ID работы: 2249494

Жестокая любовь Айше Хафсы Султан.

Гет
R
В процессе
38
автор
Sveta10499 бета
Ellen Payne бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18 или Заговор квадрата:Один и две,равно треугольнику.

Настройки текста
Примечания:
Главное-это их с Селимом дочь.Бог благословил их любовь,их союз подарив ребёнка. Она не думала о том что стала Кадиной,что изменится её статус,не замечала подобострастных выражений,радости со стороны обитательниц гарема,лишь спокойно кивнула на поздравление Валиде Султан..... Вся эта мишура,не существовала сейчас для Айше.Она кормила их малышку,своё счастье такое трудное и такое заслуженное.И неважно что будет впереди,как сложится их жизнь.У неё есть дочь.кровь от крови,плоть от плоти.Её и Селима.Любимого. От Повелителя прислали огромный свиток самаркандской бумаги,на которой золотыми чернилами было написано:Что любимоя дочь,от любимой жены нарекается именем Шах-Ы-Хубан Султан. Вскоре Айше уже могла выходить из покоев и вышла в гарем.Поговорив вместе с девушками она увидела Харангесхан которая увлечённо что то рассказывала девушкам,Айше немного приосанилась и сделав шаг в сторону стайки позвала бывшую Хасеки: -Харангесхан-потом чучуть помолчав добавила-Хатун,что ты так увлеченно рассказывает девушкам,расскажи и нам.Нам очень интересно. -А Госпожа,которая родила дочь,уверенная что захочет это услышать?-спросила Хатун приподняв бровь. Айше кивнула.А на лице Харангесхан появилась дьявольская усмешка.Она властно осмотрела гарем.От ожидания Айше передернула и она напряглась. -У нашего Повелителя,появилась новая наложница.Тангюль Хатун.Массаллах вскоре она станет Тангюль Султан, и родит сына нашему величественному Повелителю. И это было действительно так,Султан Селим развлекался с крупноротой брюнеткой.Которая фальшиво показывала свою образованность,девушка метко стреляла,хорошо держалась в седле.Селим развлекался с ней и она сладко стонала на ложе Султана,красавица Ольга.Султан осыпал её золотом,изумрудами, жемчугами,мехами. POV Ольга Мне удалось завладеть Султаном Селимом,но на долго ли?Осыпал меня подарками,читал мне стихи и кажется забыл свою Айше!Теперь я буду им владеть полностью,только роды этой крымской ханши,помешали мне.-Оля сидела на маленьком диванчике и нервно покусывала губы.-Он уже как две недели со мной.Я стала его светом в окошке.Каждый вечер он зовет меня.После того как я его ублажаю,Касим Паша даёт мне нехитрые подарки.Может рабов попросить?Оля прекрасно знала когда можно ,,тыкать,,а когда можно "выкать''и нужно.

Стамбул.Покои Айше Султан

Айше молила Аллаха,то что сегодня сказала блондинка,с хорошинькими кудряшками Харангесхан Хатун не оказалась правдой.Неужели,он забыл её горячие ласки?Она ведь просила привезти себя живого.И впервые раз,за пол года Айше села на подушку и взяла в руки калам и старалась выводить на бумаге забытые буковки. Матушка, Неужели я теперь буду рыдать,так каждый раз по ночам?Я не могу смириться когда на Селима простынях другие,мне плохо,горько и одиноко.Рядом только в люльке Шах-Ы-Хубан Султан.Старшие жены,Селима перекупают у друг друга ночи,Повелитель ушёл в поход.В гареме сегодня,сказали о его,новой наложнице Тангюль Хатун!Что мне делать?!Когда я была беременна подсыпали битое стекло в постель.Я встретила вашу бывшую помощницу Исру Хатун.Она помогает мне.

Айше Султан

Âyche Sultan

Айше отправила письмо и стала ждать ответа.Неужели не ответит?Должна.И приедит.Обязательно,она отправила и отцу послание.Она должна.Она должна перебороть себя....Она сможет она будет самой сильной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.