ID работы: 2247796

Я вернулась в свой мир

Джен
G
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот кого ты хочешь защитить не я.

Настройки текста
Я стою и смотрю на Рюэлли глазами с блюдца. -О чём ты?- я подошла к ней. -Я решила помочь вам вспомнить Принцесса. Посмотрите в зеркало.- передо мной появилось зеркало, и я стала всматриваться в него. В нём я увидела своё прошлое и всё поняла. -Спасибо Рюэлли. Теперь я должна помочь братику, а то чувствую, без меня они пропадут.- я улыбнулась ей и отправилась к Мунто. Прибыв туда, слава Богу, меня ни кто не заметил, я спряталась за великана с крыльями и стала наблюдать. -Тс!-сказала я ему, что бы не запалил. Я не выходила из укрытия до тех пор, пока в Юмеми не полетел меч. -Юмеми! Я оттолкнула её в сторону и приняла весь удар на себя. -Ёри!- крикнули все. Сев на колени, я аккуратно вытащила меч из себя. -Всё в порядке, ничего страшного.- я улыбнулась и посмотрела на виновного.-Что Гундар, просчитался да? Хотел править королевством…Кха!- стала кашлять кровью.-Не бывать этому!- крикнула я, и его отбросило волной. Девочки смогли выбраться из его лап. Я повернулась ко всем и увидела, что столб исчез. -Юмеми, братик, девочки…Спасите…Будущее…- и я упала на землю. -Ёри!!!- крикнул Мунто. Были слышны голоса, но они быстро утихли. Я провалилась в темноту. POV Мунто. -Ёри!!!- крикнул я и подбежал к ней. Она потеряла много крови. -Мунто.- позвала меня Юмеми, и дала свою руку. Я посмотрел на свою сестру, и решив взялся за руку Юмеми. Девочки тоже взялись за руки, и мы поднялись вверх. Столб был восстановлен, и мы вернулись на землю. Я взял Ёри на руки, и полетел во дворец. Врачи делали всё что могли, оставалось только ждать. Прошло 2 недели. Я сижу на кровати рядом с тобой. -Прошло уже 2 недели, сестрёнка. Пожалуйста, очнись.- я взял её за руку и стал ждать. И дождался. -Ммм…Братик… Конец POV. Когда я проснулась, первого кого я увидела был Мунто. -Ммм…Братик…-сказала я и улыбнулась. -Ёри, как хорошо, что с тобой всё в порядке.- он обнял меня и мне стало намного теплее.-Знаешь, ты восстанавливалась 2 недели. -Что? Много, кстати ты обещал с библиотекой. Помнишь? Он отстранился от меня и посмотрел в лаза. -Помню. Но неужели ты после всего, что вспомнила, решила вернуться? -Да. В том мире у меня есть то, что осталось не защищённое.- я улыбнулась ему. -А как же я?!- у него на глазах появились слёзы. -Ну, братик, ты и так сильный.- вытерла слёзы.-И тот кого ты хочешь защитить не я.- и слабо улыбнулась. Братик понял меня и не стал ничего говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.