ID работы: 2247796

Я вернулась в свой мир

Джен
G
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так это был не сон.

Настройки текста
Прошла неделя после моего пробуждения. В библиотеке я нашла заклинание, которое позволяет путешествовать в разные миры. Братик был против и все остальные тоже, но я смогла их уговорить. Я стояла на балконе своей комнаты и смотрела вниз на Землю. -Завтра я вернусь обратно.- сказала в пустоту и печально улыбнулась. Маме и папе всё объяснили, и теперь они знают кто я и откуда. Вернувшись в комнату, я легла спать. Завтрашний день обещает быть печальным. На следующий день. Все были около зеркала пророчеств. -Ты не забывай нас хорошо?- попросила мама плача. -Хорошо.- на моих глазах начали появляться слёзы, но я старалась их сдерживать. -Ёри, тебе хоть весело было?- спросила Ичиго. Она тоже плакала. Все плакали, кроме старшего братика и Рюэлли, даже Точе лил слёзы. -Да, очень!- я улыбнулась. -Ёри- позвал меня Мунто. Он подошёл и надел на меня кулон.-Будь хорошей девочкой, ладно? -Угу.- я обняла всех, а из глаз уже текли слёзы. Прочитав заклинание во круг меня появился яркий свет. Я проснулась на том самом холме, и решила что это сон. -Какой хороший сон мне приснился.- я потянула руки вверх, и все позвонки встали на свои места. -Что это?- я взяла в руку кулон, который мне дал брат.-Так это был не сон.-и счастливо улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.