ID работы: 2249494

Жестокая любовь Айше Хафсы Султан.

Гет
R
В процессе
38
автор
Sveta10499 бета
Ellen Payne бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20 или Романтическая глава.

Настройки текста
Примечания:
Султан,вернулся,как и обещал Айше,но не один,а с красавицей Ольгой.А то что Айше снова была беременна сомнений не было.Исра,Фатима советовали в один голос ни кому не говорить,даже Повелителю.Она и не собиралась.Он не звал неё на ложе,к себе в покои.А развлекался с Ольгой. Ну и пусть.-подумала Айше-одна наложница,один сын.То что у Айше дочь,так кто же этих дочерей уважает?В этом жестоком мире,ценяться только сыновья.У Айше две заботы:Вырастить Шах,и выносить того кто сейчас под сердцем.Её второе счастье,она не будет стремится получить статус,или стать главной.Это нечего не будет. Человек,полагает,а жизнь располагает. Так вот Айше и жила в мучениях две недели,но когда услышала что Селим,велел переселить Олю,в покои фаворитки....махнула рукой. Они смеялись сидели в спальне с Селимом,беседовали допоздна. И смех Оли был слышен в стенах гарема,так долго что впервые за все дни Селим не позвал Айше,и не видел новорожденной малышки.Утром он сново был занят с Ольгой,показывал сад и кешки,хотя сам не знал слишком хорошо. Гюльбахар,удивлялись почему Айше не скандалит? Ждёт что все уладится?Новая фаворитка, очень хороша собой,ловко стреляет,а в гарем к Селиму её подарил Барбаросса Капудан Паша.И вдруг поняла.Вынашивает план. А тем временем сын,вместе с Ольгой уехали на охоту. Когда вернулись Селим в первый же вечер позвал к себе Айше. -Я соскучился... -Я рада за вас.Вам было интересно? -А ты скучала -Нет! -Нет? Айше кивнула,Селим передернулся.Он стал ревновать Шах,свою дочь к жене.Раньше было все по другому.Айше писала письма,как скучает ждёт, -Айше я больше не оставлю тебя одну. -Никто мне не поможет,я больна. Когда моя душа с твоей разлучена. Приди и мой недуг пройдёт,когда печальный взгляд Айше,твой взгляд найдёт. Она встала на цыпочки и чмокнула его в щеку.Селим улыбнулся и обнял её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.