потому что после поступка родителей, Икуто не мог никому доверять. Никому… -Может, сходить прогуляться? Должно же мне хоть раз повезти в этой грёбаной жизни. Хотя бы в день рождение… - сам себе мрачно сказал парень и вышел на улицу. На улице стояла тёплая погода, так что Цукиёми не видел смысла в какой-либо верхней одежде. Если честно, то он и в холода ходил только в кожаной куртке. Будто в тайне надеялся, что может заболеть и…ну, не будем о грустном в столь радостный день. Итак, Икуто брёл по серым улицам, через толпу скучных людей. Все куда-то торопятся, даже не обращают на него внимание. Вот что, им сложно что ли остановиться и сказать: «Привет, поздравляю с днём рождения!» И это не оправдание, что они не знают! Но мрачные мысли в голове парня недолго там задержались. Розововолосый ураган без научного названия со всей силы налетел на несчастного Икуто и повалил на землю. Слегка очухавшись от такого потрясения, Цукиёми понял, что на нём лежит молодая особа с розовой копной волос и весело и непринуждённо болтает ногами, будто развалилась на диванчике в центре квартиры, а не в центре города. -С днём рождения тебя! Та-та-да-дам…мечты сбываются… Где-то через полчаса, когда парень и девушка ретировались в более-менее безлюдную местность, Икуто начал опрос: откуда эта девушка знает, что у него сегодня день рождения? Может, она маньячка? -Кто ты вообще такая? – устало вздохнув, спросил парень. -Я? Аму Хинамори, - в голосе девушки почувствовалась лёгкая обида. Видно не такого приветствия она ожидала. -И откуда ты знаешь, что у меня день рождения? -Я знаю о тебе всё! -Откуда? -Оттуда, - Аму удивлённо тыкнула пальцем в небо, будто сейчас Икуто говорил какую-то чепуху, а не она. -Да как ты оттуда узнала? – страдальчески простонал парень. -Ну, что ты всё заладил: откуда да почему! Как мать может не знать дату рождения своего сына? -Ты знаешь мою мать?.. – в голосе Цукиёми отразилось отчаяние. Сейчас эта девочка, у которой тараканов в голове давно уже съели твари гораздо крупнее, сморозит очередную глупость, и он уйдёт со спокойной душой. -Глупый, я она и есть. Икуто подавился воздухом и закашлял. Эта девчонка, которой на вид лет семнадцать, смеет называться его матерью? Шиза шизой, но это уже перебор! Парень резко встал и злобно посмотрел на Аму, сузившимися от гнева зрачками. -Да что ты знаешь, девчонка! -Это ты ничего не знаешь! Думаешь, твоя мать тебя оставила? А вот это совсем и не так! Она из будущего, то есть я будущая, вернулась в прошлое и родила тебя в нём, чтобы мы сейчас тут встретились. -Блин, девушка, Вы понимаете, что за бред несёте? -Это не бред! И отец моего ребёнка стоит сейчас передо мной! Да, да. Именно ты уговорил меня в будущем оставить тебя в прошлом, чтобы, пройдя через все испытания одиночеством, ты смог понять, насколько я тебе дорога! -А вот это совершенно невозможно! Я не могу быть сам себе отцом, это генетически не возможно. Да ещё и спать с собственной матерью…это же извращение какое-то. -Но ты уже признаёшь, что я твоя мама, - Хинамори мило улыбнулась, поправив свои розовые волосы. На дне медовых глазах таилась нежность к человеку перед ней. Даже уставшего от всего Икуто это пробирало. -На пять минут, допустим, я с тобой соглашусь, чтобы доказать, что это не возможно! Ты понимаешь, что если всё так, как ты мне говоришь, то круг попросту замкнётся и вселенная рухнет? -Замкнётся? -Вот смотри. Ну, полюбили мы друг друга сейчас, в будущем ты забеременела, вернулась в прошлое и родила опять меня. Тут я встретил тебя, мы полюбили друг друга, в будущем ты забеременеешь и опять вернёшься в прошлое. Понимаешь? Нет при таком раскладе никакого будущего! - Нельзя опускать руки, пока не попробуем! И в будущем ты признаешься, что это был твой лучший день рождения за все 23 года твоей жизни. И мы ещё встретимся, - девушка на минутку задумалась. – Через 2 недели, четыре дня и 6 часов, ну, плюс-минус час, - Аму помахала Икуто рукой и побежала куда-то, мурлыкая под нос весёлую песенку. Икуто хмыкнул себе под нос. Взбалмошная, чокнутая, конечно, но если они снова встретятся, как она и предсказала, то почему бы не дать ей шанс?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.