ID работы: 2249494

Жестокая любовь Айше Хафсы Султан.

Гет
R
В процессе
38
автор
Sveta10499 бета
Ellen Payne бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7 или Страстная ночь любви

Настройки текста
Торжество было пышным и красочным. Девушка немного подустала, но ведь впереди была ещё первая брачная ночь. Первая брачная ночь. Султанша тяжело вздохнула и подумала о той вольной жизни когда она была свободна,как райская птичка.

Девушка,аккуратно взяла накрученные волосы и откинула назад. Девушки покинули покои. А она осталась в гордом одиночестве...

Карелия, выходила последней, Султанша слабо улыбнулась ей и тоже вышла оставив Султанша в гордом одиночестве. В дверь послышался слабый стук и они плавно раскрылись. В них вошёл её Муж, Шехзаде Селим. Он посмотрел на Айше зелёными глазами. Он подошёл к ней, стянул белый чарфан который скрывал упал на пол. А она стояла не живая, не мёртвая. Смотрела в пол. Рассматривая её, как небесное создание и ведение боялся дотронуться, но всё-таки решился. Эта маленькая девочка не простая, а его жена. Наверное сейчас из сурового Шехзаде он стал, обычным мальчишкой. Он небрежно отбросил волосы назад, которые красиво свисали с плеч, а она...

Подняла свои красивые карии глаза и посмотрела на него, а после провела рукой по его лицу от виска к подбородка.

Вся тряслась, а он словно чувствовал , прижал её к себе и в этот миг пообещал себе, что никогда не отпустит её от себя, понял как ей будет сложно выжить в гареме. Поцеловал её в висок. А она ещё смелее ускользнула ручками под его подмышки и положила пальчики на плечи... Алла-Капи. Покои Харангерсан Хатун Девушка не находила себе места, он вот так вот небрежно отбросил её мать, будущего наследника, конечно после его, отца. Сначала Хангерсхан просто дико смеялась, но тут на её беду в покои ворвалась одалиска Фатьма. Прибежала похвастаться перед соперницей, что прислал ей Шехзаде жемчуг. Сначала Селимие покраснела потом стала фиолетовой, а потом подойдя к Хатун процедила: -Ну покажи, - спокойным голосом по интересовалась она. Фатьма открыла крышочку, а на глаза Селимие стали наворачиватся слёзы, а ведь ей ничего не прислал. Гнев став не преодалимый и поэтому подбив шкатулочку засмеялась, а из глаз полились слёзы. Смех перешёл в истереку. Служанки куда-то испарились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.