ID работы: 2249494

Жестокая любовь Айше Хафсы Султан.

Гет
R
В процессе
38
автор
Sveta10499 бета
Ellen Payne бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8 или Моя маленькая девочка

Настройки текста
Девушка не находила себе места, но и оставаться в покоях тоже не желала. Истерика была на столько сильна, что она сначала пошла на этаж фавориток, смеялась, запускалась в служанок подушками и раздавала им пощёчины. Наконец-то вернувшись в покои она затребовала вино. Об этом доложили Гюльбахар Султан, она не вытерпев пошла в покои невестки. Мать Шехзаде вошла в покои и остановилась. Девушка вела себя просто не позволительно, а служанки уворачивались от пощёчин. На конец не выдержав Валиде громко сказала: -Харангесхан, что ты себе позволяешь? Девушка на минуту остановилась,а потом всхлипнув сказала: -А, что наш Шехзаде позволяет? Смеялся надо мной? - изогнув одну бровь, посмотрела она на свекровь. -Мой сын, позволяет себе всё, что угодно, а также то, что и хочет, - Спокойным тоном сказала Валиде Султан. По покоями разразился хохот, а потом словно забыв о Шехзаде молодая девушка крикнула: -Сецилия, дрянь где вино? Валиде, лишь покачала головой и вышла из покоев. Свои мозги ей не вставишь. Девушка приказала, чтобы служанка пила вместе с ней, а потом плеснув вино ей в лицо, засмеялась. Хасеки с трудом уложили спать. Спальня Шехзаде Селима и Айше Султан Бедный Кизляр-Ага, вместе с Фатимой до утра порождали возле дверей новобрачных, Шехзаде уже вышел и отдав не будить жену, ушёл по своим делам. Бедная старая Калфа в отставке топталась с кизляром-Агой. Ага хоть,он и евнух не желательно заходить в покои. Но Фатиме-то можно, наконец она набралась смелости и толкнув дверь скрылась в покоях.Разбудив девушку и дав ей немного времени для,расскачивания,Фатима ушла,заметив на постели,алое пятнышко... Вечер Шехзаде,вошёл в покои.День сегодня выдался трудным.Бросив папку с документами на стол,он поспешил к жене.Султанша сидела на софе,поёживаясь от холода.Был уже,поздний осенний вечер,Шехзаде устало потер переносицу и поцеловав девочку в лоб,заботливо спросил -Холодно? Она,кивнула и потеплее закуталась в меховую накидку.Селим,позвал агу,попросив что бы принесли плед с минтоловым чаем,взял большие,бархатные,подушки кинул на пол ,возле камина.Султанша,наблюдала за ним, а потом позвала Карию, отдала приказ что бы развели костёр. Принесли плед, и он сел к костру укутавшись в плед сказал: -Иди ко мне, - а она пошла ,пошла бы по-любому ибо теперь была отдана ему, и должна была отдать всю ласку Шехзаде. Селим поставил поднос на пол, она прижалась к нему. Он укрыл её пледом ноги и дал ей мятный чай. Ей было так хорошо, тепло и уютно, что она ушла в царство Морфея. Селим ласково посмотрел на нее спящую... Шехзаде тяжело вздохнул и встал. Взяв спящую жену на руки, он пренес ее на кровать. Укрыв теплым пледом он сел за документы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.