ID работы: 2249494

Жестокая любовь Айше Хафсы Султан.

Гет
R
В процессе
38
автор
Sveta10499 бета
Ellen Payne бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21 или Жизнь и Смерть в одном флаконе.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже пять часов как,повитуха принимала роды у Айше.Роды были тяжёлые,поскольку она почувствовала себя очень плохо.И дрожащая рука протянулась в сторону Исры.Ребёнок мог не выжить,на шестом месяце мог произойти выкидыш.Что делать?Рожать?Она твёрдым голосом сказала:Да!Исра дала ей опий который через три часа вызвал роды.Они были очень тяжелыми.В гареме сново зачесали языками:Официальная жена Падишаха рожает,на шестом месяце беременности.Гарем заволновался :Айше Султан рожает,на три месяца раньше срока!Сама она в бреду!Горит огнем,в покои к ней ни кого не пускают,наглая-рабыня Маша которую подарил Айяс Паша в подарок закрыла двери перед Бехзадом Агой, прислыный Валиде Султан.Селим узнал что творится в гареме сидя в своём кабинете и остался равнодушным.Олю которая пыталась безуспешно за беременнить,отправил в гарем.Совершенно холодный он был.Султан распорядился позвать девушку которую подарили в покои.Мария обрадовалась.И пронеслась на крыльях счастья.Все равно она не собиралась прислуживать Айше.На следующий день намучившись в бреду Айше родила...девочку.Малышка взяла грудь кормилицы,поела и сладко заснула.А вот Айше металась в бреду стремилась куда то вверх,лоб покрывал предсмертный пот!Исре казалось что Айше не выживет.И прекрасно знала что ели она умрёт то со служанок спустя шкуры. На следующий день молодая мать открыла глаза и спросила: -Кто? -Девочка живая крепенькая. Жар ещё не спал,она тяжело вздознула и спросила: -А Повелитель? Ей было достаточно одного слова что,он рад!Как не старалась,а слёзы скрыть не смогла.Горячие слёзы текли пощекам!Аллах помог ей забрал сыновей и дочь у Далмы.Но не дал ей сына.Такова его воля.Исра дала ей успокоительное и молодая семнадцатилетняя Айше имеющая двух дочерей заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.