ID работы: 224766

Наркотическая зависимость сквозь все фантазии (на реконструкции)

Гет
R
В процессе
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 289 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Икуто шёл со своими друзьями с тренировки по баскетболу. Парням было весело. Особенно из-за шуток о том, что с ними сделает тренер, если они заболеют перед матчем. Тем более заболеть сейчас было легче лёгкого: на дворе зима, а они только из спортзала и, как и все парни, не считают нужным застёгивать куртки. А уж после того, как в ход пошли снежки, и мысли не возникло, что завтра кто-нибудь не заболеет. Чтобы продлить забаву, парни свернули на соседнюю улицу, путь по которой был дольше их обычного. Весело шумя, они медленно продвигались по дороге, пока не наткнулись на одноэтажный дом с открытыми окнами. А рядом с этими окнами спала девушка. Ну, как можно пройти мимо такого соблазна и не подшутить? Так что Икуто был вручён снежок, заботливо слепленный его друзьями, и под их улюлюканье был сопровождён к дому. Дом был низкий, непривычно низкий, так что парню пришлось присесть на корточки, чтобы рассмотреть спящую девушку. Розовые волосы обрамляли милое спящее личико, ротик слегка приоткрыт, и длинные ресницы слегка подрагивали во сне. Можно сказать, что Цукиёми залюбовался. А что? Вы имеете что-то против? Он всё-таки парень, и ему можно любоваться миленькими девушками. Это же не противозаконно! Но парню так не хотелось будить спящую, по крайней мере, таким вульгарным способом как снежок. Так что Икуто разломал его на мелкие кусочки в ладонях, встал и начал сыпать через открытую форточку снег на лицо спящей девушке. Та только забавно поморщилась, но не проснулась. Гул разочарования вознёсся за спиной Икуто, требуя от него каких-либо действий. И Цукиёми, собиравшийся уже уходить, всё-таки решил сделать небольшую пакость. Из кармана ветровки он достал завалявшийся там маркер – он всегда там лежал на случай, если нужно будет раздавать автографы – и написал на стекле аккуратным и мягким подчерком «Я люблю тебя». Закончив работу и даже подрисовав сердечко, баскетболист поспешил удалиться, не дожидаясь момента, когда девушка проснётся. На следующий день Икуто уже шёл один. Без шумной компании. Да и незачем теперь ему было сворачивать на ту улицу, удлиняя себе дорогу, но он повернул. Дойдя до уже известного ему дома, Цукиёми присел рядом с окнами, чтобы посмотреть, не стёрли ли его надпись на стекле. На удивление баскетболиста, девушка снова (или до сих пор?) спала рядом с окном. Волосы были собраны в два хвоста, не мешая рассмотреть лицо и линию шеи. Икуто даже стало как-то интересно, а прикасались ли к этой шейке чьи-то губы? Парень мотнул головой. Что за глупые мысли лезут в его голову? И тут его взгляд наткнулся на надпись. Нет, это была не его шуточка. Но эта запись тоже была сделана маркером. «Может, я тебя тоже люблю…» Это что, шутка такая? Как можно было на его «люблю» ответить «может»?! Да что эта девчонка о себе возомнила! Стоп. Он бредит уже. Это же просто шутка, за которую ему мстят, отыгрываясь на его же самолюбии. Так зачем же останавливаться? Икуто достал из кармана маркер, который взял с собой по непонятной даже ему самому причине, и начал скрипеть над сообщением. Да, да, именно скрипеть, а всё из-за противного звука, издаваемого маркером по стеклу. «А ты любишь спорт? Например, баскетбол» И рядом подрисовал баскетбольный мяч. Ну, всё-таки с иллюстрациями интереснее. Тем более парень по собственному опыту знал, что некоторые девчонки понятия не имеют, что такое баскетбол. Одна даже спросила, как его готовить… Тогда Цукиёми повеселился и устроил целую лекцию на тему «Что такое баскетбол и с чем его едят». Икуто убрал маркер в карман и пошёл домой. Это была всего лишь игра… но парень был баскетболистом, который проиграл всего дважды. И именно эти проигрыши дали ему одну цель в жизни – никогда не сдаваться. Так что в этой даже шуточной игре он не собирается сдаваться. На следующий день Цукиёми снова пошёл той же дорогой. Ему даже как-то стало в радость, что тренировки у него каждый день, поэтому он может спокойно идти домой этой дорогой, а не искать каких-то предлогов. Вот уже знакомый ему дом. Икуто издалека заметил, что на окнах что-то написано. Значит, не сдаёмся, да? Цукиёми присел рядом с низкими окнами. Как и ожидалось, эта соня опять спит. Болезнь у неё что ли такая? Он даже цвет её глаз не знает. А они как бы уже третий день знакомы. Просто верх неприличия! Икуто перешёл на письменную часть их игры. «Да, люблю. Точнее люблю смотреть на баскетбол…» Парень посмотрел с удивлением на спящую девушку. И где же тут подвох? Ага, вот он. Девчонка спала на книге «Баскетбол для чайников». По губам скользнула улыбка, а в руку скользнул маркер. «Вруша» И только сейчас игрок заметил, что рядом с надписью нарисована пышногрудая девица в стиле аниме. Икуто только усмехнулся и начал рисовать рядом такую же девчонку, только с размером поменьше, затем указал стрелочкой на грудь и подписал: «А вот с размерчиком ты не угадала» Ухмыльнувшись, Цукиёми отправился домой. Это начинало ему нравиться… Так прошёл ни один день и даже не одна неделя. Сообщения становились всё длиннее. Поднимались любые темы. Но никто так и не решился предложить встретиться. Икуто не будил соню, а девушка продолжала спать. Он даже имени её не знал. Похоже, что никогда не сдающийся баскетболист боялся проиграть. Боялся, что эта идиллия может закончиться. Но ему так хотелось дотронуться до неё… это было просто невыносимо. Это как сахар лизать через стекло… И вот однажды Цукиёми, как обычно, стоял на колене рядом с окном. Он прислонил к стеклу ладонь, а затем прислонился и лбом, закрывая глаза и глубоко дыша, в который раз представляя, что сейчас он их откроет, а там… На него смотрели два медовых глаза. Такие глубокие и такие по детски наивные. Девушка улыбнулась парню и помахала ему рукой. Икуто от удивления даже упал, но помахал рукой в ответ. Ну, вот. Начинается вторая игра. Сможет ли он… нет. Смогут ли они выйти из неё победителями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.