ID работы: 2247796

Я вернулась в свой мир

Джен
G
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что я здесь делаю?

Настройки текста
Я спустилась вниз и увидела, что все завтракают. -Доброе утро.- я села за стол и начала есть. -Доброе. Как ты себя чувствуешь?- спросила обеспокоенно мама. -Фаф огуффик.- сказала я с наполненным ртом и улыбнулась. Все начали смеяться. -Кстати Юмеми во сколько идти? -Через два часа. А что? -Я вызываю тебя на приставочный бой!- я встала и указала на неё пальцем улыбаясь- Сразишься или признаешь поражение? -Не дождешься! Я выиграю!- она тоже встала и улыбнулась. И началась война. Время быстро прошло. -Есть, я выиграла!- я подпрыгнула от счастья и посмотрела на время- Юмеми нам выходить через 10 минут. Мы быстро начали одеваться. На мне были зелёные штаны, ковбойские ботинки и белая кофта рукавами до локтей. Юмеми была одета так, как должна была быть. Мы вышли из дома, и пошли к парку. Встретившись со всеми, мы начали веселиться. И ВТО мы сидим на скатерти, и Ичиго достает еду. -Вот держите, я много приготовила, так что лопайте на здоровье! И началось землетрясение, и всё стало рушиться. Я посмотрела на Юмеми. Её взгляд был устремлён в небо. -Мунто- прошептала она. Ичиго посмотрела на неё, и стала просить. -Юмеми, пожалуйста, забудь его и останься с нами. -Ичиго, я должна, иначе у нас не будет будущего. -Но…- я её остановила. -Ичиго всё будет в порядке, доверься её.- она кивнула головой и отпустила Юмеми. Я стала ждать и считать когда надо идти. Пора! -Ичиго! Сузуме! Идёмте к Юмеми.- я протянула им руки, и они взялись за них. Вот мы бежим к ней и Мунто. -Мунто!- услышала я. Осталось не много бежать. И вот мы около колеса обозрения. Я остановилась, а девочки подошли к обрыву. -Юмеми вернись!- кричала Ичиго. -Я должна спасти будущее. -Мы вместе спасём его, пожалуйста, вернись! -Доверься мне.- и мило улыбнулась. -Пойдём Юмеми!- я услышала голос Мунто. Юмеми кивнула головой и прыгнула. -Юмеми!-крикнули девочки. И вот время и пространство соединились на время. Они исчезли. Pov Мунто. -Пойдём Юмеми!- крикнул я. Она кивнула и прыгнула. Когда я поймал её, время и пространство соединились на время. Когда я был наверху и держал Юмеми, я увидел двух девочек у обрыва и не далеко Ёри. Она смотрела на нас и улыбалась. Мы полетели на вверх. Конец Pov. Мы стояли ещё очень долго. -Ичиго пойдём.- тянула Сузуме её за руку.- Пойдём к Юмеми. (Наверху время шло не много быстрее) -Угу. Они начали забираться на колесо. Но тут земля сильно вздрогнула, и девочки начали падать. Сверху появился свет и исчез через минуту. Это была Юмеми. -Ну и что мне теперь делать дальше?- я села на край обрыва и смотрела в небо. Я закрыла глаза и начала петь колыбельную. Я не знаю, кто мне её пел. И тут произошло то, что я не ожидала. Я светилась, и мои глаза начали закрываться. Когда я открыла глаза , я была возле зеркала Рюелли. -Что я здесь делаю? -Добро пожаловать домой, Принцесса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.